Hadisha taba nan
Хлебобулочные изделия
MI
M I
Хотел сказать спасибо сотрудникам пекарни Большое спасибо, за вашу работу За очень вкусный хлеб 🥯 Каждый вечер, мы очень вкусно ужинали (Горячим хлебом) За ваши улыбки и доброжелательность 😊 Возможно я был тот самый человек с собакой у Вас. Спасибо что не выгоняли нас ) Желаю вашему бизнесу большого развития и процветания 🌺 Теперь мы стали дальше от вас, но обещаем приезжать к Вам 🤗
Akniyet Asikbay
Нандары өте керемет,күнде осы жерден аламыз ! Әрқашан ыстық және свежий ✅💯
Ақтолқын Сапарқызы
Это просто УЖАС. В месте, где пекут хлеб, находилась СОБАКА. Клиент находился с собакой прямо в помещений, где готовится еда. Это грубейшее нарушение санитарных норм и полная антисанитария. После этого продавец еще и позволил себе хамство — сказал: «В следующий раз не приходите и не покупайте хлеб. Говоря что сам хозяйн дал разрешение покупателю входит в помещение с животным! Это вообще нормально? Вместо извинений — грубость и неуважение к клиентам. В помещении грязно, санитарных условий НЕТ, никакой чистоты не соблюдается. Страшно даже представить, в каких условиях готовится хлеб, который потом продают людям. Я в полном шоке. Больше никогда туда не приду и никому не советую. Таким заведениям не место работать с продуктами питания. Прошу обратить внимание соответствующие органы и провести санитарную проверку. Новая точка подвале.
Musat Imankul
Ыстық нанға бардым жабық(
Nurzhigit Amangeldi
Бардық суықта таппадык өтірік
Айзада Байбулин
Ашылды Шұғыла 340/35 к 8 Fanabi кафенің жанында! Сіздерді асыға күтеміз ыстық нанға келіңіздер!
Aigerim Amangeldi
Ыстық таба наны күштііі еді. Неге жабылып қалған😭1-ақ рет алып үлгердім. Қашан ашылады??
LG
Кұшті!!!!
Дария Волик
Нандары керемет
Каролина М
Очень вкусный хлеб , берём каждый день и самое главное всегда горячий с печи😋 Сметана и масло пальчики оближешь . В целом вся представленная продукция вкусная👍
DA
Dias Asanbai
Өтте тамаша нандары дәмді
SS
Sunny Sunny
Очень вкусные хлебные изделия😍😍все свежее горячее ,на утро самое то с маслом прям залетает ,вам процветания