Доставка еды
4.4
4.4
АҚ
Айнагуль Қайнарбаева
Знаю Pikapika в основном по доставке, но эта точка в ТРЦ приятно удивила можно сразу заказать и спокойно поесть на месте. Суши свежие, вкус чувствуется сразу, рыба нормальной толщины. Упаковка аккуратная, даже если брать с собой, всё доезжает в отличном виде.
ГЕ
Гульнара Ермаханова
Понравилось что всё делают аккуратно, роллы ровные, ничего не разваливается. Даже если брать с собой, упаковка крепкая и чистая.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это лучшая награда! Будем рады снова вас услышать! С уважением, PikaPika
БК
Болсынбек Керимбаев
Люблю их доставку, а теперь и в ТРЦ можно поесть. Удобно когда гуляешь по магазинам 👌 .
Годжу Сатору
Ужасно 😤
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, могли бы обратиться по данному номеру на WhatsApp +7 700 081 3737 С уважением, PikaPika
ЖБ
Жанаргуль Байгазова
Брали роллы по дороге, упаковали нормально, ничего не развалилось. По вкусу всё ок, чувствуется что не из старого. Для быстрого перекуса в ТРЦ подходит.
ГБ
Гульвира Бухарбаева
Пицца и суши свежие. Заказываю уже постоянно.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за Добрый положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
СА
Сарсен Айтыбаев
Ролы топ 🍣💪😎 Свежие продукты, мягкие, вкус прям нереальный 😋🔥
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сарсен Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим заказам! С уважением, PikaPika
золотая золотая
очень очень вкусно. до безумия и все свежее 🤤🤤 приготовили быстро и раньше времени доставка была. новый филиал просто пушка
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы отметили наше обслуживание и высок…
Muhtar Мухтар
Удачи Вам, единственное фила ледяная, и сыр и рыба не возможно есть, а ждать когда она отогреется времени не было
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения данной ситуации, просим вас обратиться по данному номеру +7 700 081 3737
БА
Баука Аубакиров
Качество ингредиентов отличное, упаковка удобная и прочная.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вы выбрали нашу доставку блюд. Нам очень приятно получать подобную обратн…
Айбек Джарасов
Наконец-то в центре появилось место, где можно быстро взять по-настоящему вкусные суши.
5 января 2026, официальный ответ
Mister X
Ужасные суши, не свежие и не вкусные. Жаль денег, за такой продукт. Надеюсь они закроются
28 декабря 2025, официальный ответ
БТ
Бакир Тагаев
Классно что в торговом центре можно так быстро и вкусно перекусить , суши фантастические👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что оценили качество наших блюд. Мы рады стараться для вас! Будем очень рады вашим заказам! С любовью, PikaPika
АО
Айшагуль Олжасова
Самая добросовестная доставка. Заказываю суши, задержек с доставкой нету, всё привозят свежим. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Вся наша команда старается радовать наших гостей. Будем ждать вас снова! С уважением, PikaPika
Әлия 🌺
Впервые сегодня попробовала в Pika-pika ❤️ Не ожидала получить Том-ям высокого уровня. Он был очень вкусным! Лапша с курицей хорошо приготовлен! И + Моти 😋 Спасибо повару и девочкам на кассе ❤️
Айгерим Тлеубек
Зашли перекусить на месте роллы свежие, рис нормальный, рыба вкусная. Быстро приготовили, всё выглядело аппетитно. Хороший вариант в торговом центре.
ГН
Гулжан Нурадилова
Брали разные роллы, всё понравилось по вкусу. Рис и начинка свежие, без лишних запахов. Готовят аккуратно, качество стабильное.
Аяу Бейсембай
Не покупайте тут Том Ям . тут практический вода ! я даже попросила доп. рис, но у них оказывается, нет в продаже 😂 шампиньоны вообще сырые … тут половина отзывов вранье !
24 декабря 2025, официальный ответ
ОН
Ораз Нурболатьев
Вкус суши отличный крупные, удобное месторасположение, быстрая доставка. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Жайна Ашимова
Доставка точная, суши сочные, ингредиенты премиум. В ТРЦ удобно поесть сразу, упаковка супер! ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей к…
Ғазиза Zh_
Өте баяу қимылдайды бір тамақты 1 сағат күттік жұмыстары нашар
Айнура Ахметова
Суши действительно всегда вкусные и свежие, упаковывают качественно. Цены не дорогие.
20 декабря 2025, официальный ответ
Sayid Libra
Достойные суши. Но стараюсь много не есть сырую рыбу, сами понимаете. Кстати, угорь в суши всегда проходит термическую обработку, вроде более безопасно.
20 декабря 2025, официальный ответ
ЖР
Жазира Раимкулова
Пицца вкусная. Просто супер, все отлично.
РИ
Райхан Ибадятова
Перекусили прям на месте. Суши понравились и соус зашел!
Mely_ss 🌼
Всё супер✨
Айжан Нурханова
Роллы просто вкуснятина! Свежие продукты, аккуратная упаковка.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши гости самые лучшие, и мы очень стараемся, чтобы все наши гости были довольны. Спасибо, что выбираете нас! С любовью, PikaPika
ДУ
Данагуль Ушурова
В Pikapika заказываю постоянно, быстро и суши вкусные. Рыба свежая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Кулара Кобландина
Суши отличный, очень вкусно и быстро доставили. Плюс вежливые курьеры.
16 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Даниярбек Иманбаев
Суши супер очень вкусные, приготовлены максимально вкусно. С доставкой нет проблем всё оперативно.
16 декабря 2025, официальный ответ
ГЕ
Гулзада Есмагамбетова
Вкус рыбы отличный, суши просто супер.
14 декабря 2025, официальный ответ
КН
Камран Нуржанов
Всё супер. Суши быстро доставили. Было очень вкусно. Рекомендую!!!
НЖ
Нурзат Жансугиров
Отличный сервис расположение удобное находится в ТРЦ, роллы крупные и вкусные готовят сразу и доставляют до нужного места быстро. Рекомендую.
Аккерке Билалова
Доставляют быстро и суши вкусные, свежая рыба.
ӘО
Әлихан Орынбеков
Сочно, свежо и нереально вкусно... теперь это моё любимое место для перекуса во время визита в Globus😍
НМ
Назия Мухатаева
Заказывали доставкой суши, привезли быстро и все упакованное. По вкусу просто 10 из 10
10 декабря 2025, официальный ответ
СА
Сара Ауганова
Ингредиенты свежие и очень вкусные суши, места чистые.
9 декабря 2025, официальный ответ
ФС
Феруза Смаилова
Доставили очень быстро, суши свежие и вкусные. Буду заказывать.
7 декабря 2025, официальный ответ
АЮ
Айсылу Юсупова
Заказывали суши. Очень вкусно пообедали ими 😋
6 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Данна Иманалиева
Быстро доставили, очень вкусные суши не разваливаются и свежие.
6 декабря 2025, официальный ответ
ИЕ
Ильмира Ергальдиевна
Часто заказываю доставку у них, но в этот раз ела в ТРЦ, и качество такое же хорошее. Роллы свежие, без лишнего соуса, вкус сбалансированный. Упаковку сделали плотную, удобно было унести остатки с собой.
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Казакова
Готовят вкусно, все их свежих продуктов. Доставляют в качественном виде и быстро.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Дмитрий Тайбеков
Суши просто бомбические! Очень радует качество и внимание к упаковке.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Рады стараться 😁
Марал Мухатаева
Доставили быстро, суши просто отпад, плюс вежливый курьер.
1 декабря 2025, официальный ответ
КТ
Карлыга Танирбергенова
Суши просто класс, давно такие не пробовала. Отлично.
1 декабря 2025, официальный ответ
КА
Кульсара Алманова
Ингредиенты свежие, вкус еды просто отменный. Вежливо обслужили.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем ваших заказов! С любовью, PikaPika
РК
Рая Кыбраева
Хорошее место покушали суши на месте ещё и с собой прихватили. Очень вкусные свежие. Рекомендую!
Фатима Чалаева
Уютное и комфортное заведение. Суши готовят вкусно, цены приемлемые.
Даночька 💕
вкусные суши, хороший сервис! заказывали через яндекс еду сет с колой, в комментариях попросили положить зеро, учли пожелания положили то что просили) Большое спасибо команде пика пика
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за положительный отзыв. Для нас это очень важно. Будем очень рады вашим…
GG
Gg Gg
Не поленился зайти и написать, реально лучшие суши в этом ценовом сегменте. Постоянно заказываем через Яндекс, всегда очень вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ