VIA Medical
Записаться к врачу
2081 оценка
DZ
Dilbar Zhumabaeva
Очень понравилась клиника. Девочки на ресепшене очень приятные и вежливые. Медсестра — настоящий профессионал: взяла кровь быстро и аккуратно, ребёнок даже не заплакал. До этого ходили в «Инвиво», там, к сожалению, не смогли взять кровь у ребёнка. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение.
DO
Duman O
Ибрагимову Т.М. спасибо, отличный уролог
ЛН
Лаура Н
Делюсь своим впечатлениями о клинике Via Medical. Атмосфера в медцентре очень теплая и доброжелательная - администратор на ресепшн встретила с улыбкой , все объяснила, помогла с оформлением. Приём прошел спокойно: врач выслушал , по моему мнению задавал грамотные вопросы. Могу порекомендовать
Z Kh
Все понравилось, хорошие врачи и чистая клиника
Мира Алекс
Внимательный персонал, толковые врачи. Могу рекомендовать.
Айка .
Врачи не опытные
Евгения Гудкова
В центре есть грамотный специалист узи. Доброжелательные сотрудники на ресепшен. Вешалка в коридоре удобно что есть. Минусов много мелких и неочень факторов.
МИ
Мария Иванова
9 января побывала на новом месте на ул. Тлендиева. Врач УЗИст Бейсенова, как всегда все отлично, очень внимательный специалист! На этом все. Кабинет УЗИ перенесли прямо у входа, огромная очередь на УЗИ сидит там, где люди заходят и снимают верхнюю одежду. К тому же открыта дверь в цоколь и очень сильно дуло, при этом ещё и входная дверь бесконечно открывается, создаётся сквозняк. Туалет на 1 этаже не работал, гардероба нет, вешалка одна переполненная. Очередь все также живая, сидела ждала полчаса. Но врач действительно очень хороший. Клинике ставлю 0. На УЗИ живая очередь. И ты никогда не знаешь, сколько людей будет. На ресепшене сказали перед вами 3-4 человека, на деле 6, ждала я час 20! Ужасно. Атмосфера государственной больницы, переживаешь, успеют ли тебя принять. Но врач Бейсенова Ш.Д. большая умничка, некоторые делают УЗИ малого таза больно и грубо, из-за чего боишься идти, здесь же все аккуратно! Все дружелюбно расскажет и покажет! Рекомендую. Сегодня прошла - цена 7.500.
NA
Nargiz A
Отзыв о клинике VIA Запись через официальный сайт — на филиал на Басенова, который не работает. Информации о закрытии нет ни на сайте, ни в 2ГИС. Менеджер об этом знал, но не предупредил. В итоге поехали не туда, потеряли время. В другом филиале — ожидание врача более 30 минут, так как его отправили на другой приём. Дезинформация, плохая организация, низкий уровень сервиса. Для детского приёма — недопустимо.
Ян Котов
Вот сначала Алия Талгатовна, а потом уже Арина Гранде, Леди Гага, Лабковский и прочие… Она лучшая, она послание небес, она ангел, она лампа человеческих судеб, она сон котенка на теплой батарее, она архитектор внутреннего спокойствия, навигатор в карте тревожности, чародейка правильных и глубоких вопросов! Она вытащила меня из ужаснейшего периода жизни. В терапии с Алией Талгатовной нахожусь почти год, но то что мы уже успели откопать и разобрать - большой результат! Я страдал от своего состояния около 10 лет, но пришла она и все начало меняться. Я не могу передать словами насколько комфортно с ней работать, насколько я жду наших сессий. Полное доверие, мне кажется что я могу рассказать ей абсолютно обо всем, что мне беспокоит и не чувствовать за это стыд. Разбираем все по полочкам! Из того, что ярче всего мне запомнилось (естественно само состояние улучшилось) - это то, что благодаря ей я научился не осуждать себя, говорить/ делиться искренне и вообще начал понимать себя. Ужасное ощущение, когда только в 25 лет ты понимаешь что совершенно себя не знал, не знал чего ты хочешь, что и кого ты любишь, как вообще видишь этот мир. Я не перестану восхищаться ей, она правда лучшая! 1000 благодарностей, что есть такой специалист. Алия Талгатовна, большое вам спасибо! ❤️
НО
Нуман Омарбеков
Был на приеме 4 декабря у Алии Талгатовны. Великолепный врач — очень тонко всё чувствует, умеет расположить к себе и найти подход. Консультация и помощь прошли великолепно. Спасибо большое ❤️
ES
Eva Solodova
если ищете грамотного невролога, тогда вам точно нужна Асланова Юлия Сергеевна, всем рекомендую ее как врача. после приема у нее становится очень спокойно , она вежливая, эмпатичная, опытная и грамотная.
Айдана Болысбек
Единственная клиника , где я могу задавать 1045 вопросов - но всегда получаю обратную связь! Посетили терапевта недавно , а вчера узиста Сеньков Андрей Валерьевича также , гастрентолога Исаинова Алтынай Все устраивает , всегда все обьясняет полностью также уделяют достаточное внимание! Особенно , Узист врач очень хороший и квалифицированный! Отвечает на все запросы четко, не навязывают лишнего Успехов вам 🌸
Сания Сания
Врач узи Сеньков А.В и маммолог Ли Ирина Николаевна очень помогли мне в лечении моего мастита. Грамотные, очень корректные. Спасибо вам большое
НН
Назира Нургаликызы
Бүгін гастроэнтеролог Таирова Карима Ташхановнада болдым жақында ғана фгдске түскем мені қайтадан фгдске жіберді керек емес анализдер жазып берді прием 15 мың теңге анализ жазып бергенге оны тапсырып қайта кіру үшін тағы 15 мың теңге төлеп кіру керек екен просто ужас
AR
Aigerim R
Хороший центр. Единственное, нет лифта. Врач принял вовремя, сразу сделали процедуру, я довольна. Спасибо
Асель Асенканова
В этой клинике принимает замечательный врач-эндокринолог Еремеева Варвара Эдуардовна! Всем от души рекомендую! Это врач, который не только корректно поставил мне диагноз и назначил эффективное лечение по щитовидной железе, но и, имея диплом нутрициолога, дала очень четкие рекомендации по питанию и образу жизни.
Анара Катибаева
Была на приеме у Камилы Нурлановны- гинеколог. Отличный врач, благодаря ее рекомендациям, родила здоровую дочу в 41. Нам сейчас 9 лет. Очень очень рекомендую.
н🐣
нась 🐣
Была на приеме у Шолпан Дмитриевны (узи-специалис) и у Камилы Нурлановны (гинеколог) оба специалиста профессионалы своего дела. Все объяснили доступным языком, осталось сдать анализы и начнем лечение 😍🙏🏼
DA
D A
Была у эндокринолога Еремеевой В.Э., классный врач, ничего не назначила, сказала просто наблюдать, отправила на узи, узист тоже классный, короче довольна
Алиман Карим
Была на приеме у инфекциониста Каримы Ташхановны, очень приятный человек и отличный специалист. Без лишних анализов и лекарств сделала назначение. Могу рекомендовать
Дина Карсыбаева
Как хорошо, что в выходные дни можно получить грамотную консультацию у отличного специалиста!!! Я выбрала Фаризу Анварбековну и не ошиблась⚡️ Всем рекомендую данного специалиста 👍🌸👍
Куаныш Сеитов
Был 24 ноября на приеме у невропатолога и потом меня направили на анализы кровь на холестерин не учитывая и даже не спросили(!!!) что я поел за 3 часа а надо сдавать на голодный желудок что бы результаты не искажены были. В итоге зря потраченные деньги и нервы на прием невропатолога Аслановой Юлии Сергеевны которая ошибочно назначила препараты которые мне не помогли а лишь дали побочки. Телефон дала на ватсап но там полный игнор. В общем пришел сюда из за хороших отзывов оказалось просто накрученными отзывами. Лишь бы деньги содрать и гуляй вася. Итого за кровь на холестерин вышло 11 600 и консультация невропатолога 10 000 еще на ненужные лекарства и капельницы 15 000. Итого на ровном месте попал на 36 600 тенге. Разочарован данным медцентром. Буду искать другой медцентр и другого невропатолога. Удалю свой плохой отзыв если вернете мои деньги за анализ который оказался недостоверным и за консультацию невропатолога🙏телефон для связи на ватсапе: 87073712138
Astarot Akuma
Юлия Сергеевна супер невропатолог. Два месяца мучилась с головной болью, благодаря ее лечению головная боль отступила. По цене все лекарства и капельницы обошлись всего в 36 тыс, когда другие врачи 300 тыс содрали за два месяца лечения и ничего не дало результата, кроме как лекарства прописанные Юлией Сергеевной. Здоровья Вам, Юлия Сергеевна❤️
Дима Брикман
Хочу искренне поблагодарить врача-психиатра Алию Талгатовну за то, что отнеслась ко мне не просто как к пациенту, а как к человеку. В моменты, когда состояние выбивало из обычной жизни, вы смогли меня выслушать, успокоить и объяснить, что со мной происходит. На приёме было ощущение безопасности — без осуждения, без спешки, без формальности. Лечение подобрали аккуратно, с учётом моих переживаний и эмоций. После консультаций стало легче понимать своё состояние, меньше страха и больше ясности. Спасибо вам за поддержку, терпение и человеческое отношение. Это действительно помогает держаться, когда внутри всё нестабильно.
Айжан Булатовна
Педиатр Фариза Айтбаеваға алғысым шексіз. Өте балажан әйел. Барлығын мұқият көрсетіп, түсіндіріп берді. Қаншама педиатрға бардық. Ешқайсысы ұнамады. Енді тек осы маманға ғана қаралатын боламыз. Гинеколог Камила Нурлановна өзі узи жасайды, өзі гинеколог. Бір жыл бойғы дертімді жоққа шығарып,"сап-саусың" деп қуантып қойды. Көбісі айтып жатқандай лифт жоқ және баға жағы сәл қымбаттау.
Камила А
Хорошие врачи
NN
Noname Noname
Все понравилось
Р❤
Рита ❤️
Сегодня были у педиатра Фаризы Анварбековны. Очень грамотный врач. Мне очень понравился. Объясняет четко, любезно осматривает ребенка, наверное даже с любовью. Медцентр чистый, персонал вежливый. Только не хватает лифта. 😄
Aliya Skendirova
Мне понравилась тут детский узист Шолпан кажется. Очень чуткая внимательная, все понятно объяснила показала. Но сегодня я была на приеме у Хамзиной Муслимы, педиатра. Разговаривала она грубо, осуждающе по любому поводу и методы лечения у нее уже давно устаревшие. 40 минут меня просто отчитывали, например почему я воду ребенку с рождения не даю, что грудное молоко это еда а не питье. И очень много чего. Много чего назначили и анализов и тд. По итогу обратились к другому врачу. С ребенком тоже осмотр был грубоват. В общем нам не подошло. На деле оказалось не серьезно и такое лечение не потребовалось. Девушки на ресепшене пытались наладить ситуацию, но я решила проконсультироваться в другом месте.
Асия А
Была сегодня на приеме у врача у маммолога Ли Ирина Николаевна и узи Кужагалиева Фатима, отличные специалисты 👍 Медцентр отличный, все вежливые, под белы рученьки проводют до врача. Хотите, вот вам кофе, не бесплатно конечно, но тоже хорошо. Чисто, аккуратно, бахилы наденьте.. пы сы: хочу дополнить отзыв, Ирина Николаева назначила верное лечение, которое мне помогло. Она супер.
VIA Medical, многопрофильный медицинский центр
17 марта 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Асия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
Ксения Кацнельсон
Классная клиника , нашли себе хорошего невропатолога Абдурахимова Сауле Амеркуловна☺️ Врач нам очень понравилась, внимательная, добрая, любит детей. Провела тщательный осмотр малыша. Скоро нам 2 месяца , снова запишемся к ней
Александра Бурляева
Всё супер, хожу к психиатру, хорошее отношение, очень быстро случилось улучшение, всё однозначно не зря. Чисто, есть где посидеть, на ресепшене вежливые люди.
AY
Akbope Yensepova
Хочу оставить искренний отзыв о нашем педиатре — Гульжан Будуковой. Уже не первый год доверяю ей самое ценное — здоровье моих детей. Она всегда встречает нас с теплотой, вниманием и редким спокойствием. Мне очень нравится, что Гульжан не назначает лишнего, всё объясняет доступно, поддерживает и успокаивает, когда я начинаю переживать. Благодаря её опыту и человеческому подходу, любые болезни проходят у нас намного легче. Спасибо Гульжан Будуковой за заботу, профессионализм и теплое отношение. Таких врачей сейчас очень мало. Мы всей семьёй безмерно благодарны ей. 🙏🫶🏻✨
ВШ
Валерия Ш
Была в конце лета на приеме у Невролога Аслановой Ю.С. ,к сожалению,правильный диагноз в моем случае поставлен не был, лечение до этого месяца, нормальных результатов не давало, вроде становилось легче , но на 50% так же боли в голове возвращались часто. Из-за повышения давления и высокого пульса,пошла к кардиологу. И наконец-то мне поставили верный диагноз. Оказалось ,что у меня вестибулярная мигрень, и за 24 года моих,у каких неврологов я только не была. И никто не ставил этот диагноз, Юлия Сергеевна отмела его тоже,хотя я спрашивала ,возможно это мигрень. Мне сказали точно нет. Я начала профилактическое лечение и при сильных болях триптаны, и они помогают! Я мучалась столько лет,а было все на поверхности. Врач в целом, не плохая, но то,что этот диагноз сразу отмели ,это конечно в моем случае плохо.
Кристина Колесова
Ужасно! Евгений Павлович - ревматолог 👎 В платной клинике заставляет людей ждать приема по 40 минут! Я сегодня пришла на прием в 16:30 к ревматологу, и только в 16:40 приняли пациента у которого запись была на 16:00!!! И врач Евгений Павлович грубиян! С недовольством еще наехал на девушку с регистратуры, которая пришла к нему напомнить о времени. Больше ни ногой.
BN
Bauka N
Лифта нет, тяжело подниматься пожилым людям. А так все нормально
Ok Sana
Врачи замечательные специаоисты!
NurSultan Ali
Доброго времени суток! Записывались к эндокринологу Профессионал своего дела! Отдельное спасибо Досбаева Гульсая Куатбековне Рекомендую всем
Асем Смагулова
Посетили эндокринолога Гульсаю Куатбековну! Самые прекрасные впечатления, доктор спокойно, с толком и расстановкой провела консультацию и осмотр. Уверены, что попали в хорошие руки и лечение даст свой результат 🙏
ГА
Гульжанат Абдрахманова
Посетила Доктора УЗИ Синькова. Очень приветливый, доброжелательный. Достаточно профессионально провел прием и консультацию. Мои позитивные рекомендации, тем более, что я знаю Знакомых, которые тоже были довольны приемом...
E M
Юлия Сергеевна - прекрасный врач-невропатолог! Назначила лечение, все помогает! Очень внимательная, спокойная, добрая. Профессионал с большой буквы! Всем рекомендую
КА
Камила Аюбова
Была сегодня в клинике Via Medical, очень довольна, девочки на ресепшене приветливые, была у гинеколога Камилла Нурлановна , скажу сразу врач от Бога, целый год бегала по врачам никак не могли найти причину моей потологии, а Камилла Нурлановна сразу же все разложила по полочкам, я очень довольна что попала именно к ней, а клинике желаю процветания!!
Baktiyar Medetbek
Был у врача Асылбек Алия Талгатовна. Очень отзывчивый врач и большой профессионал. Всем рекомендую.
ДВ
Дмитрий Воротников
Все хорошо прошло, проконсультировали, сделали необходимые процедуры На стойке администратора ещё и симпатичная девушка с распущенными волосами сидит
ДТ
Динара Терекулова
Вчера была первый раз в Via Medical, у врача гинеколога Оспановой Камилы, она мне дала расклад и внятное объяснение, которое на смог дать никто. Будем обследоваться и устранять с ней причины, а не следствие. Надеюсь на положительный результат. До нее гинекологи все хором твердили, что без гормональной терапии не обойтись. У нее подход совсем другой.
G.
Gulnar .
Очень хороший доктор! Разобрался в моей проблеме, провел тщательное обследование на новейшем оборудовании, назначил лечение. Теперь только к нему на прием .
MK
Madina Koshkinbai
Девушка на ресепшене очень вежливая, педиатр Айтбаева Фариза Анварбнковна профессионал своего дела 👍👍👍
Jasmin _
Оценка: 10/10 🌟 Очень понравилось обслуживание в Via Medical! Персонал внимательный, вежливый и профессиональный. Всё прошло быстро, комфортно и без лишнего ожидания. В клинике чисто, уютно и чувствуется забота о пациентах. Отдельное спасибо врачу Евгению Павловичу за чуткое отношение и подробные объяснения — сразу видно, что работает с душой. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем! 💖
ВЕ
Виктор Егоров
Очень благодарен врачу-невропатологу Аслановой Юлии Сергеевне! 🌸 Замечательный специалист и очень внимательный человек. Подошла к моей ситуации с пониманием, подробно расспросила, учла все сопутствующие болезни и возможные противопоказания. Назначила лечение. Чувствуется, что доктор заботится о пациенте и хочет помочь. Рад, что попал именно к ней! Рекомендую!