Ayurveda Center Almaty
Центр альтернативной и холистической медицины
Акмарал Тасанова
Приходила на мастер класс по дыханию к Салтанат. Научилась правильно дышать, после ощутила состояние перезагрузки. Всем рекомендую))
Шынар Билисбаева
Пространство, где тело отдыхает, а мысли становятся тише. Благодарю за атмосферу и профессионализм 🙏
Асия
Посещаю йогу у Саши в этом центре. Просто кайф, и преподаватель суперский и атмосфера располагающая. Все чисто, тихо❤️
LN
Liana Nurgaliyeva
Посещение аюрведического массажа панчакарма в Алматы стало для меня настоящим перезагрузочным опытом. Уже во время сеанса пришло глубокое расслабление, а после — ощущение легкости и внутреннего баланса. Панчакара действительно ощущается как самый лучший метод омоложения, восстановления и мягкого очищения организма. Особенно ценно, что улучшается не только физическое состояние, но и психо-эмоциональный фон — уходит напряжение, появляется спокойствие и ясность. Осталось чувство полного удовлетворения и заботы о себе.
Карик Кара
SC
Shubham Choudhary
Я проходил курс Панчакармы в Аюрведическом центре в Алматы — отличный опыт! Персонал очень профессиональный, внимательный и всё подробно объясняет. Процедуры действительно аутентичные, после них чувствуешь лёгкость и расслабление. В центре чисто, спокойно и уютно — идеальное место для восстановления и детокса. Рекомендую всем, кто ищет настоящие аюрведические процедуры в Алматы.
SS
Surender Singh
I'm so grateful to chose this center! If you want to meet beautiful people and improve your health, Ayurveda center Almaty is for you!