Q coffee shop Qazaqstan
Экспресс-кофейня
((Жүрсін ))
👍🏿очень хорошо
Тоня Батоня
Обожаю кофешоп, уже четыре года хожу к ним, самый вкусный кофе и по доступным ценам, Данил профи своего дела, у него получается самый нежный раф
Tomi The Leo
есть тут парнишка в рваных штанишках, кличают его ДанилЧом, паренёк неплох с виду, сервис неплох да и хорош, может даже хорошечьно, но я не был в Старбакс (если это эталон конечно же, я не знаю), поэтому не знаю уровень, тем не менее его уровень заслуживает похвалы, респектую Амираную 🎉🤗🎉а так ему 5 звёзд и ещё 5 в догонку!
Mika Black
Люблю Coffe shop. Вкусное кофе, вкусные и свежие вкусняшки, приятный бариста
Майра Аманжолова
Прекрасная кофейня: уютная атмосфера, внимательный персонал и превосходный кофе. Обязательно вернусь снова!👍
Анастасия Романова
Отличное заведение! Советую!
Зарина Zarina
Очень понравилось заведение, вкусные завтраки и один из лучших капучино в городе. Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для утреннего кофе и встреч. Советую для посещения! Ставлю пять звёзд.
БР
Болат Рахимов
Өте дәмді кофе жанға жылу сыйлайды. Жұмыскерлер де сыпайы баруға кеңес беремін
NA
Nadya Astahova
Вкусный кофе! Очень приятная атмосфера
RU
Rabik Ushurov
Уютная обстановка,отличный кофе.Случайно заглянул,очень понравилось. Летом придется заехать еще разок.Не везде такое кофе и обслуживание.
RA
Очень вкусно
. .
Очень уютно и вкусно ,приятное заведение 🫰🏼
Назира Байсмакова
Очень уютное место с приятной атмосферой! Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором. Кофе вкусный, десерты свежие — особенно понравился чизкейк. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поработать в спокойной обстановке. Обязательно вернусь ещё!🥰❤️🥰❤️🥰
Анастасия Николаевна
Там вкусняшка)) советую
MM
Mukaram Mashrapova
Уютно и очень вкусное кофе 😘
ES
El’mira Supiyeva
Очень приятное заведение, вкусно и уютно 🫠
НТ
Назкен Туганбаева
Кофе здесь очень вкусно и очень приятная атмосфера ребята всегда вежливые 🫰🫰🫰
GK
Gulmira Khizmetova
Моя самая любимая кофейня! Ребята всегда сделают так как нужно, очень креативный и веселый персонал. Перед работой уже традиция забегать за кофе. Отдельное спасибо Амиру, мой любимчик 😊
Андрей Цукерман
Каждое утро пью здесь кофе! Очень нравится! 5 звезд
Айнур Курбанова
Очень классная кофейня, вкусный кофе!!!
Расул Рашидов
Самые вкусные чаи только здесь 🙌
ЕГ
Оксана Оксана
Самый вкусный кофе!
LG
Ludmila Gert
Вкусное кофе в классной кофейне. Заходила, захожу и буду заходить и всем советую!!!
Сайнура Юсупова
Моё любимое кофе только там дают. Обслуживание на высоте!
Ольга Корниенко
Отличное место, рекомендую. Кофе очень вкусный
Женя Овчинников
Кофе вкусный
ГА
Гульмира Ахтамова
Приветливый персонал🥰 самое вкусное кофе 😋
Лариса Колесникова
Шикарное заведение, отличный кофе, вежливое обслуживание, рекомендую
Мадина Баркытбаева
Знаю лично директора, прекрасный человек! Кофе у них очень вкусный, выпечка всегда свежая. Успехов вам!
Курящая Мышь
Общительный Бариста, и как всегда очень вкусный смузи, цены как в 2015 году, ребята смело залетайте в это место
Radikosss S
Отличное место для того что бы попить вкусное кофе
l
lilith
Очень рада появлению ещё одной точки Qcoffeeshop! Как и всегда — уютная атмосфера, приятный аромат свежесваренного кофе и неизменно высокое качество напитков. ☕️ Отдельное спасибо бариста — видно, что работают настоящие профессионалы своего дела: быстро, с улыбкой и с любовью к кофе. Каждый напиток готовят аккуратно и точно по вкусу, а общение с ними делает утро в разы приятнее. Qcoffeeshop снова держит марку ❤️ Настоящее удовольствие начинать день именно здесь!
ЗБ
Зульмира Беляева
Отличное место, кофе шикарный, барист очень приятный молодой человек. Рекомендую
DA
Del Alt
Одно из самых лучших заведений.Отлично расположение, самый вкусный кофе и великолепные баристы!!! Всем рекомендую
да ша
я обожаю кофе из кофешопа, бариста топ!!!🥹
Амир Самсаков
Еще одна кофейня Q coffee shop я так рад 🥹