Wedrink
Чайный дом
4.2
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.2
Aden Asset
Время 18:26. Дата 10.01.26 Двери закрыты, никто не отвечает. Номер в 2гисе это точка в мкрн. Шугыла. Ну это неадекватно, куртки работников висят но зал пустой.
Наиль 🙃
Написано то что открывается в 10 а в 10 он закрыт
SM
Smai M
Өте дәмді екен👍👍
Aibar Kadyl
Дәмі өте жақсы,сервесіде керемет
Мила ‘
Ужасный сервис ,пришли с хорошим настроение грубостью его испортили ,задали вопрос сотрудник продолжал разговаривать и не обращал на нас внимание остались осень недовольны
Li
Life is beautiful Sweet
Заказала кофе, но оказалось, что это 3 в 1, хотя меня об этом не предупредили. Было бы хорошо указывать состав заранее, чтобы покупатели знали, что именно берут.еще туалета нет для посетителей ужс
альбина сигма
delicious yammy ice cream china town
aliya:^ .
приятный сервисс, и вежливый персонал особенно Даниял и Нурик, вкусно приготовили нам наши напитки, и подняли настроение🫶🏻
мэри 🫐
Классное заведение. Очень вкусно , и приятный персонал. Мне понравилось, всем советую 🔥🔥🔥
Жанат BK
очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо Данияру и Нурику ребята реально знают своё дело, всё подсказали, помогли с выбором, общались легко и по-человечески 🥰🫶🏻
Айнур Тастамбекова
Данияр и Нурик — хорошие кассиры. Работают быстро, вежливо общаются с клиентами и внимательно принимают заказы. С ними приятно обслуживаться, всегда оставляют положительное впечатление
ayana k
капеццц очень вкусно делают, прям всегда сюда идем после университета данияр нурик самые топчики🙌🏻🙌🏻
Айзада Кенесова
Классные баристы, очень уютно, хороший вкус в музыки у парней. Самое главное очень быстро и вкусно готовят
БЖ
Берикбол Жанклышбай
Всегда и ничего нету 👎 Всегда поражнЯК
Аруна
Все там прекрасно но работники ужасные.
aıda
Очень вкусный чай😍 Атмосфера круто🤩
GC
Good Citizen
Вкусное мороженое
Maxe Paine
Заказали мороженное, быстро приготовили, было вкусно
Amina Khamitova ⭐️
Заказала шоколадно-орео снежный десерт, выглядело просто ужасно. На вкус сначала казалось что неплохо, я даже постаралась не обращать внимания на внешний вид, думая может так и должно быть, но когда начали всплывать огромные куски льда, я не выдержала и выкинула этот кошмар в мусорку. Это не десерт, а какое-то издевательство. Подозрительно быстро данный десерт был приготовлен, по качеству стало понятно почему. В данное заведение больше не приду и другим не советую.
Даниэль Кравцев
Посещал 5 декабря 2025 И это единственный из трёх Wedrink-ов, который смог помочь с моим заказом, так мало того сделав его ещё и самым вкусным! Персонал просто лучший🔥 Сделали всё на высшем уровне, безумно вкусная тапиока, теперь лично знаю, почему на этом филиале такая хорошая оценка✅ Дайте премию Нурдаулету и Данику:3 Ребята вы крутые! Интерьер отличный, всё чисто, фигурка Итачи отлично вписалась и поддержала вайб😂
Aia Aia
К персоналу притензий нет, обслуживание хорошее. Но, много чего нет в ассортименте, тапиоку нужно ждать. И так постоянно
Musilim Nurbolatuly
Плохой персонал , обслуживание грубое , нету всех ингредиентов уидринка , не советую лучше в точке на Арбате 👎🏻
Амир Сагындык🥷🐺
долго
Ulya Kadyr
сотрудники полностью дали консультацию, очень вкусные вафли
_Hedgehog91_ 9105
Здравствуйте, были тут впервые, очень понравилось :) Интерьер красивый. Обслуживание быстрое и цены приятные! Взяли клубничный милк-шейк и кофейный десерт. Очень вкусно, придём ещё раз! :3
Morana
Написано что они открыты с 10, но сейчас 11:32 и они все еще закрыты, грустно
Karlygash Sekeeva
Топиоки кончились, цену не меняют, якобы варят , не продуманный шаг как со стороны сотрудников филиала , так и со стороны компании , 2 человека стоят и очередь … оба продавца как созависимые …фото чека как доказательство… в этот филиал больше не приду
а .
Gulnaz Serikovna
Безответственные. По расписанию работают с 10:00, но на самом деле открываются только в 11:00. Дважды приходила в 10:35 оба раза было закрыто. В первый раз, когда я написала, они извинились и пообещали предупредить сотрудников. Во второй раз ответили грубо и попытались свалить вину на меня. Если бы тогда сразу сказали, что работают с 11:00, я бы во второй раз просто не пришла
👏🏼🤤
Botakoz Badak
Мороженое супер вкусное, а обслуживание вообще на высоте! Уже не первый раз беру 😋👍
MM M
Так себе, мало места и не дали чека и орео милкшейк был слишком притарнвм и густавата и морожное мало
Ербол Кажиомар
Керемет жер ,келсеніздер болады 👍👍👍🔥 бәрі үздік деңгейде
Amir Reis
Жаксы жер барындар!
янка я
Зашла в 12:05 сказали что закрыты, оке, написано с 10 утра открыты)
S .
Заказала 6 виноградин. Цвет был сомнительным, на вкус убедилась что это ужасно. В других филиалах намного лучше.
Артём ..
Имбище
bezaxc .
Юзоррр
aw soil
выкинули напитки, потому что пить было невозможно. Крышки закрывают ужасно, они все разлились на нас. Маракуйя - грейпфрукт ее было кокоса и добавили топиоко, я сказала хорошо. Но эти топиоко на вкус ужасно кислые и слипшие, я думаю что стоят там далеко не первый день. Напиток орео совсем не тянет на свое название. Чувство будто просто обычные печеньки обмакнули в молочный чай. В других филиалах например с Меге все окей, но здесь все ужасно.
Madiyar 88
Пришли попить и заказать, а нам по итогу сказали что не работают, время было 20:30 Бородатый мужчино мыл полы
Али Муслимов
Продавцы невоспитанные, ноль внимания на приветствия и манеры, ужасное заведение никому не советую
673 lkj
Все вкусно 🥹🥹😍😍
Айдана А
Открыто до 23:00 но нет мороженое. Слов нет просто
Shako .
заказ забыли,аппарат еле как работает(( ждали морожное пол часа😕😕
EVӨ 404
Морожное вообще не вкусно санде так себе , на абая больше всего вкусно и слаще
M .
Вкус отвратительный. На абае по вкуснее.
akzhan r
вкусно, ждать долго, иногда забывают про заказзы
ДА
Дамир Абликимов
Очень вкусно и обслуживание просто супер!😍😍😍
AB
Aknar Bakdaulet
Өте дамди шай👍🏻👍🏻, обслуживание кушти, атмосфера приятная🫶🏻
Бибимариям Ильясова
все очень классно 👍🏻