Клиника Асанова
Стоматология
po1yya 🫶
Самый лучший врач Роман Алиханович и лучшая администратор Данна,очень советую туда сходить если есть проблемы!!! Используют самые современные и качественные материалы,быстро и безболезненно!
ИХ
Илана Хаирова
Доктор Роман Алиханович, наш семейный доктор. Сначала лечились мои 3 сестренки, теперь лечимся я, мой муж, моя подруга. Роман Алиханович врач от Бога. Таких врачей очень редко сейчас встретить. Я готова с другого конца города к нему ехать. Я живу не близко к клинике. Если он берется лечить то, берется основательно. Нет спешки, для него главное сделать свою работу наилучшим образом. У Роман Алихановича светлая душа, человек и профессионал с большой буквы. Выражаю огромную благодарность и Дане ханым. За чуткость и желание помочь пациентам клиники. От всего сердца желаю Роман Алихановичу и его команде всех всех благ!
Гулинур Газиева
Хочу выразить искреннюю благодарность всей клинике. В клинике чисто,светло и уютно. Доктора и весь персонал вежливые,добрые и внимательные,к каждому пациенту относится с заботой и понимания,очень благодарно. Остались только самые приятные впечатления. Спасибо за ваш труд! С уважениям Гулинур
Гульжан Айдарханова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Роман Алихановичу .Пришла с проблемой сломаного зуба,которую не могла решить .А он все сделал аккуратно,красиво и без боли.Все объяснил.Теперь улыбка идеальна.Очень рекомендую как профессионала с большой буквы.Клиника отличная .Персонал отзывчивый.Спасибо ещё админ.Дане.
ZD
Zhanar D
Роман Алиханович - Стомотолог от Бога, золотые руки, честная и чистая душа! А с момента его руководства клиники все стало еще лучше и круче!!! Мы с семьей обслуживаемся у него с момента открытия клиники, очень довольны качеством лечения и выражаем огромную благодарность Роману Алихановичу за его чуткость и профессионализм!!! Всем рекомендую клинику Асанова, правда записывайтесь заранее, так так по записи много людей впереди! Также благодарим Дану Ханым за ее трепетный сервис и заботу о каждом!!!
MS
Maxim Smekhnov
Хорошая клиника, рекомендую!
Yerkin Zhatylkassyn
Просто ужасно, во первых делают кариес и пломбирование одного места, не нескольких,а одного более двух часов что вообще нонсенс. Врач будто сам не понимает, роняет постоянно что то. И самое обидное еще и десну порвали в месте где делали пломбирование, и после просто сказали "а мажьте там мазь и все" а извинится, спросить вообще и рассказать почему так получилось нет, крайне не советую врача Бекторе. И к слову рана в десну воспалятся началась и болит, вообще написать бы на вас заявление.
Нурбек Халматай
Тетя Дана, Роман Алиханович , Анара Табылдиева просто лучшие. В этой клинике и молочны зубы вырывал, брекеты носил, и сейчас восьмерки здемь - зуб мудрости вырываю
ЩС
Щинчир Софиян
Клиника Асанова Центр здоровья Зубов Благодарна нашему врачу Сания Рехиевна❤️🩹 Она про лечила всех наших детей Зубы 🦷 и Она очень терпеливая. И плюс в том что она индивидуально ищет подход каждому ребёнку ❤️🩹 И за этого я ей очень благодарна самый лучший стоматология
Диля Амановна
Стоматолог Асанов Роман Алиханович врач с большой буквой💯 наш семейный стоматолог, профессионал своего дела, радует, что открыл свою клинику 🤲 Врач от Бога🫶
GA
Gulnara Akhmedova
Профессиональный подход к каждому клиенту. Я была на лечение у доктора Асанова Романа Алихановича, имеющего большой опыт работы благодаря длительной практике. Желаю клинике успехов и процветания!
Асыл Тажмуратова
Хочу выразить благодарность Асанову Роману Алихановичу! Спасибо большое доктор, за Ваш профессионализм и то,что Вы так аккуратно и безболезненно решили мою проблему. Теперь я с гордостью могу улыбаться! Спасибо за Вашу доброту, заботу, за то,что каждый пациент чувствует себя в надёжных руках. Мне очень повезло попасть именно к Вам!
Ann Bal
Хожу в эту стоматологическую клинику уже не первый год — очень довольна! 😊 Мне здесь нравится лечить зубы: всё аккуратно, без боли и с заботой. Врачи — профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Прохожу у них коррекцию на брекет-системе — всегда подробно объясняют каждый этап, всё чётко и комфортно. Свою дочку тоже привожу сюда — она не боится, потому что к детям тут относятся с особой теплотой и заботой. Атмосфера спокойная, современное оборудование, всегда чисто и приятно находиться.
Анастасия 💫
Уютная стоматология. Давно знаю Романа Алихановича. Очень чуткий и вежливый врач. Всё объяснит, даст рекомендации. Главное ещё, не запускать свои зубы и правильно ухаживать 🙌 тогда работа врачей, сохранится дольше.
ВЫ ВСЕ МОИ ПЕШКИ ХАХАХАХАХ 😈
Спасибо, сделали реставрацию зуба, все красиво вышло и зуб выглядит как нетронутый даже 😊 Врач очень внимательный и вежливый, совсем нестрашно лечить зубы
Cav 👍
Отличный врачебный состав. Роману Алихановичу огромное спасибо, очень помогли брату с кариесом. Также отдельное спасибо Данне на регистрации, все люди очень приятные и отзывчивые, а делают очень хорошо