Eloria Massage
Массажный центр
Темирлан Калелов
Спасибо Асылбеку за массаж 🙌🏻 было всё отлично✊🏻
Алмас Кауысбек
Массажист Асылбек профессионал с медицинским образованием и грамотным подходом. Чётко объясняет, работает уверенно и эффективно. Доверяйтесь — отличный специалист!
Мадина Елебекова
Взяла курс из 10 массажей Имрана, уже прошла 5 и могу сказать, что есть заметное улучшение общего самочувствия. Мышцы менее зажаты, намного мягче стали, ушел отек. Учитывая мое изначальное состояние, 10ю массажами не смогу ограничиться, буду продолжать. Отдельно хочу отметить подход к чистоте и гигиене.
Акмарал Кипчакбаева
Спасибо Имрану за качественный массаж, золотые руки После массажа, я почувствовала легкость, расслабление, а главное вышла с отличным настроением Just wow 🤩
SI
Saniya Iliyasova
Асылбек мырзаға көп рахмет! Қолдары керемет, жеңілдеп қалдым! Всем советую:)
Vyacheslav Mukaev
Сходил к Асылбеку все понравилось крутой точечный массаж делает при осложнениях обращайтесь к нему все супер!🔥
GИ
Gul Ислам
Маған өте ұнады, Асылбек жақсы жасайды. тағы да міндетті түрде келеін бір курс аламын,
боке бокеевич
Отличные мастера, советую. Прям облегчение почувствовал в спине
Думан Ералы
Асылбек мастерге көп рахмет 1) Массажы керемет 2) хиджаманы ойымдағыдай істеп берді
Карина Билялова
Хожу на массаж к Имрану, очень нравится, что всегда после сеанса выхожу с ощущением легкости и наполненности☺️ 100% рекомендую, особенно чтобы расслабиться и восстановиться после рабочих будней или тренировок
AI
Alimzhan Issatayev
Хочу поблагодарить Имрана за качественный массаж, профессионал своего дела.
Альбина Канатбек
Отправила мужа на массаж к Имрану. Муж доволен результатом. Ещё в подарок баночки ставил. Теперь на массаж будет ходить только к нему👍🏻
🍬 Konfetka 🍬 🍭 Konfetka 🍭
Огромное спасибо за прекрасный массаж! Чуткие руки, правильная сила, полное понимание тела и его потребностей. Ушла не только с расслабленной спиной, но и с отличным настроением. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение 💆♀️✨
Света Ефременко
Я пришла к Имрану очень уставшей и зажатой, а вышла с ощущением лёгкости и спокойствия. Он невероятно тонко чувствует тело, работает бережно и уверенно, без лишних слов. Это не просто массаж, а настоящее внимание и забота. После сеанса стало намного легче . И если вы ищете не просто массажиста, а человека, которому можно доверить себя , вам к Имрану.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Тогжан
Спасибо большое за классный массаж. Имран просто супер 🙌 всем советую. Атмосфера расслабляет. 10/10 Чувствую себя намного легче.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тогжан! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что массаж помог почувствовать себя лучше уже после первого визита🤗
Assel Mussagaliyeva
Рекомендую к посещению. Сделали отличный массаж за классную цену. После массажа чувствую себя намного лучше. Спасибо еще раз! 👏🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Ассель, благодарим за рекомендацию и такие приятные слова! Очень рады, что после массажа почувствовали заметное облегчение 🙌
М.
Марьям .
Была на массаже у Имрана, очень понравилось 😍 Спина перестала болеть и чувствую себя расслабленной
5 февраля 2026, официальный ответ
Марьям, спасибо за доверие и добрые слова! Один сеанс это отличное начало, но настоящий результат об…
Gulsim 💛
👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Nika Vladi
Кайф! Ношу ребёнка непрерывно, не могла согнуться. Было тяжко, хорошо что рядом нашла центр. Особенно благодаря Асылбеку прям чувствую что полегчало по спине и шее. Однозначно хорошие мастер своего дела👌
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 💛
Nurduman Aidossov
Рахмет Асылбеку. Очень классный массаж Спины и швз. Буду к вам ходить часто👌🏻 Рекомендую если есть зажимы и боли. Грамотный специалист.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurduman. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маржан Айнатдинова
Массажист Имран классный. Очень профессинольный и качественный массаж получила. Тихая медитативная музыка, Бережный подход и полное расслабление.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЕШ
Ерболат Шайланов
Жақсы массаж жасайды. Маған ұнады.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Maken Alibayeva
Качественный массаж, грамотный подход, дополнительно использовались банки. Релакс-музыка и комфортная атмосфера помогли добиться полного расслабления. Отличный уход за телом перед Новым годом. Благодарю Имрана за доброжелательный подход 👍🏻
Maken, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
KK
Kuka K
Массаж очень понравился. Специалист Имран. Приятные руки, лёгкая энергетика, комфортная атмосфера и общительный.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Kuka, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Алия Молдабергенова
Сегодня была у вас. Массажист Асылбек лучший в своем деле) все очень понравилось,чувствую легкость после массажа🫠
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айгерим Р
Самый лучший массаж в моей жизни! Спасибо Имрану за супер профессионализм и умение чувствовать и слышать мое тело, нереальные 80 минут в моей жизни😍😍😍
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
🩶❤
🩶 ❤️
Была на массаже у Имрана - очень понравилось! Тело отлично расслабилось, ушло напряжение😮💨. У мастера тёплые, сильные руки😊. Он предложил банки - всё прошло комфортно. Ушла довольная и уже записалась на следующий сеанс 🙌🏻❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 🩶. Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Andrey Samarin
Спасибо большое за массаж Очень помогло тело стало легче напряжение ушло Профессиональный подход обязательно приду ещё ✊
Andrey! Спасибо вам 🤗 Будьте здоровы 💛
Луиза Ким
Массаж у Имрана понравился. Руки легкие, расслабил шею, чувствую себя отлично
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Анель А
Сегодня была на массаже у Имрана и хочу сказать что это лучший массаж который я получала за все время. У мастера волшебные руки! Буду ходить еще.
22 января 2026, официальный ответ
Анель, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Aruzhan Shalgymbayeva
Отныне Имран - мой любимый массажист. С первого сеанса я была в восторге. Шикарный массаж, приятная обстановка, лучший сервис! Сегодня пришла во второй раз и моё тело наконец снова расслабилось. У мастера золотые руки и индивидуальный подход к каждому клиенту, а это очень ценно! 0 боли, 100% релакс. Рекомендую однозначно!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
AZ
Aruzhan Zheniskyzy
Самый лучший массаж спины, который я получала😍 Очень советую мастера, проработает каждую мышцу, все проблемные зоны, даст советы по оздоровлению. Теперь буду ходить постоянно, сразу записалась на след сеанс
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Ислам И
Был сегодня на приеме у Имрана. Мастер своего дела👍. Проработал каждую мышцу классно. Было зажатие в поясничном отделе, после сеанса все отпустило стало легче. Рекомендую придете на массаж и не пожаляете
22 января 2026, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Аиша Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Имрану 😍 Прошла сеанс и осталась в полном восторге. Мастер с «золотыми руками» — чувствует каждое напряжение, работает очень аккуратно, профессионально и с душой. После массажа ощущение лёгкости, расслабления и будто заново родилась. Обстановка комфортная, уютная, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно приду ещё и без сомнений рекомендую всем, кто хочет качественный и грамотный массаж. Спасибо большое за вашу работу! 💛✨
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Сагын Канышев
Благодарю Имрана за предоставленные услуги массажа, проконсультировал, объяснил все четко и ясно, профессионализм и опыт на высшем уровне, рекомендую к посещению!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сагын, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
ES
En Sadu
Отличный массаж, Имран мастер своего дела 👍🏻 Помог избавиться от постоянных мигреней и головных болей.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Zhanerke Baktybayeva
У Имрана очень классные руки! Спасибо большое мне стала хорошо и легче!🫠
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanerke. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Дияр Ажиев
Лучший массаж в городе, мастера знают свое дело, спина как новая🤟🏻👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Дияр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
TS
Tafa Suyunova
Я жила в тайланде и регулярно получала массаж. Но они рядом не стоят возле массажа, который мне сделали здесь. Довольна. 2 недели прошло, спина до сих пор не болит. А это один сеанс.
Tafa, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Айбек Алибек
Всем рекомендую, хороший мастер Асылбек
5 ноября 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
LT
L T
Отличный центр, профессионалы своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Амина Аскарова
Имран профессионал своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ns
name surname
Суық өтіп арқам ауырып келіп едім, 1 сеанстан емдеп берді, рахмет! Рахаттанып қалдым. Жиі келіп тұрамын.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
MA .
Массаж отличный, акции тоже шикарные, спасибо очень доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ажиев Шахрияр
Отличный массаж, очень понравилось Отдельное спасибо мастеру Асылбеку отличный мастер массажа все очень понравилось спасибо большое 👍👍👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Шахрияр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Адыл Аблахатов
Вау! Мастер Имран просто бомба. Спина как новая стала. Всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Адыл, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Dmitry Альтрон
Все рекомендую, отличный массажист!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Айдос Алибекулы
Всем рекомендую, хороший мастер Асылбек
Добрый вечер, Айдос! Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
РА
Румиля Айтбаева
Отличный массажный центр! Особенно хочу отметить профессионализм массажиста — чётко чувствует проблемные зоны, работает с вниманием и заботой. После сеанса чувствую себя прекрасно. Рекомендую. Лайк за вайб и четкость рук!
5 ноября 2025, официальный ответ
Румиля, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Raya Ibrahim
Отличный массаж! После сеанса ощущаю лёгкость и расслабление.👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Raya. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤