Secret beauty studio
Салон красоты
Асель Honey888
В восторге
Сегодня я решилась на осветление маслом у мастера Софии и осталась очень довольна результатом. Цвет получился именно такой, какой я хотела. Она очень трепетно и аккуратно работает с волосами, бережно относится к каждой пряди. Теперь планирую, что приду сюда с дочкой. По цене тоже приемлемо. Добавила фото до и после.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные слова, будем рады видеть вас снова 🤍
Юлия Ким
В восторге
Сделала осветление волос маслом у мастера Софии и я в восторге от результата🔥 Осветление прошло максимально комфортно для меня и очень бережно для моих волос. Благодарю за мои новые волосы - это работа настоящего мастера ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше ✨ Будем рады видеть вас с…
LL
Lola Loli
В восторге
Делала кератин у Карины, волосы просто идеальные🤩 Карина все рассказала, проконсультировала, очень приятная и красивая девушка🤭 По запаху было отлично, даже маска не нужна была, составы не имели неприятного запаха, чем я была удивлена! Я в восторге, спасибо 🫶🏻
Частый гость
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова ✨ До новых встреч в нашем салоне 💇♀️ ❤️
Ұлпан Көрпебаева
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Софии 💫 Осветление маслом было выполнено очень красиво и аккуратно — результат получился просто потрясающий! В студии у Софии невероятно комфортно и уютно, сразу чувствуешь себя расслабленно. Особенно приятно, что мастер постоянно интересовалась, удобно ли мне, всё ли хорошо — это создаёт ощущение заботы и профессионализма. Процедура заняла не так много времени, но при этом всё было сделано на высшем уровне. Видно, что София — настоящий мастер своего дела. Я осталась очень довольна результатом! 💛
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приятные слова, мы очень ценим ваше доверие 🤍
ВА
Валентина Ан
В восторге
Сделала осветление маслом по акции, впервые, очень понравилось😍 Спасибо большое мастеру Софие, сделала все очень аккуратно и быстро. Тем более за такую цену
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас снова! 💐🥰❤️
JH
Joomka007@gmail.com Hi
В восторге
Здравствуйте! Я делала малекулярное востановление волос и ботекс по совету мастера по волосам, по совместительству - очень красивой, грамотной, вежливой и воспитанной девушки - Карины❤️ Примного благодарна ей, за то что спасла мои волосы от сухости и ломкости. В инстаграмме её ролики не пустые слова о её честной работе. Это правда, Карина лишнего не припишет не посоветует, не усомниться и не будет пытаться заработать просто так. Умничка 💚 Неустанно благодарю😘 Карина, желаю вам быть счастливой всю вашу жизнь, быть любимой и здоровой. Побольше Вам лояльных клиентов. P.S добавлю, пока была на процедуре, все девушки, которые работают в этом салоне вежливые, воспитанные и грамотные, знают своё дело. Как только, так сразу - обязательно☝🏻 к Вам😊🫶🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно читать такие тёплые слова. Спасибо за доверие. М…
RM
Ruslana M
В восторге
Девочки приходите сюда не пожалеете, уютная студия, приятные девочки Мастерицы своего дела🫶🏽
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие! Для нас это не просто отзыв — это вдохновение р…
m s
В восторге
Мастер Карина очень приятный человек и настоящий мастер своего дела. Из убитых волос она сделала шелковистые и ухоженные, за что я ей безумно благодарна. Во время процедуры принесла чай с шоколадом и мандарином..было очень приятно🥹🥹 Также укрыли пледом, потому что на улице был жуткий дубак, и это добавило уюта. Само место очень эстетичное и красивое, находиться там одно удовольствие😭 Буду приходить ещё раз к Карине..теперь доверяю свои волосы только ей❤️🥹🙌🏻
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова 🌸
Aruzhan Mumbaeva
Спасибо мастеру Ирине рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно. Поздравляем вас с 8 Марта! 🌷 Будем всегда рады видеть вас снова 🤍
Айгерим Жумамурат
Уютная салон красоты 😍 Мастера ТОП🔝 Качественная красота 🤩
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍 Будем с радостью ждать вас снова!🥰❤️
Cat Eye
В восторге
Мастер София — очень приятная, молодая и целеустремлённая девушка. Видно, что она искренне любит своё дело и старается для каждого клиента. Работает аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям и даёт советы. Для начинающего мастера — отличный уровень! Уверена, у неё впереди большое развитие и много довольных клиентов🤍
16 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и доверие к нам 🤍
l a
В восторге
Самый лучший салон!Волосы после кератина стали гладкими и послушными,результат превзошел ожидания,и мастер Данагуль профессионал в своем деле,обстановка и атмосфера просто лучшая,за это отдельное спасибо мастеру,просто волшебница❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду с нетерпением ждать вас! ❤️🥰
SS
Sh S
В восторге
Была на окрашивании маслом у мастера София и осталась довольна.Несмотря на то, что мастер - новичок, результат превзошел все ожидания. Работа выполнена даже качественнее и аккуратнее, чем у многих опытных мастеров, к которым я ходила раньше. Цвет получился именно таким, как я хотела. Всем рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💕 Нам безумно приятно, что вы остались довольны ✨ С любовью ждём вас снова…
MK
Mariyam Karsybaeva
В восторге
Сегодня сделали мне осветление маслом, очень понравилось! Мастер София, аккуратная, процветания ей😍💐👍🏻 девочки в салоне просто душки, доброжелательные💐🫶
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤍 Для нас очень ценно ваше доверие и тёплые слова ✨ Всегда рады видеть вас сно…
K❤
K ❤️
В восторге
Спасибо мастеру Юлии 🩷 Пришла на стрижку, сделали уход, прекрасно выпрямили волосы.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно знать, что мы смогли порадовать вас. Будем рады видеть вас снова 🥰❤️
Aray Bayadilova
Классный салон 🤍 Мастер Юлия просто супер 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 🌸🥰❤️