Food Pack Kazakhstan

Компания по производству одноразовой посуды и упаковки для пищевых продуктов
Баха Ахметов1 отзыв
FP
Food Pack Kazakhstan, компания по производству одноразовой посуды и упаковки для пищевых продуктов
ae
a e2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет! Әрдайым серіктестікке қуаныштымыз, кез келген тапсырыс бойынша көмектесеміз.
77 78 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша продукция. Будем рады новым заказам!
GE
Gulmira Erdenova2 отзыва