Играй-Ка
Детский развлекательный центр
4.1
4.1
Чингиз Ибраимов
Все очень вкусно и свежий,чисто уютно всем советую 👍🏾
РШ
Рсалды Шардарбекова
Очень вкусная кухня, все новое и чистое, всем советую 👍
Nargiza Abdrim
Классное место не раз посишаем уже спасибо всему коллективу
Надира Якупова
Ужасный центр. Ни здрасти ни досвидания, Управляющая грубая и не умеют засекать время Внутри все грязно, и воняет потом никакой уборки тут не видно , по всюду все разбросано. Не понравилась детям, пожалели что сходили туда просто так заплатили деньги вышли 👎👎👎👎👎 условия ноль
XM
Xilonen Mommy
Приходили с сыном, ребёнок доволен - а значит и мы родители тоже, многое понравилось но перечислять не буду, главное всё хорошо! Хорошо продумали кафе и еда вкусная что особенно запомнилось. Персонал вежлив. Мы приходили до этого в будний день и вчера уже в субботу и вот как раз таки в выходные проводятся интересные шоу от аниматоров и т д. И в любой из этих дней когда мы приходили было чисто. Спасибо за подаренную радость, придём ещё❤️
Альмира Минникаева
В целом не плохо,но есть несколько моментов,которые прям не понравились. Цена за день 3500 - но по факту через 1,5 часа уже нечего делать. Поэтому,я считаю,что дорого. Игрушки многие поломаны, вот этой зоне с камушками нечего особо делать (хоть машинки туда накидайте что ли), отдельно зона с песком за 2500 (ну нифига себе как бы да🤣). И вот вроде бы ничего,я возможно, пришла бы еще,но помимо вышеперечисленных пунктов есть еще один,который испортил настроение сыну - игрушки на выходе 🤦🏽♀️я понимаю,каждый мутит бизнес как хочет,но я не знаю как объяснить сыну в 2,5 года что за эти цены я ему огромную машину могу купить. В итоге он был так рад игровому центру,но расстроился из-за этих игрушек.
Диас К
Сыну нравится, место безопасное. Минус что музыку иногда вперемешку включают
Ержан Жолдасов
Вкусная и сытная еда, и довольно комфортное и приятное место
Сарина Семибокова
Больше всего понравился оператор работает отлично! Ребенку понравилось! Еда очень вкусная приду сюда еще раз и порекомендую друзьям! Персонал очень милый!! Рада что открылся такой центр!!!
Были с ребёнком всё шикарно! Персонал просто чудо! Приведу сюда ребёнка ещё раз! Всем советую!!!
ЖХ
Жанна Христиченко
Прекрасно провели время, был ДР дочери. Дети очень довольны, все понравилось. Огромное спасибо администрации и всем сотрудникам, все хорошо организовано, продумано и предусмотрено, персонал вежлив, внимателен, подготовлен к работе с детьми. Благодарим вас, желаем всего доброго!
Roza Egorova
Очень хороший игровой центр — чисто, уютно и безопасно для детей. Сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Ребёнок с удовольствием проводит время, а я спокойна за его безопасность. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать другим 🙂
Анель Дуганбекова
Ужасное место, внутри все грязно, никакой уборки тут не видно, по всюду все разбросано
Бибинур Бекишева
Очень вкусно и по доступной цене , булочки свежие как будто только из печи , заказ принесли в течении 15 минут как и обещали. Спасибо за вкусный обед , я в восторге 🥰😍 Администратор вежливая и приятная, мило побеседовали и обговорили наше предстоящее мероприятие , точно будем отмечать у вас 👍
Асема Н
Грязно Цены не соответствует условиям Игрушки поломаны Неинтересно
RN
Rufina Nurmugamet
Отличный развлекательный центр для детей , все понравилось комфорт атмосфера дети наигрались будем приходить чаще спасибо вам
SA
Salamat Asanova
Оте жақсы, бари жақсы. Керемет. Таза, балаларга унады. Кухнясы оте дамди. Багаларыда арзан, кол жетимди. Бастысы озимизге унады, кайтып келемиз буйыртса.
Кымбат жан ❤️
Жаксы жерге жасап койды иа молодцы, бірақ ковралан жердегі балалар шалынып жүр, качество га катты мән бермеген екен, бірақ оте кір жаңадан ашылғанмен.. Барлығына одноразовые носки немесе баска зат берсе как положено, өйткені бағасы қаланың бағасымен бірдей бірак ондай условие жоқ екен. Качество га мән берсе балалар мәз болса, біз де Ата ана мәз боламыз, кіре берістегі кабылдап отыратын кассир тегін кіргізіп жатқандай түрді айта алмаим не довольная
Yerkezhan Akylbayeva
Игровой жаксы иногда адам аз болады . Бырак шай тамак ишетин жериндеги багалары слишком кымбат .Кара шай 700 тг турады .
ВИ
Венера Ибрагимова
Сегодня 17.01.2026 года мы отмечали день рождения племянника. Игравая зона просто супер, кабинка уютная , чистая, обслуживание классное , дети довольны, Ансару большое спасибо !
Эльнара Миргиястинова
Сегодня 17.01.2026 мы праздновали день рождение племянника ,решили выбрать игровую Играй-ка в айнабулаке 2 д65б ,очень понравилось,кухня все свежее и вкусное ,салаты порции большие ,пицца ,фри все что любят дети было очень вкусно ,игровая все чистое ,аниматор профессионал,рекомендую ,отзыв честный ,не придуманный ,обслуживание хорошее ,официант Ансар все быстро и без отказно приносил !Рекомендую !
Айнур Молдалиева
Доча отмечала свой день рождение в 2 захода: с семьёй и с подругами отдельно.Вчера наконец-то отметила свой день рождения с подругами. Мы выбрали игровой центр Играй-ка и были очень довольны.Спасибо большое,за внимание и гостеприимство.Отличный игровой центр, ответственный и отзывчивый персонал.Праздник действительно получился незабываемым!Всем деткам очень понравилось. Было весело и все продуманно.Рекомендую👍😘
Дл
Данил лёвкин
Были 16.01 на дне рождения,всё понравилось,кухня вкусная,аниматор девушка Венсдей классная,чисто везде,тихо и спокойно
Сая
Просто ужасно никогда не приду.мы заказ ждали 1-2 часа салфеток нету ни на одном столике, стол грязный официант гуляет сам по себе где то , продавец сама не знает что есть в меню и постоянно уходит куда то повара сидят и пьют чай и сплетничают пока мы ждём заказ как 2 часа , официант пробил только 2 блюд а остальные нет и не рассказал об этом
ОМ
Оля Малютина
Огромное спасибо детскому центру «Играй-ка» за организацию дня рождения нашего ребенка! Мы в полном восторге, а именинник и гости просто не хотели уходить. Администраторы: С самого первого звонка и до конца праздника чувствовалась забота. Девочки-администраторы очень вежливые и внимательные, помогли составить тайминг и ответили на все (даже самые мелкие) вопросы. Всё четко, без накладок. Кухня: Честно говоря, не ожидали такого уровня от детского центра. Всё было очень вкусно, продукты свежие, подача красивая. Пицца и наггетсы — просто хит у детей! Официант: Отдельное спасибо нашему официанту Ансару. Очень тактичный и приятный сервис. Игровые зоны чистые и современные. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
Сальсабиль Сыдык
Очень грязно Дети заходят с едой к ногам все липнет Детские комнаты грязные Туалеты это отдельная тема просто слов нет Дорогие админы это детская игровая Там должна быть чистота Ходят 2 мужика игрушки собирают Вам туда бы молодых девушек и техничку которая будет следить за порядком А так реально в Айнабулаке не хватает детских развлекательных центров То что открылись молодцы но нужно поработать над чистотой
Арайлым Болатова
Все супер
Акжан Болатбек
отличное место,еда очень вкусная,внутри чисто и красиво
. .
очень классно!😀 не понимаю почему так накинулись на этот игровой центр, в чем проблема? хорошо организовано, все новое, и еда очень вкусная.
Nargiz Osmanova
Были в парке , ни здрасти ни до свидания сидит администратор грубая , злющая тетка ( Елена по-моему ). Дети испугались её !
Валерия
Были у вас в игровом центре, решили узнать цену, ответила очень грубо какая то светло волосая русачка Елена какая то ,как таких вообще на работу берут, ужас хамка господи!!! Парк очень грязный, у ребенка белые Наски стали черными,попросила дать Наски, нам сказала что носков нету, зачем так грубить гостям,после такого обращение я больше не буду приходить!!!! И детей не буду приводить, возомнили себя там четр возьми кого!!! 😒🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ТБ
Татьяна Барсукова
Хороший центр! Были на новогодней елки, все супер, весело детям понравилось. Спасибо)
CW
Chalk White
классное место, ходим в Играйку с самого открытия, уже больше десяти раз приходили, сыну очень нравится, постоянно просит его сводить поиграть. сегодня (29.12) были на елке, представление прошло здорово, аниматоры отличные, аквагрим - супер, подарки тоже замечательные. понравилось детям и взрослым. персонал всегда вежливый и доброжелательный, люди действительно стараются, чтобы наш отдых прошел хорошо. я не знаю, кто пишет негатив в отзывах, скажу как постоянный клиент, у нас никогда никаких проблем не было. ребенок уходит всегда довольный, наигравшись до упада. очень здорово, что в Айнабулаке открылось такое заведение, прям возле нашего дома.
Наталья Манина
Играй -ка в Айнабулаке 2. Самый лучший развлекательный центр. Доча была уже много раз. И сегодня были на ёлки . Ёлка была самая лучшая. Дети счастливы. Дед мороз и снегурочка супер.
Сабина Машанло
Замечательная игровая 👍
Valeriy Sapronov
Отменили часовое посещение. Сделав минимальным 2 часа. В погоне за прибылью потеря клиентов.
A❄
Ansarik ❄️
Все очень вкусно
Ясмин Рузиева
Еда так себе (((туалеты детские грязные как на барахолке Мы заказали ЕДУ ! Сказали позже подойдем , пусть стоит ! Ребенок пока не хотел есть , приходим через 20 минут А нашу еду с напитками выбросили ! Целую пиццу , напитки , фри Мы ведь предупреждали что просто закажем , просто пусть стоит 🤦♀️
Beissenkyzy Akbota
Провела день рождения дочери. Все понравилось администратор, персонал отзывчивый. Есть кабинки отдельно от всех. Самое главное туалет чистый. Еда вкусная.
АО
Айгерим Оракбаева
Есть своя намазхана
НТ
Наталья Тарасова
Были с детьми на выходных в этом парке, отличное место, уютный небольшой парк, несколько комнат развлечений для деток и конечно горки, качели, батут. Дочери понравилась комната, где можно мелом рисовать на стене, а сыну комната с конструктором. Есть песочница для малышей. Доступные цены, недалеко от дома. Детки играли сами. Рекомендую парк Играй-ка в Айнабулаке.
Тимур Кокин
Я хочу оставить отзыв про тех кто пишет негатив про играйку если вам не нравится сервис зачем сюда приходите и писать всякие гадости нормальный сервис лично мне и многим моим знакомым друзьям кто живёт в айнабулаке всем нравится и сервис и что удобно ехать никуда не надо далеко всё рядом всё доступно цены приемлемые всё новое всё чисто лично Я рекомендую сюда всем кто живёт в айнабулаке не нужно ехать куда-то далеко Когда можно посетить нашу играйку и провести отличное время пять звёздочек!!!!!!!
Акниет Турлыкожа
Таза жақсы жер екен
Ару Жилкибай
👎🏻 не советую
Рузя 💫
Ужасный центр. Детский центр всё платно. Сделали бы всё бесплатно. Мало игровых мест. Добавили как кот наплакал. Не приходите сюда. Не рекомендую 🤢
ДО
Демир Османов
Ужас мы хотели зайти уточнить цену мы стояли 2 минуты нас выгланили и сказали что стоите нам теперь даже посмотреть нельза не советую сервис нолевой
М Заляева
Не понравилось детям да и нам родителям. Сервис нулевой
СЧ
Сания Черникова
Отличное место для детей в Айнабулаке) Чисто, уютно, цены👍 Кухня вкусная! Хотелось бы чтобы добавили носочки как в других игровых, а в остальном всё 👍 👍👍
AD
Abdulatib Dehqonov
Балалар мазза қилиб ўйнади зўр жой экан
emil .