VIA Medical
Записаться к врачу со скидкой до 50% через viamed.kz
Записаться к врачу
AT
Alikhan Torekhan
Виктория Витальевна лучший дерматолог, которого я встречал в Алматы. Моя мама несколько месяцев мучилась с контактным дерматитом, и только после консультации у Виктории Витальевны и выполнения ее плана лечения все наконец наладилось. С тех пор проблем больше не было. Также она помогла и мне разобраться с проблемами волос. Она внимательно выслушала, дала несколько рекомендаций на основе моих анализов и подробно ответила на все вопросы, не торопясь и не создавая ощущения «приёма на бегу». В целом видно, что она действительно старается помочь пациентам. Хотелось бы, чтобы было больше врачей, которые ставят здоровье человека выше денег.
Аяулым Байгабылова
4 месяца назад записалась к врачу, Алия Талгатовна-прекрасный специалист, всегда включена в разговор, внимательно слушает и дает человеку высказаться. Подобрала мне нужное лечение, принимаю препараты несколько месяцев, чувствую облегчение, снизилась тревожность, есть возможность спать ночью и чувствовать бодрость. Благодарю за такие изменения, для меня это очень большие результаты!❤️
Диана К
Мун Виктория хороший дерматолог. На все заданные вопросы ответила четко и понятливо. Приём прошел комфортно.
LV
Liquid Vacuum
Психиатр Алия Талгатовна потрясающий врач и совершенно замечательный человек. Она помогла мне в не самый простой эпизод моей жизни и вытащила из болота собственных мыслей. Рекомендую всем, кого мучают беды с башкой, иногда одному, самостоятельно, просто не справиться.
MS
Maria Semaka
Сегодня была у врача дерматолога Мун Виктории Витальевны ! Хороший и квалифицированный доктор! Объяснила что у меня за новообразование и удалила . Спасибо большое !
VB
Vit Big
Хороший мед центр, чисто везде, но один минус , нет лифта, с больными ногами на узи на 4 этаж такое себе развлечение
rr
rosie rosie
медсестра по имени Асли брала у меня кровь, вообще не было больно, очень приветливая и улыбчивая и девушки администраторы вежливые 🤍
ШК
Шолпан Калжанова
Были сильные боли в колене, обратилась в клинику Via Medical. Назначили массаж и физилечение. Ходила на лечение 9 дней, боли в колене потихоньку ушли. Хочу поблагодарить врача Гаухар Набиолдақызы, это очень заботливый, внимательный , профессионал своего дела, рекомендую.
УК
Умит Кадыржанкызы
Мун Наталья самый лучший врач.Ходим с сыном к ней,нравится ее личение у ребёнка зпрр надеемся все будет хорошо...
Всеволод М
Отличная клиника! Девочки на ресепшене неравнодушные, помогли записаться на МРТ и вызвали такси. Спасибо вам, девочки!! 🙌
G Solo
Были у ревматолога и невролога, хорошие врачи, помогли маме
ma
m a
В этой клинике прекрасный врач дерматолог Мун Виктория! Мне все нравится у нее)
KK
Kairat Kairat
Был на приеме у гепатолога Третьякова. О его квалификации ничего не скажу я пришел уже с анализами и диагнозом. Он назначил лечение и сказал дальше онлайн. И тут самое интересное. Свой ватсап он не дает, а только ватсапп клиники. Написал туда, сказали передадим врачу ваш вопрос и мы напишем его ответ. Прошло 5 дней никто не отвечает. Написал еще раз сказали ждите ответа. Глупейшая система. Вообщем не рекомендую никому
DI
Dinara Ismailova
Проходила лечение у ЛОР врача Ильяс Кайыркелдиулы. Лечением довольна, делала кукушку в нескольких клиниках, Ильяс Кайыркелдиулы делает очень аккуратно, без боли. Большое спасибо за профессионализм.
НА
Никита Абрамов
Сдавал общий анализ крови. Забор крови делала Асли - не больно, быстро и максимально профессионально, за что огромное спасибо.
АK
А. K.
Хожу к психиатру с 2024 года. ПОЛНОСТЬЮ доверяю Алие Талгатовне. В начале было страшно начинать приём препаратов, но доктор подробно и доступно всё объяснял, поэтому я старался запоминать рекомендации и следовать им. В начале наблюдался стабильно раз в месяц, старался не пропускать, затем стал ходить раз в три месяца. Со временем состояние становилось стабильнее и редкие встречи стали для меня показателем нашего совместного прогресса. Каждый раз, когда следующая консультация назначалась через несколько месяцев, я понимал, что у меня получается справляться и всё идёт правильно. Меня аж гордость брала за себя. Сейчас на прием хожу раз в полгода.
RG
Rick Grimes
Обратился к Алие Талгатовне в марте 2025 года, ходил регулярно, раз в неделю. Сейчас обращаюсь уже только по ситуации, в стрессовые моменты. У неё действительно мощная база и серьёзный клинический опыт. Я как врач могу это объективно оценить. Раньше я был у других молодых психиатров, и там часто возникало ощущение, что я подопытный кролик, будто на мне только учатся. Потом только (мой косяк) я уже начинал читать информацию об их опыте работы и понимал, что человек только выпустился и сразу начал принимать в частной клинике. Лично я считаю такой подход неправильным. С Алией Талгатовной всё иначе. Сразу чувствуется уверенность, профессионализм и чёткое понимание, что и как работает. Она грамотно разбирает ситуацию, опирается на реальную практику, на работу на Каблукова. Я как врач могу оценить такую мощную базу. Пять лет такого опыта точно не пойдут коту под хвост. Результат работы с ней заметен не только мне, но и моему окружению. Поэтому могу уверенно рекомендовать как действительно грамотного специалиста.
Elena Fom
Была сегодня впервые на приеме у невролога Юлии Сергеевны . Чуткий и внимательный врач . Вышла с кабинета с таким чувством, будто меня мама выслушала и дала дельный совет ☺️
Ернур
Были на УЗИ у Сенькова А.В. — внимательный и грамотный специалист. Всё подробно объяснил, осмотр провёл аккуратно и спокойно. Остались очень довольны приёмом.
Dauka User
Обследовался в этой клинике, очень хорошая, всем рекомендую! Цены не особо высокие, приятный персонал.
Ansar Kadylbek
Классная, уютная и спокойная клиника. Понравился подход врачей — без лишней воды, входят в положение. Персонал вежливый и внимательный.
Ян Котов
Около месяца назад писал положительный отзыв, но произошедшая ситуация до сих пор не укладывается в голове. Психотерапевт Алия Талгатовна манипулирует своими пациентами, нарушая врачебную этику. Начиная от ежемесячных рецептов, которые нужно получать (это ненормальная практика в сравнении с другими специалистами), особенно когда лечение длится более года. Заканчивая тем, что подсадив вас на сильнейшие препараты с СИЛЬНЕЙШИМ синдромом отмены - вас могут бросить, потому что «врач» в вас разочаровался. Это цитата из переписки. Более того врач удаляет сообщения спустя неделю. Ситуация сложилась таким образом, что для получения рецепта пришлось унижаться, так как нужно было написать положительный отзыв о работе врача.(Именно из-за не написанного отзывы врач разочаровался) Ну вот отзыв, большое спасибо за доверие. Если решите обратиться к специалисту - подумайте 10 раз. Если так поступили с одним пациентом - поступят и с другими. Вся работа врача обесценилась и рухнула буквально за секунду, словами не передать насколько это досадно и горько.
Не рекомендую. Была на приеме у гинеколога Кожахметовой Б.М. Пришла с проблемой для сохранения беременности. Прием длился 2-3 минуты, отправила на узи. Узи не разглядели, возможно срок маленький. Сказала, сдать хгч и по итогу прописала фолиевую кислоту с повторным узи через неделю. Отношение к пациентам потребительское. Я не знаю за, что нахваливают медцентр, но, судя по кабинетам и оборудованию материально-техническая база слабая. Стоимость приема 11000 тенге явно превышает квалификацию врача
Aydana Kuat
Была у приема эндокринолога Досбаева Гульсая, грамотный врач 👍
Інжу Кенжебек 😊
Хорошый мед центр. Врачи добрые и хорошо объясняют.Советую поити. И въяснить своий проблемы/болезни.
Elya Derbes
Лучший из многих
abylaykhan 🌫️
Медцентр просто шикарный .
dniq .
классный мед центр
Kuka Bratan 0.2
Прекрасный мед центр
БА
Бекболат Абишев
Жұмысшылары кішіпейіл, дәрігерлері білімді.
А Б
Самый лучший врач эндокринолог Еремеева Варвара Эдуардовна 😍 Все отеки и слабость все ушла, даже контролировать аппетит с ней получилось впервые 🤗🤗 у нее есть особенная техника с пациентами, ставлю 1 000 000 из 10 🫶🏻 Всем советую, высококвалифицированный специалист 💪🏻 Еще вежливый персонал 💛💛💛
Айдана Азимова
Приходила к терапевту в данный филиал. Специалист оказался профессионалом своего дела, спасибо большое! А так же хотелось бы отметить работу персонала на ресепшене и в целом. Вежливые сотрудники, всегда рады помочь при любой ситуации!
Аселя Адамбекова
Отличный персонал, вежливые девочки на ресепшне, врачи грамотные и отзывчивые, процветания мед. центру VIA Medical
Z.
Zhony .
Отличная клиника, вежливый персонал все прошло быстро и качественно, нахожусь в хорошем расположении духа после приема
g orazimbetova
Вежливый персонал,спасибо!
Gauhar Yess
все четко и быстро, без лишних проблем. осталась довольна сервисом, процветания вам 👍
Пабло Эмилио Эскобар
Редко пишу отзывы, но тут реально понравилось. Отношение человеческое, без спешки. Хороший сайт, удобная запись онлайн.
S
Sunkar
Хорошая клиника, всегда принимают вовремя. Специалисты грамотные, не навязывают много ненужных анализов или лекарств. Все по делу, без лишней воды.
Anara Zhakuda
Отличная клиника, обращалась впервые. Персонал вежливый, в клинике очень чисто. Понравилось отношения к пациентам, врачи грамотные. Была у нескольких врачей сразу, все понравилось.
Адия Байжума
Очень внимательный персонал, всё объясняют доступно и по делу, чувствуешь себя в надёжных руках с первой минуты. Современное оборудование, комфортная атмосфера и искреннее отношение к пациентам. Остались только положительные впечатления — однозначно рекомендую.
AB
Ait Bay
Девушка на ресепшене посередине грубо обращается с пациентами. Запись у меня в 10:30, пришла заранее в 10:10, первым делом отчитала: «Вы опоздали!» На мое недоумение: «Разве?» Снова стала обвинять: «Да! У вас запись в 9:30!» Я решила открыть запись в телефоне и показать что я подтвердила на 10:30, после только ответила: «А да в 10:30!» и всё… никаких извинений… Только после того как я недовольно посмотрела на нее: «Извините!» Далее еще больше, заявляет: «На прием оплата заранее по завышенной цене чуть ли не в 2 раза!» Я с дикой болью стояла выслушивала ее разборки с врачом по телефону сколько же с меня взять. Уже без сил ответила можно я уже пойду к врачу, сколько скажет за прием столько и оплачу. На что она стала кричать мне вслед, чтоб я ОБЯЗАТЕЛЬНО пришла и оплатила услугу после приема. Не успев переступить порог кабинета врача такое вот первое впечатление… честное слово если б не боль в спине и обессиленное состояние: Я бы развернулась там же. После приема оплатила наличными (столько сколько изначально было в записи, а не как заявила мне девушка). На что она ничего не ответила. Я стояла ждала хоть что-то. Переспросила: Всё?ответила: Да! Бог с ним: Оплата принята, или элементарно До свидания.. Тут я спросила: А чек вы мне дадите? А вам он нужен??? Ну раз так, дело принципа, ответила: Да. Только после этого выдала мне чек. Вот так встречают и «провожают» будто не в платную клинику, придя причем без опозданий, по записи к врачу на прием.
Yerden Oralbay
Записовались на 16:00 приехали, но врача нету сказали. Халатно относится к пациентам. Очень плохо
BM
Bekzada Makhmutova
Хочу выразить огромную благодарность Ерлану Абеухановичу, за качественно проделанную работу. Профессионал своего дела👍🏻
Meruyert Tuyakbayeva
Отличная клиника, приятный прием, Камила Нурлановна очень грамотный внимательный специалист
RD
Ray D
Хочу поблагодарить ревматолога этого центра Дёмина Е.П. В прошлом году в июле я впервые по рекомендации попала на приём этому замечательному врачу, профессионалу своего дела Дёмину Е.П. И тогда тоже я не могла поднять правую руку. Меня принял врач , не только врач, а врач с большой буквой Дёмин Е.П. Он внимательно выслушал меня, ( он ещё очень общительный, с юмором человек) Я всё сделала, получила по его назначениям все процедуры и болезнь как рукой сняли💯🙏. До него я была в других клиниках, но мне не помогли их назначения. И я многим своим знакомым рекомендовала его и они все очень довольны им! Дорогой Доктор! Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам и долгих лет жизни🙏 Сегодня тоже была у него на приёме и не смогла не написать свою благодарность!🙏⚘️⚘️⚘️ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДОКТОРА, МОЕГО ЛЮБИМОГО ДОКТОРА ДЁМИНА Е.П. С благодарностью пациент Дильманова Рахия Есмагаевна.
ЭТ
Элеонора Тетерина
Посетила приём у Алтынай Канатовны и осталась с положительным впечатлением. Доктор профессионально подошла к моей ситуации, внимательно выслушала и подробно разъяснила все моменты лечения. Общение было спокойным и комфортным, чувствуется компетентность и забота о пациенте.
SG
Sog Gym
Был на приёме у гепатолога в клинике Via Medical. Очень понравился сервис: всё организовано чётко, без задержек. Врач грамотный, внимательно выслушал, подробно объяснил рекомендации и ответил на все вопросы. Остался доволен визитом, клинику могу рекомендовать.
ГС
Гаухар Садуакасова
Сманова Айгуль Еркиновна врач аллерголог. Хочу выразить огромную благодарность врачу. Очень внимательно выслушала, всё подробно объяснила и назначила правильное лечение. Уже после первых дней мне стало значительно лучше. Чувствуется искреннее отношение и забота о пациенте. Спасибо за профессионализм, чуткость и человеческое отношение.
Екатерина Береснева
Отличные врачи! Все очень качественно и быстро! Условия комфортные кабинеты большие оснащенные! Посещала лор-врача Оспанова Ерлана Абеухановича. Впечатления самые положительные! Доктор настоящий профессионал. Выявил мою проблему, дал грамотное назначение, объяснил схему лечения простым языком. Обязательно вернусь, если снова заболит горло🙌🏻
Шамиль Сериков
Классный мед.центр,все врачи грамотные и хороший сервис!Остался довольным сервисом!