Клевер

11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 💛
Санса Старк87 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Мы цены устанавливаем с учетом всех моментов нашей деятельности. Вам желаем успехов и процветание!
Bibi N5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Bibi, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛. Будем стараться соответс…
Анель Ш5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анель! Благодарим вас 💛 Нам очень приятно. Будем стараться быть лучше в своем деле!
НА
Наргиз Абилова10 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Наргиз, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉 и давайте вместе процветать!!! Мы будем стараться быть лучше!!!
Т.
Томирис .13 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Томирис, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Еготинцева5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наталья, большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼