VIA Medical

2081 оценка
Айка .9 отзывов
МИ
Мария Иванова168 отзывов
9 января побывала на новом месте на ул. Тлендиева. Врач УЗИст Бейсенова, как всегда все отлично, очень внимательный специалист! На этом все. Кабинет УЗИ перенесли прямо у входа, огромная очередь на УЗИ сидит там, где люди заходят и снимают верхнюю одежду. К тому же открыта дверь в цоколь и очень сильно дуло, при этом ещё и входная дверь бесконечно открывается, создаётся сквозняк. Туалет на 1 этаже не работал, гардероба нет, вешалка одна переполненная. Очередь все также живая, сидела ждала полчаса. Но врач действительно очень хороший. Клинике ставлю 0. На УЗИ живая очередь. И ты никогда не знаешь, сколько людей будет. На ресепшене сказали перед вами 3-4 человека, на деле 6, ждала я час 20! Ужасно. Атмосфера государственной больницы, переживаешь, успеют ли тебя принять. Но врач Бейсенова Ш.Д. большая умничка, некоторые делают УЗИ малого таза больно и грубо, из-за чего боишься идти, здесь же все аккуратно! Все дружелюбно расскажет и покажет! Рекомендую. Сегодня прошла - цена 7.500.
Ян Котов20 отзывов
Вот сначала Алия Талгатовна, а потом уже Арина Гранде, Леди Гага, Лабковский и прочие… Она лучшая, она послание небес, она ангел, она лампа человеческих судеб, она сон котенка на теплой батарее, она архитектор внутреннего спокойствия, навигатор в карте тревожности, чародейка правильных и глубоких вопросов! Она вытащила меня из ужаснейшего периода жизни. В терапии с Алией Талгатовной нахожусь почти год, но то что мы уже успели откопать и разобрать - большой результат! Я страдал от своего состояния около 10 лет, но пришла она и все начало меняться. Я не могу передать словами насколько комфортно с ней работать, насколько я жду наших сессий. Полное доверие, мне кажется что я могу рассказать ей абсолютно обо всем, что мне беспокоит и не чувствовать за это стыд. Разбираем все по полочкам! Из того, что ярче всего мне запомнилось (естественно само состояние улучшилось) - это то, что благодаря ей я научился не осуждать себя, говорить/ делиться искренне и вообще начал понимать себя. Ужасное ощущение, когда только в 25 лет ты понимаешь что совершенно себя не знал, не знал чего ты хочешь, что и кого ты любишь, как вообще видишь этот мир. Я не перестану восхищаться ей, она правда лучшая! 1000 благодарностей, что есть такой специалист. Алия Талгатовна, большое вам спасибо! ❤️
Куаныш Сеитов51 отзыв
Был 24 ноября на приеме у невропатолога и потом меня направили на анализы кровь на холестерин не учитывая и даже не спросили(!!!) что я поел за 3 часа а надо сдавать на голодный желудок что бы результаты не искажены были. В итоге зря потраченные деньги и нервы на прием невропатолога Аслановой Юлии Сергеевны которая ошибочно назначила препараты которые мне не помогли а лишь дали побочки. Телефон дала на ватсап но там полный игнор. В общем пришел сюда из за хороших отзывов оказалось просто накрученными отзывами. Лишь бы деньги содрать и гуляй вася. Итого за кровь на холестерин вышло 11 600 и консультация невропатолога 10 000 еще на ненужные лекарства и капельницы 15 000. Итого на ровном месте попал на 36 600 тенге. Разочарован данным медцентром. Буду искать другой медцентр и другого невропатолога. Удалю свой плохой отзыв если вернете мои деньги за анализ который оказался недостоверным и за консультацию невропатолога🙏телефон для связи на ватсапе: 87073712138
Камила А17 отзывов
NN