Женский массажный кабинет
ЗР
Зоя Романова
Лучший массаж !!!
Assel Kuljassova
У меня очень сильная асимметрия плеч, соответственно и лицо то-же со временем стало асимметричным. Эффект увидела сразу после первого сеанса, что было конечно неожиданно. Сразу скажу, что было вначале немного болезненно, но со временем боль прошла, либо просто тело привыкло. Но ради такого результата я готова немного потерпеть. Назира большое вам спасибо 🙏❤️🫶🏼
Лина Беккер
Прошла курс миофасциального массажа у Назиры - искренне благодарю за профессионализм и заботу!! Прошла курс из 5 процедур, уже после первого сеанса заметила выраженный лифтинг-эффект, лицо стало свежим и подтянутым, а спину теперь держать прямо стало гораздо легче! Обязательно буду продолжать поддерживающие процедуры))
Амина Кульджасова
Массаж действительно волшебный, массажист Назира профессионал, не жалейте денег ради себя и своего здоровья, обязательно возьму курс
Екатерина Панова
Прошла миофасциальный массаж спины и лица. Пока только первая процедура, но эффект уже потрясающий! Спина лёгкая, напряжение ушло, а лицо посвежело и подтянулось. Назира- настоящий профессионал. В каждом движении чувствуется глубокое понимание анатомии и индивидуальных особенностей. Рекомендую всем!
Diana Karimova
Назирочка, ещё раз благодарю твои золотые ручки 🙌 они просто как волшебная палочка 🪄 После мио массажа чувствую себя прекрасно. Проходила курс массажа в прошлом году и начала в этом году с прошлой недели. В целом прям супер ощущения. Я очень довольна 🙃 и всем рекомендую мио массаж от Назиры. Назирочка, ещё раз благодарю тебя ✨
Мира М
Проходила курс массажа у Назиры. Я как-будто родилась заново. Результаты шикарные, что называется налицо 👍🔥. Всем рекомендую заботиться о своем теле, а также о ментальном здоровье, так как считаю что все взаимосвязано.