Balgyn.berry
Магазин по продаже клубники в шоколаде
Айкерим Алтынбекова
очень вкусно, все свежее😋😋😋
Mnuara Zh ☀️
Заказала здесь клубнику в шоколаде по рекламе в инстаграм. Вся переписка получилась сплошным одолжением со стороны этого магазина. Я сама все переспрашивала, сама уточняла, мне никто не отвечал должным образом. Не дал обратную связь после оплаты заказа. День в день доставки оказалось, что коробки для оформления у них не оказалось, что неприятно, ведь товар я выбирала по красивой упаковке. Опять я сама напрашивалась, чтобы получить ответ о доставке. Уточняла, что доставка будет с района Аккента, а мне сделали в другом филиале, что мне очень далеко + с нг тарифами дорого забирать, магазин сделал возврат денег 👍 но теперь в последний момент пришлось искать другие клубники по городу.
Zere🐻 Asan
Өте керемет🩷 Бізге ұнадыыы❤️өте дәмді❤️
ИМ
Инкар Макан
Очень вкусно, и приятная девушка помогла с выбором! Подбирали сестре, она была довольна
KK
Kuanysh Kaldarov
Очень вкусно и приятно 😍😍😍
А-
Адиль -
Все вкусно и красиво😍
Айжан Нұртасқызы
Заказала клубнику в шоколаде и осталась в полном восторге! Всё приготовлено аккуратно, свежая ягода, идеальный вкус. Доставка вовремя, упаковка шикарная. Рекомендую на 100%, обязательно буду заказывать ещё! 🍓✨
Erkebylan Sapar
Өте дәмді, керемет, безендіру маған ұнады. Барлықтарыңызға кеңес беремін
НА
Нурлыбек Аймахан
Жақсы екен өтте дәмді
GA
Gulbanu Abutalip
Очень красивая и вкусная! Все шикарно 😍 100-10
Амирбек Сүлеймен
Вкус потрясающий. Нам очень понравилось.
merei absemet
Красивый букет. Все идеално сделано. Спасибо вам😍😍😍
_MAGAA_ SHALKHAR
Өте керемет бағасы тиімді маған ұнады!😍😋
БА
Бакыт Амирбек
Керемет өте дәмді 😋
BA
Bekzhan Abdrash
Өте керемет
Aida Imasheva
Сіздерге үлкен рахмет❤️ Клубникаларыңыз өте дәмді, оформлениесі керемет😍 Барлығы жоғары деңгейде👏🏻
AM
Aruzhan Mendaly
Балғын,тәтті клубникалар өте қатты ұнады бізге🥹❤️💞Доставка тез,обслуживание 100%
AА
Aseke Асеке
Лучше всех спасибо большое ❤️
Guldana Tok
Очень красиво и вкусноо😍 Доставка вовремя, все супееер💓💓💓 Брали для мамы ей очень понравилось как и всем нам😍 Отличное настроение и незабываемые эмоции🤭
Ayala Adebiet
Ең тәтті,ең балғын клубникалар😍😍😍
ДА
Даурен Аскаров
Доставили быстро, свежий и очень вкусный. Спасибо большое!!!
НМ
Нурбакыт Музаффар
Керемет сервис! Клубника в шоколаде өте дәмді, жаңа, әдемі жасалған. Уақтылы жеткізді, қаптамасы да өте ұқыпты. Тапсырыс бергеніме еш өкінбедім, тағы да аламын!
Данчо Копбосынович
Кулбника күштті дәмді шықты күштті маған ұнады
КД
Куаныш Даулет
Клубникалары өте дәмді шықты! Свежий екен. Сервис мықты болды риза болдым👍 Жұмыстарыңыз алға баса берсін✅ Тағы да заказ беремін 👍
Айтуган Кайнаров
Клубники очень свежие. Вкус просто блеск!🔥
Asell Tanekeeva
Очень вкусно, брала на подарок и на пробу, цена-качество, буду брать еще, рекомендую 🔥🔥🔥
ЭА
Элнур Абдиханов
Жене заказал, очень вкусный, красиво оформлен большое спасибо
Sara 🎀
Өте әдемі безендірілген, дәмі де күшті👍🏻ұнады🫶🏽
Береке Абдыкадыр
Это просто восторг! 😍 Клубника в шоколаде — свежайшая, ароматная, а шоколад высокого качества, тает во рту. Всё выглядело очень красиво, идеально подойдёт как подарок. Заказ пришёл быстро, аккуратно упакован. Большое спасибо за ваш труд и любовь к деталям! Теперь только у вас буду заказывать ❤️
Хамит Дарибай
Осы наборды тапсырыс бердим! Оте керемет , оформление кушти шыккан, унады, тагыда заказ беремин👍👍👍
ГД
Галымжан Данабеков
Лучщий сервис и самые вкусные клубники✊️
НА
Нурдаулет Алимов
Все сделали оперативно и доставили. Очень рады заказом, Спасибо👍
Aigul Akbolaeva
Клубника в шоколаде🍓 просто бомба 👍 огромное спасибо вам🙏 Желаю вам успехи,👌👌👌🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰
❤🕊
❤️ 🕊️
Қайырлы кеш! Өте керемет шықты, ұнады.Ойлағанымнан жылдам дайындап берді. Рахмет үлкен☺️☺️
К ...
Заказывала впервые, и чесно — теперь только у вас буду брать 🍓