Lavien Flowers
Магазин закрытый не советую сюда хотя работают до 01:00 время 23:24
M
Marilyn
Совсем не понравилось
Ложная информация о работе магазина И показывает что работает до 1 ночи Магазин вообще не активный
DS
Dilnaz Saidenova
В восторге
Ребята молодцы! Спасибо большое за красивые цветы и внимательное отношение! Всё было вовремя и с душой, обязательно закажу ещё 🌷простояли долго😍
danil bogomazov
Понравилось
все супер
Arnur Rustemuly
Жок мунда
NK
Nazerke Kanapyanova
В восторге
Цветочный отличный, отвечают оперативно, принимаю заказ еще быстрее и доставка прсото скоростной. Цветы свежие, заказала онлайн, получателю очень понравился букет.
M’ B
В восторге
менеджер очень вежливая, помогла с выбором, флорист молодой человек очень оперативно и профессионально собрал букет. их оформление со стразами просто супер, шикарно выглядит. желаю процветания )
Becos Abricos
В восторге
Цветы очень понравились, Флорист хорошо все делал , просто мастер . Букет очень красивый получился очень сильно понравился
Александра Литвиненко
В восторге
Здравствуйте! Заказывали цветы, приятные цены, очень отзывчивый персонал, цветы свежие. Советуем, еще очень внимательны мелочам, предложили открытку подписать
Мая Мойова
В восторге
Заказала подруге доставку, все понравилось, огромный свежий букет собрали всего за 15К
Saltanat Syrlykhankyzy
В восторге
Очень классный сервис,цветы свежие и доступные по цене,вежливый персонал!
Maga Makayev
👍🏻💐
Татьяна Киреева
В восторге
Супер, супер! Очень рекомендую этот цветочный бутик. Свежие, красивые розы по супер цене! Спасибо за подарочек 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Найля Угрюмова
В восторге
Взяли букет по акции очень понравились розы аромат нет слов просто.Обязательно закажу еще.Благодарю за оперативность и быструю доставку.
Азамат Кайролдаев
В восторге
Просто бомба гулдер свежий флорист оз исинин шебери респект всем советую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Пушечное Мясо
👍
diiiii i
😍😍😍
6 посещений
bella Nurieva
В восторге
Цветы свежие, букет составлен красиво и со вкусом. Заказ выполнили быстро. Доступные цены 💐
Tima
В восторге
Цветы шикарные🤩 Длинные, пышные, ещё и пахнут вкусно. Так ещё и в подарок дали плюшевого мешку, тоже хорошее качество. К тому же розы всего по 300 тг, я нигде такие цены не видел. Магазин лучший в городе, всем советую 😍😍
Аля :)
В восторге
заказывали отсюда букет, цены хорошие, и цветы долго стоят, очень все понравилось, прекрасное обслуживание
LI
Leonid Ivanov
В восторге
Магазин просто супер сделал заказ поздним вечером доставили вшикарном виде и кротчайшие сроки,,👍👍
ГМ
Гульмира Маметова
В восторге
Спасибо за красивый букет 💐 Теперь будем у вас заказывать!
Анастасия
В восторге
Самые лучшие ребята, заказывала для мамы и бабушки, сделали доставку ночью за что отдельное огромное спасибо 🤍 невероятный запах цветов теперь буду только у вас брать Отдельное спасибо менеджеру Эле, помогла с выбором букетов и написать записки к ним 🔥🔥🔥
EL
Elya Lukina
В восторге
Очень круто что возле дома открылся цветочный , нужен был букет на день рождение , данный магазин был ближе всего . Приятно удивлена ценами и качеством цветов прям свежак 👍🏼 буду обязательно еще приходить , так как цветы и сервис на высоте , быстро и красиво собрали , спасибо !
Светлана Терехова
В восторге
Супер магазин, отличный сервис и огромный выбор, все цветы свежие и девочки такие молодцы 👍 помогли собрать шикарный букет для именинницы ) Очень рекомендую 🔥❤️