Сервисный центр по ремонту мелкой бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Акыл Жумалиев
Ремонтировал кофе машину, хороший сервис, подсказали как ухаживать за аппаратом, чтобы в дальнейшем не было таких поломок, в общем и целом рекомендую, все топчик!
КВ
Костя Великий
Обращался сюда месяц назад с кофемашиной до этого в других местах чинили, но хватало на 1–2 дня. Здесь нормально нашли причину и сделали как надо. Прошёл месяц и всё работает. Рекомендую
IV
Irina Vladelchshikova
Привезла свой Dyson Styler в этот сервис — и осталась в полном восторге! 😍 Починили быстро, всё сделали очень аккуратно, вернули чистым .Видно, что мастер реально заботятся о технике. Советую всем, кто хочет, чтобы прибор вернули как новый!
V
Vakeetv
Хороший сервис , работу выполняют качественно и быстро , очень доволен