Azeira Space
Бани и сауны
Ажар С.
Замечательный отдых! Были несколько семей с детьми, уютно, просторно, хозяева всегда на связи и помогали во всем. Баня оказалась внутри коттеджа, что было очень удобно. Единственное что воздух поднимается на верх и было очень душно на втором этаже, спаслись тем что окна все были открыты. Причинный бонус это караоке, попели от души. Чан к сожалению был теплый, хотя шел пар, и огонь на максимуме. Или это личное впечатление, был опыт в другом домике и там был кипяток и мы приятно разварились) От города не сильно далеко, быстро нашли по 2гис, цена была приятная, хотя многие на Новый год завысили цилиндр цены. Могу рекомендовать друзьям👍🏻
Айгул Едиге
Замечательно отдохнули! Спасибо за уют и комфорт! Супер Семейный дом, есть всё в нём! Порядок и чистота !
RR
R R
Шикарная банька,всё супер-пупер. Чисто, уютно, пар отличный — прогревает как надо. Хорошая аппаратура для караоке. Цитрусовый чан вообще супер: приятный запах, комфортная температура воды. Хорошее место, чтобы отдохнуть спокойной,так и шумной компанией. Обязательно придём ещё,настоятельно рекомендую к посещению👍
AY
Alisher Yerbol
Очень хорошое место чисто уютно спасибо большое
Janar Kerimbek
Спасибо вам домик очень классный нам всем очень понравилось особенно мамам. Чан и сауна прям классно даже дети были рады чану.Бека тоже очень хорошо помогала и объясняло спасибо за такой прекрасный отдых 🥰
077 RAH
Хорошо отдохнули👍🏻👍🏻👍🏻
.E
.Erlan Erlan
Приехали коллекивом. Все очень понравилось! Чисто, приятно, комфортно! Рекомендую к посещению!
А_
Аделя ___
Друзья пригласили сюда на день рождения, нас было 8 человек+двое детей. Всё новое, чистое, дом просторный с тёплыми полами. Баня супер жаркая, для тех кто любит париться как я это важно. После парений и купания в чане спали как младенцы) Ценник не дешевый, но он оправдан качеством👌
Санта Лючия
Просто восторг! 🧖♀️🔥 Комплекс — огонь. Баня отлично протоплена, пар мягкий, прямо то, что нужно, чтобы полностью расслабиться. Чан под открытым небом — отдельный кайф: сидишь в горячей воде, вокруг свежий воздух, красота! Деревянные домики — уютные, тёплые, всё чисто и продумано. Ночевка прошла идеально, будто выехали за город и отключились от суеты. Хозяйка очень приятная, все запросы решала быстро. Место однозначно рекомендую тем, кто хочет перезагрузиться и провести время с комфортом. Вернёмся ещё! 🙌🔥
Вадим Корнилов
Отдыхали в выходные с семьей честно все понравилось баня просто пушка вместе чаном дома из сруба приятно дышать и спать отличный сервис качественные расходники халаты полотенца и т д Всем советую