Академия Гармоничного Воспитания
Частный детский сад
Всесторонне развиваем детей от 2 до 6 лет: танцы, шахматы и рисование
Позвонить
Aknur Saduakas
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада. Мой ребёнок с радостью ходит в сад и любит все занятия — это заслуга ваших тёплых сердец, заботы и профессионализма. Каждое утро нас встречают с улыбкой, и мой сын всегда бежит к объятиям мисс Дианы — это многое говорит о доверии, тепле и атмосфере, которую вы создаёте. Вы делаете садик местом, где детям комфортно, интересно и безопасно, а каждый день наполнен новыми открытиями. Спасибо за внимание, терпение, поддержку и за то, что вы с такой любовью и ответственностью вкладываете душу в развитие наших малышей. Ваш труд по-настоящему бесценен, и мы очень ценим всё, что вы делаете для наших детей. Большое спасибо
Арайлым Садвакасова
Ходим в этот сад, адаптация проходит мягко, пока всем очень довольны, самое главное доча возвращается окрыленная и очень радостная. Воспитатели внимательные, уютная атмосфера, пока мало деток, ждем новых друзей!
МЕ
Марика Еркин
Мы приходили на экскурсию в этот детский сад. Внутри очень чисто и красиво. Атмосфера уютная. Ничего лишнего, никаких кричащих ярких стен. Персонал вежливый и быстро отвечают. Ребенку тоже все понравилось, не хотел уходить)) Но нам сказали пока рано в садик, будем ждать когда исполнится 2 года.
aidyn ash
Детский сад супер! Сегодня посетили данный частный детский сад, чтобы увидеть что и как, ребенку и его матери все понравилось, так как всё такое новое и чистое, но пока что группы только собираются, но своего сына мы обязательно доверим сюда, рекомендую