Wedrink
Чайный дом
4.3
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Перейти на сайт
4.3
Альбин 🎀
Очееень вкусно, особенно мороженое Часто приходим, продавцы тоже вежливые.Тапиоки көөөп салганы унайдыы😍💘
A
Любмое место агай зачетный .все очент понравилось .
Ксения Савченко
Хороший филиал, вежливый сотрудник, мне нравится ✨💕
Alibek Alibek
Здесь нет ничего. Ни чая ни шоколадного мороженого, 20:53 время, полностью работают. И так в третьем Видринке за сегодня. Почему я должен идти на Арбат?? Там все есть круглый год, а во всем этом районе ничего нет.
Karlygash Sekeeva
Топиоки кончились, цену не меняют, якобы варят , не продуманный шаг как со стороны сотрудников филиала , так и со стороны компании , 2 человека стоят и очередь … оба продавца как созависимые …фото чека как доказательство… в этот филиал больше не приду
aw soil
выкинули напитки, потому что пить было невозможно. Крышки закрывают ужасно, они все разлились на нас. Маракуйя - грейпфрукт ее было кокоса и добавили топиоко, я сказала хорошо. Но эти топиоко на вкус ужасно кислые и слипшие, я думаю что стоят там далеко не первый день. Напиток орео совсем не тянет на свое название. Чувство будто просто обычные печеньки обмакнули в молочный чай. В других филиалах например с Меге все окей, но здесь все ужасно.
SM
Smai M
Өте дәмді екен👍👍
Aibar Kadyl
Дәмі өте жақсы,сервесіде керемет
Botakoz Badak
Мороженое супер вкусное, а обслуживание вообще на высоте! Уже не первый раз беру 😋👍
ДА
Дамир Абликимов
Очень вкусно и обслуживание просто супер!😍😍😍
DM
Dana M
матчаны катты жаксы коремын 😍матча балмуздак только видринктан унайды баска жакта не вкусно😅 енды матча чай косылса кушти болар еды
Частый гость
ДА
Дидар Ахмет
Балмұздақтары дәмді👍🏻
Yedil Yerkinuly
Это единственная точка Wedrink, где моя просьба не клеить наклейки изначально не была учтена. Мне сначала отказали, хотя для меня это важно (наклейки усложняют переработку). Позже я заметил, что в заказе моей знакомой мороженое был без наклейки, а в моём - всё равно с наклейкой. Честно, это показалось странным и немного неприятным. Я изначально попросил об этом, и хотелось бы, чтобы такие просьбы учитывались сразу и последовательно. Также хотел отметить, что это не единственный момент, который меня смутил. Во время нашего заказа сотрудники отвлекались на разговоры со знакомыми, пока мы ожидали. Я не против общения, но, на мой взгляд, приоритетом должно быть обслуживание клиентов. Сначала – обслуживание, затем уже личные разговоры. Думаю, это базовый стандарт сервиса, который важно соблюдать. И при этом я являюсь постоянным клиентом Wedrink и часто пробую их ассортимент. В других точках мои просьбы обычно учитывали без лишних уточнений, поэтому этот случай особенно выбился из общего опыта. Надеюсь, в дальнейшем такие моменты будут учитываться.
акнур 💕 ⠀⠀
во второй раз приходим , закрываются раньше на час или два прошу обратить внимание на соблюдение заявленного режима работы или актуализировать информацию, чтобы не вводить посетителей в заблуждение.
Sendes Eye
ЖДЁМ 20 МИНУТ. Опаздываем, ждали все это время, это было мое первое впечатление. Вроде написано что открывается в 10:00, в итоге все не так
77_asiii ❤️
Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері өте сыпайы и әдеміі екеуіде)))балмұздақтарының дәмі керемет Біз күнде келемізз
Частый гость
soltangazina_
Крайне неприятный опыт. Пришли в заведение точка была закрыта, хотя по графику должна работать. Мы ждали около 20 минут на холоде и звонили по номеру, указанному в 2ГИС. На звонок ответила девушка в грубой форме, без объяснений и извинений. После этого с разных номеров начали поступать звонки, а затем сообщения в WhatsApp с оскорблениями и нецензурной лексикой. Мужчина, представившийся супругом сотрудницы, позволял себе угрозы и грубые выражения. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым для сферы обслуживания. Если точка закрыта — это можно нормально объяснить, но хамство и последующие оскорбления клиентов это уже серьёзное нарушение. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала и примет меры! 🤦🏻♀️
Aizere .
Амина Ибрагимова
Мороженое со вкусом мачи какашки полное со вкусом навоза и травы просто , не советую
it is irina
очень классное заведение.парни быстро отдают заказы. за такие цены качество отличное качество!
6 посещений
Inzhu Abdykasym Maxatkyzy
Все супер,отлично,чисто все как надо а так же самое главное вкусно 👍🏻
aukki
Мойында татусы бар сатушының инстасын беріндерші өтініш
anis…. kashkambaeva
Wedrink просто бомба все очень вкусно и все свежие, и все очень чисто
Li
Life is beautiful Sweet
Заказала кофе, но оказалось, что это 3 в 1, хотя меня об этом не предупредили. Было бы хорошо указывать состав заранее, чтобы покупатели знали, что именно берут.еще туалета нет для посетителей ужс
Жанат BK
очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо Данияру и Нурику ребята реально знают своё дело, всё подсказали, помогли с выбором, общались легко и по-человечески 🥰🫶🏻
Айнур Тастамбекова
Данияр и Нурик — хорошие кассиры. Работают быстро, вежливо общаются с клиентами и внимательно принимают заказы. С ними приятно обслуживаться, всегда оставляют положительное впечатление
Айзада Кенесова
Классные баристы, очень уютно, хороший вкус в музыки у парней. Самое главное очень быстро и вкусно готовят
Musilim Nurbolatuly
Плохой персонал , обслуживание грубое , нету всех ингредиентов уидринка , не советую лучше в точке на Арбате 👎🏻
Gulnaz Serikovna
Безответственные. По расписанию работают с 10:00, но на самом деле открываются только в 11:00. Дважды приходила в 10:35 оба раза было закрыто. В первый раз, когда я написала, они извинились и пообещали предупредить сотрудников. Во второй раз ответили грубо и попытались свалить вину на меня. Если бы тогда сразу сказали, что работают с 11:00, я бы во второй раз просто не пришла
Альмира
все понравилось, отлично и вкусно.
СЖ
Очень вкусное, сочное мороженое😍
Бахтияр Минаев
Нет. Шоколадного мороженого
Yung Trappa
доброжелательные кассиры, быстро выполняют свою работу.
мэри 🫐
Классное заведение. Очень вкусно , и приятный персонал. Мне понравилось, всем советую 🔥🔥🔥
Ulya Kadyr
сотрудники полностью дали консультацию, очень вкусные вафли
Madiyar 88
Пришли попить и заказать, а нам по итогу сказали что не работают, время было 20:30 Бородатый мужчино мыл полы
Молочный чай тапиока и двойной молочный чай алдық Меню да әдемі боп көрініп тұр бірақ тура сол фотодагыдай ғып жасап бере алмайды өкінішті жай су мен сүтті араластырып бере салды дәмі енді ужас журегім айнып кетті құсқым кеп🤢🤮🤮🤮🤮🤮 вообще ұнамады дым жасай алмайды екен ішіндегі продавец қыздар , енді ешкашан бармаймын👎👎👎
Пис Ка
Всегда и ничего нету 👎 Всегда поражнЯК
aıda
Очень вкусный чай😍 Атмосфера круто🤩
Aden Asset
Время 18:26. Дата 10.01.26 Двери закрыты, никто не отвечает. Номер в 2гисе это точка в мкрн. Шугыла. Ну это неадекватно, куртки работников висят но зал пустой.
Ербол Кажиомар
Керемет жер ,келсеніздер болады 👍👍👍🔥 бәрі үздік деңгейде
Айдана А
Открыто до 23:00 но нет мороженое. Слов нет просто
EVӨ 404
Морожное вообще не вкусно санде так себе , на абая больше всего вкусно и слаще
Izkutty .
Бплмұздақтармен шәйларі өте дәмді және таза болды!
Амир Сагындык🥷🐺
долго