Union Cyber Club
компьютерный клуб
Новый клуб новый уровень, топовое железо и девайсы! По низким ценам!
Забронировать
DB
David Bakhalov
Очень классный компьютерный клуб. Железо хорошее и атмосфера просто шикарная
Алишер .
Отлично ознакомили со всеми железами и показали хорошую бонусную систему
erasyl .
хороший компьютерный клуб, мощные пк и удобные кресла. интернет стабильный, атмосфера приятная. иногда бывает шумно и не всегда есть свободные места, но в целом всё нравится, обязательно приду ещё.
R
Riza
Сервис плоха на звонок не отвечает
Dastan Amir
Өте керемет компьютерлік клуб. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, персоналы өте сыпайы әрі жағымды. Бос уақытты тиімді әрі қызықты өткізуге тамаша орын.
Abdumanap Ulykbek
Солидарен с положительными отзывами — атмосфера, техника, всё на уровне! Не знаю, кто там запроектировал пожарную сигнализацию, но сделано офигенно. Видно — человек с душой подходил!
GO
хороший компьютер
~ Yntymakov🇰🇿~
Комптары дерзкий, 1 келып ойнап корынлдер окынбейсындер кс ка дерзкий истейды🔥
Арнұр Берикказинов
Компьютеры с отличными характеристиками — реально имба, каждый раз прихожу и всё летает. Были временные проблемы с компьютерами, но персонал очень хороший: всё быстро исправили и за ожидание дали небольшие подарки. Спасибо, очень приятно!
РМ
Рахманқұл Мұратбек
Персонал жақсы , компта зор , вообщем рекомендую
РК
Роза Кендебай
Железо и девайсы топовое, обслуживание отличное. Уютно и чисто! Всем советую!
nj
nursultan janaliyev
д
Жанеля Аскарова
Хороший компьютерный клуб, приемлемые цены, атмосфера и персонал 👍🏼
Temirlan Kairolda
Хорошие компы🔥🔥
Диас Бердеш
Керемет клуб! Бәрі ұнады, сымсыз девайстар топ 👍🏽
Myrzash ♥️
Здравствуйте вчера был в вашем компьютерном клубе захотел сыграть кс ку пинг прыгает на 400,500 интернет очень слабый я конечно сказал бы как она и есть просто вызвал оператора он говорит играйте тем то что есть это как понять он даже прощения не спросил мышка то выключается то включается я даже после этого не захотел играть сыграл 2 катки и 2 катки с проигрышем
Aldiyar .
Буткемп дерзкий 🔥 кассирша вежливая, понравилась🤗
Bekzat ⚔️
Все на четком уровне👍🏻👍🏻✊🏻
Абылайхан Биназаров
Отличное место,компы новые
Антон Позолотин
Админ красавчик помог настроить мышь Цены дешевые Хорошая продуваемость есть и кондер и вытяжка, все девайсы новые Владельцу респект
Парень на кассе не поставил бронь, хотя брат заранее звонил. Из-за этого теперь приходится менять планы - настроение испорчено. Прошу принять меры и привлечь сотрудника, который будет ответственно относиться к клиентам клуба….
Abdussamad Askhat
Отличное новое место! Хорошие цены, хорошее железо, комфортное помещение
Akzhol
Мы сказали консультанту что бы включили комп на 3 часа а он просто пополнил баланс на 2 компа по 2000 тенге и сказали что бы мы уходили через 2 часа а мы пакет брали 2+1 еще говорил что он сам поможет подключить но нифига не помог заведения ужасное
Изат .
Випка супер !!!
Султан Аукен
Очень рад, что рядом с домом открылись. Работники очень отзывчивые.
Marlen Kaisaruly
Мощь!!!
Omar @mardayss
С недавних пор ходим в этот клуб, впечатления отличные! Хорошее железо, чистая и уютная атмосфера и приветливые админы! Рекомендую!
UA
Umbetov Amir
I was at this club yesterday, service is brilliant. I love how they introduce with the product, best devices. Will get back to this place for sure. Thanks for welcoming me guys! 🔥🔥🔥
Diyas Yerlanov
Отличный компьютерный клуб, цены соответствует качестве, в обычном зале 5060Ti ASUS 380 ghz это уровень 🔥👍
Union Cyber Club, компьютерный клуб
5 октября 2025, официальный ответ
Диас, огромный рахмет что выбрали нас! В обычном зале Asus 380hz. Рады что вам все понравилось!🤗
AZ
Alibek Zhaksylykov
Компьютерлер жылдам, орындықтар ыңғайлы, атмосферасы тамаша. Қызметкерлер сыпайы, бәрі таза.Бәрі ұнады 😁
ББ
Бекарыстанби Бегалы
Шикарный компьютерный клуб, чувствуется делали со вкусом и уютом. Если жена разрешит, буду жить у вас. Персонал дружный и вежливый, то что надо! Спасибо что вы есть!
EO
Erzhan Otepbergen
Хороший компьютер клуб, все комп новые и быстро работает, все удобства под рукой, сервис топ, цены не дорогие
ДБ
Дархан Балмұхамбет
Очень качественные компьютеры, все удобно и быстро
Наиль Галимбаев
Все отлично! Единственное ребят решите проблему с интернетом
DM
Dima M