TuTuWay
Компания по продаже премиальных детских колясок
Алексей Бектурганов
Сборка премиум как Cybex, цена радует, ребёнок в комфорте. Мягко едет по неровностям, складывается моментом даже с пакетом в другой руке, дождевик и подстаканник сразу, сервис на высоте!
Ернат Амандық
Купили коляску . качество отличное, сборка крепкая, ребёнку комфортно и цена адекватная 👍
Салтанат Сагындык
Складывается за пару секунд одной рукой, даже когда ребёнок на руках это прям спасение. В багажник легла без проблем, места почти не заняла.
ГГ
Гаухар Григорьева
Коляска лёгкая, компактная, спокойно помещается в багажник. Управлять удобно, устойчивая, амортизация реально работает. В комплекте сразу есть дождевик, сетка и подстаканник ничего докупать не пришлось.
Ализа Кусекбаева
Сначала удивила цена, потому что по ощущениям коляска реально премиум. Складывается одной рукой за пару секунд, ездит мягко, ребёнку комфортно.
Роза Максутова
По снегу и гравию едет ровно, амортизация мягкая. Как Kinderkraft, но удобнее. Быстрая доставка, весёлые ребята всё объяснили.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
РН
Раиса Нусипбаева
Очень удобные коляски для детей. Купили и довольны покупкой.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елдос Усенов
Купил жене крутую коляску премиум класса, обошлась дешевле аналогов известных брендов. Собирается одной рукой за секунду, катится мягко, ничего дополнительно покупать не пришлось. Колеса огромные, бортики крепкие, даже с ребёнком управляться удобно. Ребята-продавцы классные, повеселили, доставили быстро. Теперь гулять с ребенком одно удовольствие!
Елдос, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Лиана Серикбаева
💪 Коляска мягкая, но устойчивая, удобная в управлении и компактно помещается в любой багажник. Идеальный выбор для городских прогулок!
7 января 2026, официальный ответ
Лиана! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ФС
Фарида Салимбаева
Большое спасибо за очень классную коляску Cybex! Это просто было лучшим решением ее приобрести 🙏
Фарида! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
КС
Касымхан Сагдиев
Брали коляску Cybex в этом магазине. Отличное качество, премиальный уровень, при этом цена адекватная. Покупкой довольны, магазин рекомендуем 👍
7 января 2026, официальный ответ
Касымхан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
МУ
Меруерт Ушурова
Качество реально премиум, сборка аккуратная, ничего не люфтит, ребёнку удобно.
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Райымбек Сатыбалды
Взял колясочку, очень плавный ход и устойчивая, управляется буквально одним пальцем😎
Райымбек! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
РМ
Равшан Махмудов
Премиум-коляска, компактная и удобная. Складывается мгновенно, амортизация на высоте, ребёнку комфортно. Всё включено, без доплат, спасибо за быструю доставку
Здравствуйте, Равшан. Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
БТ
Бекмажан Турсынбаев
По ощущениям коляска как премиум сборка аккуратная, ничего не люфтит. Большие EVA-колёса спокойно проходят бордюры и неровности, ребёнку комфортно. За такую цену качество приятно удивило.
23 декабря 2025, официальный ответ
Бекмажан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ельмира Бектурганова
Купила коляску, сразу всё в комплекте: дождевик, москитка, подстаканник, ничего докупать не пришлось. Складывается за 2 секунды одной рукой, даже с ребёнком на руках, ход плавный и мягкий.
Добрый вечер, Ельмира. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
БС
Багдат Серикова
Очень довольна покупкой! Коляска складывается так легко, что даже одной рукой справлюсь. Все работает как часы, а сервис просто отличный! 😊
Здравствуйте, Багдат, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
RB
Ramazon Boybutayev
Купил коляску в TuTuWay реально премиум за доступную цену. Лёгко складывается одной рукой, ход плавный, амортизация отличная, ребёнку комфортно. Все нужные аксессуары уже в комплекте, ничего докупать не пришлось. Доставка быстрая, сервис отличный, ребята позитивные. Очень доволен покупкой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramazon! Спасибо вам за приятный отклик!
ДН
Дамеля Насырова
Замечательная коляска! Легко складывается, а благодаря большим колесам, по парку гулять одно удовольствие! Всё включено, ничего не пришлось докупать. Всем советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дамеля, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь 💛
Елдес Сагиров
Удобная и маневренная, одна рука свободна, комфорт и безопасность ребенка обеспечены, спасибо магазину!
Абдул Газисов
Купили коляску, и я остался очень доволен! Автоскладывание за 2 секунды это действительно удобно, особенно когда нужно быстро собрать вещи. Большие колёса отлично справляются с неровностями на дороге, а наличие всех необходимых аксессуаров это большой плюс. Коляска выглядит стильно и при этом очень удобная. Рекомендую всем папам!
ЖЖ
Жания Журтбаева
Коляска мягкая, устойчивая, управлять удобно. 😄 Складывание мгновенное, колёса отлично преодолевают бордюры, в комплекте всё для прогулки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Жания, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дамир Коунышпаев
Спасибо магазину, такие веселые ребята. Уговорили меня поучаствовать в новогоднем розыгрыше. Мне первый раз отказали в рассрочке в банке, в этот раз одобрили на 24 месяца. и я обрадовал сестренку. Племяши достойны хороших вещей! Успехов вам и МНЕ :)
Сайбану Нургазыева
спасибо магазину за качественную коляску, ранее купила дешевую коляску с каспий, за 50 тыс тг. говорили все равно придется тебе поменять , так и случилось:( заклинило колесо, через месяц, коляска шаталась как будто игрушочная. едкий запах дешевого материала. Спасибо магазину за подборку сервис и гарантию. Сразу же попали под дождь, как классно когда даже дождевик у тебя премиальный, плотный, с вентиляцией. Я думаю что моя малышка и я достойны такого подарка на новый год. Удачи ВАМ!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь. Приезжайте весной за беговелами, самокатакми 💛
Айзере Нургазыева
Классный магазин. Красивый, приятно находится. С первым ребенком я покупала коляску люлькой. Мамаши с опытом говорили, бери то что будет удобно тебе. Так намучалась, спину надрывала. Со вторым я теперь практичнее. Хотелось коляску премиальную,но по разумной цене. мне подобрали . Очень мягкая, маневренная. А автоскладывание за 2 секунды, это вообще волшебство. колеса легко ,снимаются, протираются, дома тоже юзаю :) В общем спасибо магазину. надеюсь выиграть в розыгрыше перед новым годом
18 декабря 2025, официальный ответ
Айзере. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁 Действительно, удобство и комфорт это очень…
Рахман Ундасынов
Премиум как Cybex, но доступно автоскладка 2 с, EVA‑колёса, полный комплект. Быстрая доставка весёлые позитивные ребята.
15 декабря 2025, официальный ответ
Рахман, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Малика Кенжебаева
Нам как молодой семье с маленьким ребёнком понравилась каляска многофункциональная купили не дорого, качество очень хорошее. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ҚД
Қарлыгаш Дастанова
Коляска приятно удивила: премиум по ощущениям, но цена совсем разумная. Складывается одной рукой за секунды, в багажник влезает без танцев. Доставка быстрая, ребята весёлые и внимательные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
ИЕ
Ильмира Ергальдиевна
Очень довольна покупкой! Коляска премиум, но цена вполне доступная. Всё включено в комплект: дождевик, москитная сетка, подстаканник сразу готова к использованию.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
БЕ
Бекзат Есқалиев
Взяли тут классную колясочку. Как отец, оценил по достоинству: собрал за минуту, в багажник влезает идеально👍 Ребёнок засыпает в ней на ходу, потому что качает мягко. И да, она реально премиум-класса хоть и не брендовая.
Бекзат! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🌸
Бай Сериков
Складывается за 2 секунды одной рукой, даже держа ребёнка суперудобно для прогулок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Турсынбек Халиков
Долго сомневался перед покупкой, думал, дорого для обычного папы. Но оказалось иначе коляска достойная, цена доступная, в эксплуатации простая. За пару секунд превращается в компактный пакет, места много не занимает, особенно удобно при поездках.
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Эльмира Гайсина
Удобная, вместительная, едет плавно, ничего дополнительно покупать не пришлось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое за приятный отзыв, успехов вам 🤝
КА
Куралай Анас
Понравилось, что коляска собирается моментально, даже с ребёнком на руках справилась. Амортизация отличная, на улице идёт плавно, не трясёт. В комплект положили всё нужное, ничего не покупала отдельно. Сервис радует быстрая доставка и приятные сотрудники.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно.
Балдар Хаджинов
Отличная коляска! Премиум качество по доступной цене, очень удобно в использовании!
Добрый вечер! Спасибо, Балдар, за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Елен Кудайкулов
Всё включено дождевик, подстаканник, сетки, ничего дополнительно покупать не надо. Дешевле известных брендов, но лучше качеством, рекомендую смело!
БД
Байрам Дошанов
Купили коляску премиум-класса.. доставили быстро, проходимость на 5+, амортизация мягкая. ребята из доставки классные и позитивные ознакомили нас с нашим приобретением, всё показали и рассказали✌
НЕ
Ника Емельянова
Наша семья - поклонники бренда Lexus 🚘 Услышав, что WhizBebe называют «Lexus среди колясок», мы решили приехать в шоурум. Всё продумано, красиво и с любовью к деталям - приятно, когда у людей такое отношение к делу Приобрели коляску - действительно, это Lexus среди колясок: мягкая, продуманная, манёвренная, а внутри малышу очень комфортно. Спит с удовольствием. И, конечно, невероятно стильная Спасибо за кофе и оперативный сервис
11 ноября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анора Бекзодова
Купила коляску TuTuWay и очень довольна. Легко складывается одной рукой, даже когда держу ребёнка. Колёса большие, амортизация мягкая нигде не трясёт. В комплекте всё: дождевик, москитная сетка, подстаканник, ничего докупать не пришлось. Доставка быстрая, ребята весёлые и позитивные, помогли с выбором. Очень удобная и комфортная коляска, при этом цена доступная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анора. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
Фатима Гурова
Коляску купили отличную,компактная удобная. Складывать при поездке удобно. Цены умеренные.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Наталья Раймбекова
Обожаю эту коляску! Она легкая, маневренная и при этом очень устойчиво ведет себя на дороге. Качество амортизации на высоте, что делает каждые прогулки приятными. Самое захватывающее это быстрый процесс складывания. Определенно рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Айнура Садыкова
Каляска отличная, удобная и компактная, складывать легко. Цены приемлемые.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
Катя Фокина
Покупала здесь коляску, качество сборки отличное, как у премиальных брендов 😊. Складывается одной рукой, это реально удобно с ребенком на руках. Комплект полный, даже дождевик и москитная сетка уже есть.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤
ДА
Диляра Алмасова
Спасибо магазину, все удобно и продумано. парковка есть, купили для двойняшек две коляски, подарили муфту крепление. Отличное решение, так как иногда нужна одинарная коляска. Веселые ребята, подняли настроение, проводили до машины. Угостили кофе :) Успехов вам и много довольных клиентов.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Мы стараемся.
ТБ
Таир Байгулова
Хороший магазин, консультанты вежливые и веселые. сразу пошли прогуляться на Арбат. Невероятно мягкая коляска, продавец пошутил, что это лексус среди колясок :) Действительно так мягко и легко идет. Брусчатку не чувствует. Надеюсь зимой колдобины тоже будет так мягко проходить.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таир. Благодарим вас 😌 Были рады помочь 💛
БМ
Багдат Макенова
Купили коляску, качество отличное. Покупкой довольны.
26 октября 2025, официальный ответ
Багдат, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Айман Тауекелова
Купила коляску для дочки, качество отличное. И цена радует, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
ЕР
Ерик Рамазан
Отличный выбор колясок. Тут мы нашли свою. Супер удобная, компактная и красивая. Жена с ребенком довольны
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерик. Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
ЛТ
Лиза Тагинбаева
Давно искала такую коляску! Удобно складывается и занимает мало места в машине. Плюс классное качество сборки, рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Насима Суатаева
Заказала колясочку.Ждала посылку с нетерпением - и не разочаровалась😘 Собирается за минуту, все продумано . Катались по парку - ребенок уснул сразу, так мягко качает . Комплект полный, даже подстаканник для моего стакана с кофе😋
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛