Карасайское форелевое хозяйство
Рыболовные центры
ЭЭ
Эхо Эго
Отдыхали семьей на базе Гульнарбак второго января,в выходные и остались в восторге! Территория базы очень ухоженная, чистый воздух, идеальное место для релакса. Сняли уютный домик был чистый, все необходимое было. Отдельное спасибо за вкуснейшую еду — просто пальчики оближешь! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Особенно понравилась зона бани и выход на озеро — отлично провели время!!! Поймали форель которую нам тут же приготовили божественно вкусно😋. Дети покатались на конной прогулке тоже в восторге.Обязательно вернемся еще и всем рекомендуем!
Dinara Aig
Были сегодня с детьми, поймали 5 рыб за пол часа, хорошие пирсы, бассейн с чистой водой. Форель очень вкусная, пожарили классно, фри и чай тоже! В общем мы очень довольны, будем приезжать еще за рыбкой! Спасибо!
Arai Imangaziyeva
Отличное место для отдыха!
Фарида Нусубалиева
Красиво , свежий воздух , форель приготовленная очень вкусная. Рекомендую
Нурия Сарыева
Недавно посетили это форелевое и конное хозяйство — остались в полном восторге! Это место идеально подходит как для семейного отдыха, так и для тех, кто хочет на время сбежать от городской суеты и насладиться природой. Отдельное удовольствие — общение с лошадьми. Ухоженные, спокойные животные, виден профессиональный подход со стороны персонала😍👍
Кайрат Оразымбетов
Рыба супер ,всем советую,ездили семьёй.Спасибо персоналу
БМ
Бекежан Максутхан
👍👍👍
Amira Sarsenbai
Мы попроблвали эту замечательную рыбу очень сосная вкусная😋😋😋природа супер
АЕ
Асем Ескенова
Хорошо отдохнули классное место !
BS
B🌺 Sh
Классное место, нам очень понравилось!!! Рекомендую 👍🏼
Ануар Кайранов
Рахмет оте керемет жер екен Аттары оте жаксы Кыдыратын жері тамаша Балыктары оте дамді
Арсен Стамбеков
Очень удобно рядом с городом можно по рыбачить и по покататься на лошадях и отведать форель