Ai Korkem Beauty
Салон красоты
Здесь вас ждет красота , созданная профессионалами
Zhanellyaaa 🤍
Мастер Эльвира самая самая🔥🔥🔥ресница, маникюр идеально жасайды😍😍😍 3,4 жылдан бері тек Эльвираға жасатамын✨Рахмет улкен Айкоркем салонында осындпй мастер болганына куанамын❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Arukow 🦋
Мастер Тоняга Рахмет тырнактарымды адемилеп жасап береди 2-ай журдим сынганжок саргайган жок Нагыз мастер👍🏻👍🏻👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Arukow, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
Bope 🤍
Очень хороший салон красоты. Работа мастера Тони мне понравилось. Всем рекомендую ❤️❤️
M. Dilya
Мастер Эльвира, хочется снова и снова любоваться своими ногтями они очень красивые и шикарные😍💋
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Маржан Булатова
Рахмет әдемілеп кірпігымді ыстеп берды асыл арманын барлык салон аралап арен тапкан мастерем рахмет қолыныз алтын екен)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Айым Бекаман
Мастер Айнура😍
LI
Lola Idrissova
Добрый день!Записывайтесь к мастерам по нэйлу: маникюр Эльвира, педикюр Дана. Все аккуратно, чисто и красиво ✔️
6 марта 2026, официальный ответ
Lola. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
SS
Strelec Strelec
Мастер Эльвира күшті жасайды😍
6 марта 2026, официальный ответ
Strelec! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аяулым Болат
Не советую!
Aruzhann Kozybek
Мастер Эльвира топ! Очень опрятно и аккуратно делает свою работу, уже давно только к ней хожу, всегда на высшем уровне)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Арай Нұржанқызы
Мастер Перизат мастер своего дела👍🏻 сделала у нее наращ ресниц, очень понравилась ее работа, все аккуратно и самое главное абсолютно без дискомфорта. Теперь только к ней 🫶🏻
dosymbekova .
Мен осы салонные туракты клиентиммин мастер Тоня Тырнак ты Жаксы жасайды шашымды осветление жасттым адеми шыгарып берди Асыл армандагы ен кушти салон🔥Барлыктарынызга баруга кенес беремин👍🏻Мастер Тоняга жететын мастер жок😍😍🥰🥰🥰
Zhan Muratbayeva💕
Айкөркем салонына үлкен рахмет мастер Бақытгүл шашымды күшті бояп қиып берді😍😍😍Тырнағыма мастер Тоняға үлкен рахмет😍🫶
Частый гость
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhan! Благодарим вас 🙏 Ждём вас вновь!
Қыдырбай Дамелі
Bakytkul Hair Stilist Өз ісінің маманы Көп рахмеет🥰
ИА
Ислам Абжаппаров
Ернат керемет мастер келіңіздер бәрәне кеңес беремін👍👍👍
Жанна Тауекелова
Мастер Тоня және Айдана кірпігім мен тырнағымды күшті істеп берді.Советую👍👍
SE
Shaxnoza Ergalievna
Мастер Айнураға көп рахмет, ойымдағыдай жасап берді.Идеальный жасайтын мастерді енді таптым!!!Жұмысы таза,инструменттері де таза екеніне көзім жетті👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Shaxnoza, за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Айгерим !!!!!!!!!
Отличный салон. Мастера маникюра Тоня и Айнур лучшие!!!!!! Все чисто опрятно. Маникюр держаться 1-2 месяца просто супер
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BB
Bakhytgul Bekniyazova
Мастер Бакытгуль
6 марта 2026, официальный ответ
Bakhytgul, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эльвира Ташимбетова
Мастер Эльвира 💞
Частый гость
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Абду 🫦
Топ всем советую стричься здесь четка все!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Абду, за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
Тomiris Тleubai
Мастер Айнура классная , Оз жумысын Жаксы жасайды укупты 👍👍🌹
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Д❤
Дикоша ❤️
Шахноза мастерге шашымды истетем постоянно🔥 рахмет коп коп. салонга бір жағыган психолог барғандай сезінем😃 Бір жеңілдеп қайтам ішімдегіні айтып🤭Негызы тырнагамды да Токта мастерге хозяйкасына жасатам прям детально барыне мән беріп күліп күтіп, күліп шығарып салады. Бір қатты қуанатыным жағдайды түсініп азан болсада келіп салонды ашып жасап береді❤️ Рахмет көп көп 🫶🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Лаззат Тусипбекова
Тоня керемет мастер оз жумысын жаксы биледи жане тинакты жасайды арбир жумысын 3 жылдан бери барамын маникюр педикюр ге качество супер🔥✊🏻👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
Cvetocek Eight(8)
Зайтуна действительно мастер своего дела Девочки , советую. Я всегда записываюсь только к ней. Наконец нашла своего мастера❤️
Добрый вечер, Cvetocek! Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 🤝
Ардак Аманова
В салоне "Ai Korkem" очень приятная атмосфера! Мастера профессионалы,своего дела! Тоня вообще красавица, волшебница,кудесница!🥰 Не первый год к ней обращаюсь,всё как всегда на высоком уровне!👌 Бақыткуль с волосами сделает всё как вы хотите и даже лучше!😊👍 Салону желаю процветания,роста и много благодарных клиентов!💐💐💐
Ардак, благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
АЖ
Ақниет Жолдыбай
Мадина Тате супер 😍🫶🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ZS
Zeinep Sabyr
Спасибо мастеру Шахнозе 👍
Zeinep, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
БӘ
Берікжан Әлмурат
Айкоркем салоны на коп Рахмет шашым ойымдагыдай шыкты мастер Мейрамбек кесип берди Бахытгул бояп берди барлыгы жумыстарын жаксы жасайды келсениздер окинбейсиздер мен 5жылдан бери келемин осы мастерлерге
Russ Isa
Вчера постриглась в каскад результат просто супер! ✂️ До этого делала сложное окрашивание, переживала, как будет смотреться с новой формой, но мастер всё учёл и сделал идеально. Волосы выглядят живыми, объёмными, укладка держится отлично. Очень довольна работой и атмосферой в салоне. Спасибо большое, Акмарал, обязательно приду ещё! 💖
Сара Жасанова
Мастер Эльвира самая лучшая🫶🏻 Тырнак, кырпык барин идеально жасайды прям!! Уже жарты жылдай болып калды всегда озыне гана барамын🥰
Ақмерей Турсыналы
Делала ресницы у мастера Айданы. Результат очень красивый 😍 Работа аккуратная и качественная, ресницы выглядят очень естественно и лёгкие. Спасибо большое, Айдана мастер! Обязательно ещё приду ❤️
PG
Pirimbetova Gulnur
LUSH-Мастер Айдана супер аккуратная и улыбчивая🥰 наращивание ресниц держится долгоо👍🏻👍🏻👍🏻 всегда засыпаю ,и просыпаюсь с красивыми ресничками 🥰 записывайтесь к ней на наращивание и ламинирование , не пожалеете!!!!
Symbat Hakim
Мастер Айдана жумысын прям кушты істит кірпіктерым долго турды акуратно істит жумысын Акшасына стоит. ❤️❤️❤️❤️❤️жумысы ұқыпты атмосферасы да жайлы.натижесы катыы унады прям.енды толька айданага барам ❤️❤️❤️❤️❤️
Гульназ Курбаналиева
Мастер маникюра Тоня 😍💕 Делает все четко , в салоне всегда чисто и спокойная атмосфера , советую 10/10 не первый год хожу к этим мастерам и салону😁
Гульназ! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤝
Айгерим Дюсебаева
Бақытгүл өте жақсы мастер, өз ісінің маманы, барсаңыздар өкінбейсіздер!!! 👍👍👍 көп көп рахмет қыздар !!!🫶🫶🫶
Благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Айдана Сейдигаппарова
Спасибо мастеру Мадине .Салон классный.Мадина отличный мастер.Благодарю .Вашему салону процветания
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Айжан Токпанова
Спасибо умелым рукам мастера по маникюру Эльвира👍🥰
Здравствуйте, Айжан! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Камшат Жуматайкызы
Посетила салон — осталась в полном восторге! Отличное обслуживание, приятная атмосфера и внимательный персонал. Отдельная благодарность мастеру Гуле за её профессионализм, аккуратность и душевный подход. Обязательно вернусь ещё раз!
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
УС
Улбан Сугирова
ТЫРНАК ЖАСАҒАН КЫЗ ЭЛВИРА КЕРЕМЕТ ЖАСАЙДЫ ЕКЕН УКЫПТЫ ШАШ КИҒАН КЫЗ БАКТУГУЛ КЕРЕМЕТ ЕКЕУІБЕ КӨҢІЛДЕН ШЫКТЫ
6 марта 2026, официальный ответ
Улбан, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Ari Sakenova
Кеше бардым прям камфорт аяғым ауыр еді ұзақ отыра алмай бүкіл жағдайымды жасады Данаға рахмет❤️ тырнағымда өзіме қатты ұнады
Здравствуйте, Ari! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Z.
Zh. .
Айнура — отличный мастер!😍😍😍 Сделала мне наращивание очень ровно, аккуратно и невероятно красиво. Долго искала такого мастера, и наконец нашла! Видно, что у неё большой опыт и золотые руки. Однозначно рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова!
айка🥷🏻 .
Классный салон
Gulden Nurlanova
Бахытгүлге көп көп рахмет , өз ісінің шебері 🥰😍шашым өзім қалағандай керемет шықты 🫶🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Саулет Куаныш
Мастер Бакыткуль,спасибо огромное🙌🙌мастер своего дела 🌟🌟🌟🌟🌟
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Саулет, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Zhan❤️
Приехала на маникюр Тоня тате. Спасибо большое за классную работу, и приятный разговор. Приеду ещё раз 😍
6 марта 2026, официальный ответ
Zhan❤️, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались!
Jansikosh
Посетила салон «Ай Коркем» и осталась в полном восторге! Особенно хочу отметить мастера Тоню — настоящий профессионал своего дела. Маникюр получился просто идеальный, аккуратный и очень красивый. Атмосфера в салоне приятная, девушки доброжелательные, всё чисто и уютно. Обязательно вернусь снова! 🌸
Jansikosh, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Asemai Beishenkul
Большое спасибо мастеру Айнур! Маникюр получился нереально красивый — тот случай, когда смотришь на ногти и будто всё вокруг становится чуть лучше. Простота, блеск и вайб😍😍😍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
nuni .
Спасибо мастеру Айнур. Маникюр просто бомба! 💥 Всё аккуратно, ровно, форма идеальная. Мастер — золото, руки теперь как с картинки 😍 Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, nuni, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Амина Тезекбаева
Очень довольна маникюром🫶🏻 💅 мастер Айнур идеально делает любой дизайн и наращивание. Форма и покрытие идеальные, цвет нежный и аккуратный. Мастер работает тщательно и с душой)) теперь не могу налюбоваться ногтями 🤍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для в…