Kemenger
4.4
4.4
МИ
Мадина Изимова
Этот тренинг стал для меня не про информацию, а про трансформацию. Я выросла в дисциплине, в уверенности, в масштабе мышления.Благодарна за честность, поддержку и атмосферу силы. Обрела крутое окружение. Рекомендую тем, кто готов выйти на новый уровень.
АЖ
Алибек Жомарт
Много интересного в этом тренинге, кто либо заберет с собой много знаний, эмоций и многое другое, это что с чем то а не просто тренинг, всем советую🙌🏻
Лаура К
Здесь я получила то, что перевернуло мое видение, расширило мои горизонты. Тем, кто не знает что дальше делать или знает, но ничего не получается, либо цели не достигаются— рекомендую приходить и получить важное и нужное🔥🔥🔥
Иван Рузин
Из тренинга получил: в бизнесе пробил стеклянный потолок, В личных отношениях с женой значительные улучшения Познакомился и до сих пор общаюсь с командой замечательных людей из потока.
KE
Karal Ewa
Позапрошлым летом я проходила тренинг Кеменгер и это был действительно очень интересный экспириенс в моей жизни. Четыре дня получились насыщенными, разными по эмоциям и состояниям где-то местами глубокими, местами неожиданными, но уж точно трансформационными. Я получила новые инструменты, увидела важные для себя точки роста и подсветила моменты, которые раньше просто не замечала. До сих в практике, хотя уже прошло много времени, я отслеживаю связи и соотношу их к тренингу, размышляю над каждым упражнением. Этот тренинг стал одной из ступенек моей личной трансформации и внутреннего пересмотра состояний и целей. Рекомендую тем, кто еще не пробовал подобные форматы работы с собой. Главное приходить с запросом. Тогда процесс раскрывается глубже и интереснее, если отслеживать процесс и результат обязательно приходит.
Nurken Myrkymbayev
У трансфармационных психологов интересно есть профильное высшее образование? Или научные звания? Когда уже примут закон по "тренерам"? P.s. Дураков не нужно учить, они не обучаемы. Но платежеспособны. В этом суть тренингов.