Honda авторазбор
MS
Marsel Shmidt
Отлично,
Данияр Ситказинов
Хороший авторазбор, большой выбор запчастей для Хонд, адекватные цены. Брали ноускат на Honda S-MX,
ИЮ
Икрам Юсупов
Ассаляму алейкум.брал запчасти на хонду степ. обслуживание отличное, запчасти очень качественные. рекомендую не пожалеете
Алишер Отегенов
Барлык запчастар табылады екен ещё жаксы скидка жасайды постоянно клиенттерге смело барабериндер окинбейсиндер жиги!
Досбол Султанов
Хочу поблагодарить Рашид братана, все нужно найдется только у него. Цены самые оптимальные по оптовым ценам. Сами привозят, перекупством даже не пахнет. Долго искали запчасти для Хонды Степвагон, везде завышенные цены, сами радуемся что нашли Рашид Братана. Самый лучший авторазбор Хонды в Алматы. Че ищете сразу здесь найдете!
Абас Илахунов
Понравилось состояние двигателя!!!Цена адекватная!!!
Дима Курбанов
Моторы действительно привозные качественные с маленьким пробегом, цены адекватные, объясняют показывают советует,а не пропихивают Обслуживание супер Мои совет приобретайте у них с гарантией
Ялкунжан Заиров
Рашид спасибо за запчасти респект тебе советую всем любителем Хонды цены ниже рыночных
РН
Раимжан Нурахунов
Доволен обслуживанием, приобрёл двигатель с коробкой в сборе на Honda Odyssey с пробегом всего 18000 км. Рекомендую. Рашиду большое спасибо ещё и объяснил как ухаживать за двигателем и коробкой 👍👍👍
DK
Dilnaz K
Хорошые запчасти 👍👍👍
DI
Dil'shat Ismailov
В понедельник приобрел двигатель на Хонду CRV установили всё работает отлично, спасибо большое Рашиду дал хороший мотор с малым пробегом а самое главное что мотор привозной с Японии и по вкусной цене , кому нужны хорошие японские запчасти на Хонду любой модели обращайтесь к Рашиду 👍👍👍