Di Nails
Студия красоты
Saniya Yessimzhan
Самая прекрасная, самая лучшая, исправила мне ногти которые я сломала (до делала у другого мастера) выслушала, поддержала ❤️❤️❤️ Я теперь вас просто обожаю 😍😍😍 Самая лучшая 💖💖💖💖💖
Assel S
Делала экспресс-процедуру: ногти и ресницы. Мастер по ногтям — Светлана, всё сделала быстро и аккуратно, результатом очень довольна. По ресницам работала Динара — получилось красиво и естественно. Отдельное спасибо администратору за вежливость, организацию и приятную атмосферу. Остались только положительные впечатления 🌸
Асел Садибаева
Рахмет маган катты унады 😊
Aizhan Tokenova
Делала маникюр в этом салоне впервые и осталась в полном восторге! 💅 Всё чисто, уютно, стерильные инструменты, большой выбор лаков. Мастер очень аккуратная и понимающая, ногти выглядят ухоженно и красиво! Обязательно вернусь ❤️
Ainura Nusipovna
Самый лучший мастер маникюра, подолог и хороший человек Динара) В команде Работают Профессионалы своего дела, и лэшмейкеры, парикмахеры, хорошие мастера, энергетика классная, молодцы девчата😘После Ди Хожу месяц ногти в идеале без поломок, и отслойки🌸
El’dana Abdykalykova
Самые лучшие мастера, красивая и уютная студия) Лучший мастер Динара😍
Ксения Щербакова
Делаю здесь маникюр ,мастер самая лучшая и веселая ) ,боялась что при переезде в этот город не найду хорошего мастера но ошибалась ))
Айша К
Делала маникюр и реснички у чудесных мастеров! Всё идеально: чисто, аккуратно и с душой. Реснички держатся отлично, маникюр — просто загляденье ❤️ Обязательно приду снова! Мастер Динара 😘
⋆˚manzik⋆˙ ⋆
molly_nails_tdk делает очень аккуратно и красиво💘
DB
Danelya Bekbaulova
Была в салоне недавно — сделали просто шикарный маникюр! Всё стерильно, инструменты в порядке, атмосфера уютная и спокойная. Сам салон просторный, светлый и очень красивый. Отдельный плюс — мастер Динара оказалась моей землячкой, было приятно пообщаться 😊❤️❤️❤️ Осталась в восторге, теперь только сюда🤗
K)
Kymbat )
Профессиональные мастера топ😍 Классное обслуживание, аккуратные мастера🔥🔥 Айдана как всегда прям профи своего дела❤️🔥
АЖ
Айгерим Жанабекова
Благодарю за красивый маникюр и педикюр. Мастера профи в своём деле, рекомендую девочки. Все стерильно и аккуратно ❤️👍
НН
Назира Нургалиева
Девочки, всем советую данного мастера. Профессионал своего дела. Теперь буду делать маникюр только у нее. Шикарная работа.
Bxog
Нежнятина ♥️🫶🏻
NA
NN AA
Надя прям мастер своего дела,комфортная,уже больше месяца хожу с маникюром 😍
Ainur Kudaibergenova
Студия очень классный , а мастера вообще космос😍 сходила на экспресс,и даже не было страха что сделают что-то не так !Спасибо ,вы лучшие ♥️
Cristina Cristina
Была у мастера Динары,лучшая в своем деле,работает быстро и качественно,все стерильно,чистый кабинет,приятная атмосфера,лучшие ❤️
Дарья 🤍
Обожаю Динарочку 💅 Она просто профессионал своего дела! Сделала всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Видно, что человек работает с душой и реально разбирается в своем деле. Хожу только к ней, и вам рекомендую ❤️
Назира Серик
Динара как всегда 🔝Спасибо большое 😍😍😍любовь с первого взгляда ❤️Студия шикарная,комфорт забота о каждом клиенте ❤️Главное все чисти и стерильно