Freedom Drive
Нартай Калдаров
Обслуживание просто супер
КО
Константин Осташук
Сделал заказ, приехал по адресу через весь город Алматы. Час они мне мозги парили. В канун концов говорят извините тех шин которые вы заказали нет в наличии. В эту компанию сам не буду больше обращаться и другим не посаветую
АХ
Амирхан Хойшиев
Оперативно
Erlan Abdi
Забрал шины самовывоз. Цены низкие и качества просто на все 100
НР
Нурсулу Раимжанова
Адресс на Шоссейны 302 они классные все выдали сразу все сделали оформили все ок но сама компания Фридом драйф менеджеры й пока брала шины самной переписывались а как купила уже нету их на связи Фридом драйф 😱 ужасные менеджеры безответственныее не отвечают на ватцап телефоны не берут
DS
D S
Отзыв относится ко всей компании. Заказал шины 7.12.2025 , в приложении пришло уведомление о том что могу забрать со скала поехав на склад оказалось что из нет в наличии. Развернулся уехал по дороге попросил сделать доставку в офис, также не выполнили. Ближе к вечеру отменили заказ и не понятно когда вернуться деньги, операторы молчат и бнзде ствуют.Гипермаркет проблем будем ходить пешком пока они везут резину.
JB
James Bond
Отзыв относится не столько к пункту выдачи, сколько ко всей компании. Сделал заказ 4 шины в четверг, в пятницу уведомили, что заказ готов к выдаче. В субботу приехал, больше часа прождал, говорят не готов заказ. На вопрос, что делать - ждите понедельник. В понедельник весь день мурыжили, сейчас, через час, в итоге вообще перестали отвечать и в ватсапе и по телефону. Во вторник до обеда полный игнор, в обед, наконец то, взяли трубку, подождите, минут через десять говорит - а всё, нет вашего заказа, купите что нибудь другое. Ну, спасибо, очень вежливо послали подальше. Ни компенсации за потраченное время и бензин, ничего. Это не гипермаркет, а гипербалаболы и гипербездельники.
Т…
Тастак …
Менеджера абсолютно не умеют работать. Обещают одно по факту другое совсем происходит. Обещало на утро после оплаты за шины сделать доставку в итоге согласились отдать водителю шины чтоб мы сами могли забрать шины. Но и тут по приезду водителя отказались выдавать шины так как в доверенности он не указан хотя до отправки водителя по телефону согласны были. При разговоре с менеджером 4 раза не тем именем называли то ли глухие то ли еще что. Никакой клиентоориентированности. Закрывающие документы в виде накладных нам тоже нужны это вам на будущее! И на большое суммы товар покупаем каждый день и нет никаких проблем с отгрузкой только с вашей конторой такие проблемы. Нет обратной связи абсолютно. Дозвонится это тот еще конкурс на терпение. Обещают перезвонить в итоге также приходится самому по часу дозваниваться. Сезон видите ли! А на календарь посмотреть и заранее подготовится не судьба ? В общем позорное отношение больше не будем у вас покупать шины. А комментарии для тех кому не нужны лишние трата времени и нервов.
Jon Doe
Закройте интернет магазин . Пол дня не могут ответить. Вам не место в продажах с таким отношением. Звонишь говорят мы трубки не поднимаем только ватсап.
Aziz Omarov
Ребята информацией не обладают, людей много никто не за что не отвечают, менеджеры говорят товар готов на складе не готов, приходится долго ждать и не факт что дождетесь. Обратной связи тоже не дождетесь. После оплаты прошло пять дней все молчат пока сам не позвонил и начал искать свой заказ
77 7
Заказал шины 2 комплекта 07.11.25 оплатил 100 процентов. Сначала сказали что шины в наличии. Через некоторое время, менеджер говорит что один комплект на другом складе что можно забрать в понедельник до обеда. Ок! Ждал понедельника. Звоню, говорят во вторник во второй половине дня, опять звоню во вторник 11.11.25 в 15:35. Отвечают что шины ещё не пришли. С Узынагаша поехал забирать говорят что ещё не пришли шины. Хотел брать у них 15 комплектов. Теперь туда не ногой. Обещают одно, на деле другое. Очень долго работают. Знал бы что так будет вообще не обращался бы в эту компанию.
AM
Aigerim Murat
Заказывала шины заранее 3 ноября 2025 года, сразу договорилась о дате шиномонтажа и доставки на 11 ноября. Всё было подтверждено. Сегодня, 11 ноября, с утра выяснилось, что курьер ещё даже не забрал мой заказ. В колл-центре не могут сказать ни времени доставки, ни назвать хоть какую-то точную дату, сославшись на то, что «водитель не назначен, ждите, может, завтра». Считаю такое отношение к клиентам недопустимым. Компания не выполняет взятые на себя обязательства и даже не считает нужным заранее предупредить о проблеме. Полный беспорядок и отсутствие уважения к чужому времени. Не рекомендую, если для вас важна надежность и соблюдение договоренностей.
Акрам
Кллассс отлично
Артемий Троицкий
Трубку не берут. Заказал резину , написали на след день доставка, так и не получил. В колл центр пишешь не отвечают. Задумка хорошая исполнение на нуле. Фридом подтягивайте сервис.
ОТ
Ондибек Таганов
Классные ребята! Особенно менеджера очень дружные и энергичные. Обслуживание топ! Спасибо огромное.
ВН
Вадим Ни
Категорически не рекомендую покупать что-то в этой компании. Заказал комплект шин, оплатил, купил сервис и гарантию. Выслали подтверждение заказа с указанием промежутка времени и дату доставки. Пытался дозвониться до компании в день доставки, звонил 23 минуты- никто не отвечает. В ватсап прислали сообщение что заказ даже не передан на доставку и желательно мне самому приехать к ним и все забрать. Время и сроки доставки затрудняются сообщить, ссылаются на загруженность. Зачем вы тогда, если не можете выполнять обязательства в срок? Крайне отрицательный сервис продажи. Не связывайтесь, если вам ценно ваше время и нервы.
SRM .
Freedom нан көңілім қалды! Мен бір күн бұрын тапсырыс бергем, келесі күні барсам дөңгелегім әлі дайын емес сағат 09 дан 11 ге дейін күттім сол күйі алалмай кеттім не бір дұрыс офистары жоқ жұмыстарында дым жүйе жоқ. Клиенттерін топырлатып бір будканың ішінде күттіріп 5 шаршы метр де 10 адам тұрдық. Мен ойлағам Freedom bank болғандықтан жүйелі түрде жұмыстары сапалы болады деп.🙁 Freedom Drive, өтініш! осы жоғарғыда жазылғанға көңіл бөліңіздер. Қазақша сөйлеуді талап етіңіздер. Компанияларыңыздың табысы артып, әрбір жобаларыңыз сәтті жүзеге ассын! Рахмет!
Batyr Sarsen
С 9 утра не можем дозвониться, курьер ждал там пол часа пока заказ выдадут Звонил чтобы уточнить можно ли отправлять курьера, чтобы вот так не ждал Я так понял операторам наплевать на звонки клиентов
KZ Nurbek КZ Нурбек Бельгибаев
Спасибо большое. Помогли . Все отлично.
КМ
Кайрат Муталяпов
Очень хорошие обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Кайрат, спасибо вам за отзыв, рады что вам все понравилось ❤️, обращайтесь пожалуйста к нам снова! Всего вам доброго!🤗
ДУ
Дияр Укпаев
12 октября заказал шины,сроки доставки указаны 5-8 раб дней.13 октября перезвонил чтобы уточнить доставку.Консультант Рустам сказал что шины отгружены ориентировочно 17 октября придут.С 15 октября не могу дозвонится.и только сегодня 18 октября дозвонился узнал,что шины ещё не отгружены.В Павлодаре уже неделю лежит снег.И когда отправят не могут сказать дату.Консультант Аружан,как вариант предлогают оформить отказ.Зря потраченное время.Повелся на бонусы в 20 процентов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Данияр, Извините пожалуйста за неудобство, резко возрос спрос на шины и транспортная ком…
ГХ
Георгий Хараишвили
Хорошая компания по продаже зимних шин
13 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы ещё и летние продаем и диски, и гарантию 2 года, на любые шины.
Магауия Алишеров
Ок