Кинотеатры
4.2
Комфортный кинотеатр для всей семьи!
Перейти на сайт
4.2
Дмитрий Ким
Не плохой кинотеатр
М К
Кассирша грубая отношения клиентам неуважительная как будто за свой счет отдает билет. Что за отношения к клиентам зачем вообще работать с клиентами если не знает как обращаться с ними.Научите своих кассиров как общаться с клиентами. Я понимаю после 20:00 спрашивают удостак но она простить показать выборочно мне не лень показать но зачем так грубо
nurik
комфортный но маленький зал, кассиры топ, туалетов мало а остальное норм
🖇️ 🏳️
кинозал хороший! но почему то даже с согласием родителей не впускают на фильмы 18+! планировались подругой 3 дня чтобы пойти на фнаф но в итоге не впустили из за того что мы еще маленькие и кстати, в основном на фнаф ходят подростки поэтому ограничения на подростковые 18+ фильмы можно смело снять)
. .
Зал неудобный кассирлер адам менсінбейді сианстардын арасы 2-3 сағаттан көретін дым жоқ бір болмайтын мультфильмдерді қойып қойған общм не советую
AT
Arman Tolepbaev
Киноны коя берш мултфилмнин озинин казакшасын коре алмадык барлыгы орысша сеанстар не стоит екен
Isа 😜
Какой пароль от вайфая ?
T
Tigr
Ужасно смотрел зверополис 2 Зря сюда пришёл не 1 раз списки не удобный не советую Надеюсь это исправят * Добавлю свет иногда не выключают и смотреть не возможно
Ruslan Smith
Посмотрели Зверополис 2, все было замечательно....сиденья по высоте да немножко не попадает по повторению форму спинка человека, но достаточно удобно, и экран вполне ярко и насыщенно, звук тоже стандартно, так что вполне устраивает.
Omarkhaan SG
очень сильно пожелел что пришел сюда
Anara Bermakhanova💋
Кассирша грубаааааая👎🏻👎🏻👎🏻 студенческиді көрсетіп тұрсақта қабылдамады студенческий билетті сатпады. Сотрудниктерініздің көзі көрмей жұмыс істей алмаса жұмыс жасамай ақ қойсын) kinoplex sary arka сияқты вежливый сотрудниктерма десем олай емес екен😢 баруға не стоит уақытты настроение құртқыларыңыз келмесе😘
Мавзуна 🍂
Комфортно
Nursat Moldagaliuly
06.12.25 пришли в кино нас не пропустили администратор за орала не в уважение гостю мы у нее спросили как сделать возврат она ответила что не может помочь и мы подошли кассе нам помог кассир и объяснил все четка!
J. 🫦
06.12.25 пришли в кино нас не пропустили хотели сделать возврат билетов, очень грубая администратор не может даже как делать возврат! не знает свою работу стоит и орёт на сотрудника — это неприемлемо, очень грубо в конце подошли бармену он все объяснил 🤍
NI
Nazym Ibatzhan
Очень удобный кинотеатр. Видно что, после ремонта. Уютно, чисто и акустика соответствует. Дети обожают поп корн, всегда беру с собой когда без детей приходим в кино. Девочки и мальчики все приветливые, очень нравится все🔥
AN
Alisher Nurakhunv
кинотеатр отличный, чистый уютный всё понравилось, сотрудники 🔥
Balnur Kadyrbai
ужасно обслуживали,отняли деньги и не впустили в фильм,грубили
❄️❄️ ☃️
Нет слов то как нам грубили,говорили со мной в ужасном тоне
Kausar 🤍
Кинотеатр ужасный, сотрудники грубые, та женщина осматривающая билеты самая грубая
Diass A
три максима кинотеатр ужасно, обслуживание ужасное, сотрудники врут о несуществующих законах, сотрудница врала то что она администратор, и не могла войти в положение, говорят что не отвечают за покупку онлайн, общалась неуважительно с клиентами, лишь один сотрудник был вежливым, все спокойной объяснил и помог понять ситуацию. Такая же ситуация было не только с нами.Не в пустили фильм за оплаченные билеты. Сотрудники грубые и не культурные.
Yasmi🎀
Очень вежливый кассир,спасибо большое)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Yasmi! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр и наших сотрудников. Приходит…
Arneee ⠀
Шикарный кинотеатр! Всё понравилось, фильм выбрал конечно не очень, но в целом ощущение в кинотеатре было превосходным, так чисто и уютно как дома, обязательно приду ещё
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Arneee! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще…
Вечный
Очень приятно посещать НОВЫЙ КИНОТЕАТР 🎦. Удобный кресла, вежливый персонал, приятные бармены-кассиры и отличное обслуживание
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вечный! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш новый кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением Kinoplexx 7 Maxima.
Ботакөз Нарман
Очень классный кинотеатр 🎥
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ботакөз! Спасибо вам большое за ваш отзыв про наш кинотеатр. Нам очень приятно что он в…
Р
Руслан
Совершенно новый кинотеатр, приятная обстановка, чистые залы, отличный персонал, мне всё понравилось. Хороший звук, очень удобные кресла. Пришёл недавно на сеанс впервые в этот кинотеатр, все ок
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравился наш кинотеат…
SA
Sahiba Abdrakhmanova
Очень приятное место! Чистые залы, комфортные кресла и отличный звук. Персонал вежливый и улыбчивый. Идеальное место, чтобы провести вечер за просмотром хорошего фильма. Обязательно вернемся еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Sahiba! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Мы очень рады что ва…
Janelle К
Здесь оч вкусный попкорн и новые залы😍 . Жаль , что сами же посетители не соблюдают чистоту , дети разбрасывают мусор бедный персонал не успевает убирать 🥹
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Janelle! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно что вам нравиться наш кино…
Alish Kk
Хороший кинотеатр. Особая благодарность Дарыну за отзывчивость и профессионализм. Отличный сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alish! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Мы очень рады что вам…
РС
Рано Садыкова
Хочу выразить благодарность кинотеатру и особенно администратору Гузель. Очень приятно, когда приходишь в место, где тебя встречают с улыбкой и вниманием. Гузель проявила настоящую заботу, помогла решить все вопросы и создала замечательное настроение перед сеансом. Спасибо кинотеатру за отличный сервис и комфортную атмосферу!
Жулдыз Жаксагулова
Новый, чистый нам понравился кинотеатр) еще хотелось бы отметить Администратор Молдир такая внимательная и улыбчивая девушка☺️ спасибо за работу
БМ
Бекарыс Мустахим
Был в кинотеатре Максима. Больше всего понравилось как относиться персонал к клиентам 👍👍👍 Особенно Админ Мөлдір грамотная четкая речь, вежливое отношение 😊 будем приходить еще очень понравилось ✊️
Шахмина Ибрагим
мне очень понравилось kinoplexx maxima качество экрана и звука, удобство кресел, чистота зала, сервис персонал и особенно админ Гузеля вежливая приятная девушка
ББ
Болат Баялиев
Классный новый кинотеатр, вежливый персонал, попкорн карамель рекомендую с собой на просмотр, оценка кинотеатру 10 из 10
ДБ
Динара Бакиева
Недавно были в кинотеатре Киноплекс, и впечатления остались самые приятные. Интерьер уютный, залы чистые, звук и картинка отличные. Особую благодарность хочу выразить администратору Гузель — она встретила нас с улыбкой, всё подробно объяснила, помогла с выбором мест. Благодаря таким сотрудникам посещение кинотеатра становится гораздо комфортнее. Спасибо Киноплексу за сервис, будем приходить ещё!
РК
Радмира Кудайбердиева
Поситили кинотеатр Kinoplexx и остались в полном ! Отдельно хочу отметить администратора Гузель -очень внимательная , вежливая . Благодарю за теплое отношения и отличный сервис !
Аббас Ибналь
Очень классный кинотеатр. Админ Гузеля очень приятная девушка
GGG GGG
Посетила кинотеатр и осталась очень довольна. Хочу отметить, что впечатления были только положительные. Залы чистые, комфортные, кресла удобные — сидеть можно весь фильм без дискомфорта. Качество картинки отличное, звук хорошо настроенный, благодаря чему полностью погружаешься в атмосферу фильма. сотрудники вежливые, отзывчивые и быстро помогают с любыми вопросами, выбор хороший.В помещении приятно находиться — чисто, аккуратно, уютно. В целом кинотеатр оставил очень приятное
МШ
Марина Шаркубенова
Добрый вечер! Наконец то открылся кинотеатр, Красивый уютный чистый! Расположение по городу удобно. Очень нравится "Беспредельный понедельник" "Супер вторник" и конечно нравятся цены после 24.00 ч. Обслуживание барменов контролёров техперсонала очень нравится. Грамотные администраторы. Будем постоянно приходить. Семейный добрый киноплекс"Максима" . Процветания и побольше гостей🥰
Aliya Alimkhanova
Чисто уютно бармены топ
РА
Рустам Аббасов
Проэктор сломался во время просмотра не приходите сюда тут воняет и грязно
БС
Бауыржан Сейдуалиев
Маған өзіме ұнамады. 16+ киноның өзіне 18+сұраптұр кинорумдагы жігіттер. Туған ағасы мен татесі жанында тұрсақта. Жалпы киноны студенттер көтеретін.! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
FG
Fedor Grygor
Сегодня были в 4 зале замерзли, к вам дети ходят вы в курсе, дискомфорт😖
Арслан Шынтаев
23.11.2025 зал 4 было очень холодно пришлось через 25мин покинуть зал зря потратили деньги очень огорчены ради дочи приехали посмотреть мультфильм но тока зря потратили деньги,время Подходили 2 раз сказали холодно ответ был у нас нету обогрев зала ждать пока сам зал прогреется 🤦🏻♂️
А2
Абылай 2
Сервис работает медленнее, чем хотелось бы( Тольк один кассир
Мукарям С
Сегодня посетили ваш кинотеатр, чтобы посмотреть фильм «Ауру». К сожалению, не удалось в полной мере насладиться просмотром. На сеансе с возрастным ограничением 21+ находились маленькие дети (примерно 1–3 лет). В течение всего фильма отвлекал плач, включённые на телефоне мультфильмы и свет фонарика, который родители использовали, чтобы найти уроненную игрушку. Я понимаю, что дети могут вести себя по-разному, однако считаю, что присутствие малышей на сеансах с высоким возрастным рейтингом недопустимо. Подобные ситуации мешают зрителям. Контроль за соблюдением возрастных ограничений — это зона ответственности администрации. Прошу обратить внимание на данный вопрос и усилить контроль, чтобы подобные ситуации не повторялись. Спасибо.
Madina Mahamedova
Очень классно что в Максиме есть кинотеатр👍🏻 Мы так ждали 🫶🏼 Круто👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Madina! Мы очень рады что вам понравился наш новый кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
j
jjfbb
Кинотеатр хороший, цены хорошие отлично посмотрели фильм, но вам бы убрать этот лишний свет, когда смотришь фильм в глаза бросаются и некомфортно а так в целом все хорошо. Это свет от лестницы и надписи выход.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, jjfbb! По закону данный свет обязан гореть в кинотеатре для техники безопасности. Чтобы…
Annel Annel
Прям классно🔥 хорошо посмотрели кино, удобные кресла и как всегда вкусный попкорн
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Annel! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
AD
Alua D
Комфортный кинотеатр😍 Хороший звук и картина🫶🏻 Отзывчивые сотрудники, спасибо 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alua! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С уважением компания Kinopark-Kinoplexx.
Aiz Idrisova
Хороший кинотеатр, персонал вежливый и приветливый, всё организовано на высшем уровне. Билеты купили быстро, попкорн свежий и вкусный 🍿. Обязательно приду ещё — приятно проводить время и смотреть фильмы в таком месте! 🌟
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiz! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к нам еще. С…