Laser skin
Студия эпиляции
Le grand guerrier.
Рада что обратилась именно сюда, чувствую уверенность в себе когда кожа гладкая, экономлю время каждое утро на сборы
МЕ
Мадина Ермекбаева
Сначала пришла по акции только подмышки, но результат так порадовал что взяла пакет на ноги, ни капли не жалею
Алуа Жангирова
Для меня важна приватность, тут всё на уровне, отдельный кабинет, дверь закрыта, никто не заходит, чувствуешь себя защищённой
Екатерина Киссер
У них реально какое то крутое оборудование, вспышки мягкие, не такие резкие как раньше пробовала, кожа после спокойная
Вера М.
Отдельный плюс что напоминают за день и в день процедуры, я рассеянная, пару раз только так не забыла прийти
Ольга Новикова
Вежливый персонал, нет осуждающих взглядов, можно спокойно задать любой вопрос даже глупый, ответят нормально без сарказма 🙂
Марина
Мастер аккуратно прошла все сложные зоны, ничего не пропустила, потом ещё раз проверила, перфекционизм у них в хорошем смысле
Amina <3
Это худший сервис, с которым мне приходилось сталкиваться. Абсолютно ничего не понравилось, ни отношение, ни качество работы, ни сама атмосфера. Персонал ведёт себя так, будто делает одолжение, а не оказывает платную услугу. Вопросы игнорируются, нормальных объяснений нет, всё делается наспех и без малейшего желания сделать хорошо. После визита осталось только раздражение и чувство, что зря потратила деньги. Качество не соответствует заявленному уровню вообще. Такое ощущение, что главное для них это получить оплату, а дальше уже никого ничего не волнует. Не понимаю, откуда у них клиенты с таким подходом. Лично я туда больше никогда не пойду и никому не посоветую.
Kami Tori
Ужасный салон, никому не советую вообще. С самого начала всё пошло не так. Персонал неприветливый, ощущение, что клиентам здесь вообще не рады. Процедуру провели быстро и формально, без какого-либо внимания к деталям. Сложилось впечатление, что главная цель как можно быстрее закончить и взять деньги. Результата я не увидела вообще. Ни после процедуры, ни спустя время просто никакого эффекта. Зато разговоров про покупку абонемента было больше, чем самой работы. Общее впечатление крайне неприятное: сервис слабый, клиентоориентированности никакой, атмосфера напряжённая. После посещения остался только осадок и ощущение, что зря потратила время и деньги. Больше туда ни ногой.
adiya kalzhigitova
Я категорически НЕ рекомендую этот салон лазерной эпиляции. Пришла с надеждой на нормальную процедуру, а в итоге никакого результата вообще. Всё сделали максимально быстро, ощущение, что лишь бы «отстреляться» и отправить клиента домой. Качество работы полный ноль. С таким же успехом можно было просто не приходить. Уже на первой процедуре начали навязывать абонемент, в итоге я по глупости согласилась и купила. Да, это моя ошибка, не спорю. Но дальше начался настоящий цирк. Уже на следующий день я попросила оформить возврат. И что вы думаете? Деньги возвращали почти МЕСЯЦ. Почти месяц постоянных сообщений, напоминаний, потому что сами они не отвечают нормально. Приходится писать по 10 раз, чтобы получить один короткий ответ. И, конечно же, удержали 15% от суммы, потому что «так прописано в договоре». Хорошо, допустим, я готова согласиться с этими 15%, но только если бы салон сам выполнял свои обязательства в срок. Почему клиент должен строго соблюдать договор, а салон может затягивать возврат почти на месяц без последствий? Я попросила сделать перерасчет за те лишние дни, которые я ждала возврат своих же денег и мне сказали, что это «невозможно». Очень удобно. В итоге я сейчас должна платить рассрочку за услугу, которую я вообще не получала ни разу. Это нормально? Я считаю нет. Это несправедливо и абсолютно непрофессионально. Если не хотите тратить нервы, время и деньги, лучше обходите это место стороной. Сервис ужасный, результат нулевой, отношение к клиентам соответствующее.
Ксюша Нестерова
После третьего салона наконец нашла место где реально думают о результате, а не просто проводят процедуру по шаблону
Валентина Каримова
Уютная музыка, мягкий свет, никакого холода клиники, чувствуется что продумали атмосферу чтобы мы не нервничали перед процедурой
RР
Rhiannon Рахимбердиева
Сервис европейского уровня, при этом цены местные, доступно, я студентка и всё равно могу себе позволить раз в месяц
Жанай Рысбекова
Очень понравилось как Айнаш ведёт запись, всё по времени, без накладок, ни разу не ждала дольше пяти минут честно
Сара Жамбылова
У меня чувствительная кожа, в других местах было покраснение, здесь подобрали режим мягче, максимум лёгкая розовинка быстро проходит
Людмила Остапчук
Потрясающе внимательное отношение, мне перенесли сеанс из за болезни без штрафов, просто пожелали здоровя, такое редко встретишь сейчас ❤️
КМ
Карина Мырзабаева
Сделала курс, потом перерыв, волосы вернулись только частично и гораздо слабее, теперь прихожу раз в несколько месяцев поддержка
МЖ
Медина Жумабаева
Брала акцию, думала будет как обычно замануха, но реально вышло выгодно, никаких скрытых доплат, всё честно посчитали заранее
Василиса В
Подходит тем кто ценит сервис, здесь и приветливость и профессионализм, и при этом без пафоса, очень по домашнему как то
Sultan Rashidov
Спасибо мастеру Нургуль за грамотный подход к клиентам за подарочек! Буду ходить к вам еще чаще!😍
Мадина Әбдішевa
Удивило что перед процедурой смотрят волосы под увеличением, объяснили почему именно такой режим нужен, доверие сразу появилось к ним
ZO
Zhanna Orazova
Мастер опытная видно, все сделала аккуратно и быстро, посмотрим на результат, думаю еще приду
Изабелла Кравченко
Мне понравилось) приятная атмосфера. Самое главное отличный результат после процедуры
Тамила Иманбаева
Всё стерильно, видно как обрабатывают кушетку, меняют простынь, для меня это прям важный момент, особенно сейчас
NS
Nilufar Sapabayeva
Никому не советую жаұвапкершилик деген затың өзи жок маған өздери айтган ертең 20:00 да келіңіз деп передоплата бәрін жасатып алға и маған бугун жазып жатыр мастер кайтып кетген деп просто ужасно 👎
Милана Андреева
Администратор Диана онлайн быстро нашла свободное время в плотном графике, подстроились под меня, за это огромная благодарность 🙏
Natasha Vasilieva
Очень современный аппарат, почти не чувствую запаха жжёных волос, как раньше бывало, охлаждение мощное, переносится легко реально
Марина Ивлеева
Понравилось что не навязывают лишние зоны и процедуры, наоборот сказали где пока рано делать чтобы не выбрасывать деньги впустую
Ильмира Есенгельдиева
Хожу на руки и подмышки, уже после третьей процедуры разница космоса, брить не приходится, кожа ровная без раздражения
БА
Балжан Айткулова
Уютный зал ожидания, удобный диван, можно прийти чуть раньше и спокойно посидеть, никто не гонит, атмосфера релакс
GM
G. M.
Диана мастер внимательная, рассказывает что делает, предупреждает про каждый вспышку, благодаря этому не дёргаюсь и спокойно лежу
Мила Денисова
Делаю эпиляцию впервые, очень стеснялась, но мастер тактично все объяснила, накрыла, ничего лишнего не спрашивала, спасибо
Anara К
Очень довольна этим центром. Прекрасный сервис, внимательные и аккуратные мастера, всегда комфортная атмосфера и чистота. Процедуры проходят максимально спокойно, результат действительно заметен. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников — всё объясняют, отвечают на вопросы и делают так, чтобы было комфортно. Я учусь в Турции, но каждый раз, когда прилетаю, обязательно записываюсь именно сюда, потому что полностью доверяю этому центру. Спасибо вам за качество и заботу❤️
Александра Иванченко
Цены радуют, особенно если брать абонемент сразу, по сравнению с другими местами выходит ощутимо выгоднее при лучшем оборудовании
Людмила Г.
После трихоскопии подобрали другой режим, теперь вообще почти не чувствую дискомфорта, а эффект даже лучше честно говоря
Sveta Petrova
Девочки админы такие терпеливые, я миллион вопросов задала по противопоказаниям, объяснили спокойно, не торопили, это подкупает
Шолпан Нурсеитова
Из плюсов для меня онлайн запись, напоминание, возможность выбрать мастера, и главное стабильный результат после каждого визита
Маржан Бекетаева
Интерьер спокойных тонов, ничего не раздражает, можно расслабиться, плед, вода, чай предлагают, отношение к деталям супер
Асель Мурзабаева
Классный центр. Девушка приятная. Сделала все как надо и объяснила че почем. Вообщем довольная
Алиса М
Сделала уже курс на ноги и бикини, волосы редкие мягкие, бриться почти перестала, экономия времени огромная просто
НЖ
Назерке Жұмабаева
Классно что заранее присылают памятку по уходу, не нужно гуглить, всё по шагам, даже я ничего не перепутала 😅
Перизат Утебаева
Нургуль очень деликатная, постоянно спрашивает комфортно ли, регулирует мощность если нужно, чувствуется опыт и уважение к клиенту
Лариса Николаева
Подруга посоветовала, теперь хожу сама и маму привела, обе довольны, возраст разный но результат отличный у нас
ГМ
Гаккк Молдабаева
Сервис отличный 👍 мастер очень приятная классная девочка 🥰 после 6 процедуры почти ничего нет и не было будто 🥰 классно всё 👍 советую 🤝
Анна К
Сервис приятно удивил, ни навязчивых услуг, ни лишних вопросов, всё по делу, быстро, чётко, с уважением к личному пространству
Назгүл Садырбаева
По ощущениям аппарат здесь мощнее чем в прошлой студии, процедура короче по времени, а эффект в разы лучше
ДН
Дарья Ноженко
Онлайн девочки Акбота и Айнаш всегда на связи, можно перенести запись без проблем, очень лояльно относятся к клиентам
Vika Valieva
Ожидания полностью оправданы, интерьер спокойный, ничего лишнего, чистота идеальная, одноразовые расходники при мне открывали
Баян
Сделали трихоскопию, выяснилось что у меня слабый контраст, настроили аппарат иначе и всё равно классный эффект 👍
ЛО
Лолита Олоновская
Девочки всегда улыбаются, встречают по имени, мелочь но приятно, чувствуешь что ты не просто очередной клиент