ЛОМБАРДЖО
Ломбард
C правом ношения, высокая оценка техники и золото, продажа и скупка
ТОО Ломбард Nursat 159
ТОО Ломбард Nursat 159
Ernur
Супер
Александр Головин
Ребята ,Вы молодцы , впервые обратился в ломбард и был приятно удивлен высококачественному обслуживанию ,отдельная благодарность Даулету, сдержанный ,воспитанный , коммуникабельный,все объяснил ,сделал свою работу на миллион процентов !
Медет Арипбайулы
Кызмет корсету жагы жаксы.
НА
Наргуль Алтыбаева
Отличный ломбард мальчики очень вежливыйе особенно Даулет
Izat Zeinel
Сдавал золотое кольцо - оценили аккуратно, без занижения. Цена оказалась лучше, чем в других местах. Оформление заняло всего пару минут. Спасибо за честность и хорошее обслуживание!
Marlen Ruziyev
Всех приветствую, довольно хороший ломбард. Сотрудники вежливые, все грамотно объяснили!
Erkow Berikbolylu
Өте жақсы ломбард екен! Айфон қалдырған едім өз уақытында алдым менеджер Даулет рахмет үлкен жұмысын жақсы істейді !! Грамотно бәрін түсіндіріп берді !✊🏻 10/10баға қалдырамын Жақсы сервис
Аделя 🫶
Очень хороший ломбард советую
Нурболат Губайдуллаев
Ұнады өте өте
NZ
Nursultan Zhiyembay
Өте төмен баға ұсынды, 5 есе етіп басқа жаққа өткіздім. Мүмкін клиент көп келеді, сол үшін түсіріп, ойына келгенін айтады.
Алдияр Еркинбек
Оставлял технику, оценкой не разочаровали. Клиенториентированность на уровне.
Б.
Бек .
Емое 1 кунге 5900 тенге алды' оны маган ескертпеды. Ваще нашар. Келменыздер. Договор ештеме бермеды даже
Пощяды Не будет
Все четко
KK
Kamila Konarova
Очень понравился ломбард, вежливый персонал, сделали оценку, деньги получила сразу, на все ушло 10 минут, классно, советую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
BN
Bekzat Negmetzhanova
Вежливый сотрудник 🙏🏻 . В течение 10 мин все оформили 10 балов
20 октября 2025, официальный ответ
Bekzat, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Daulet Salykov
Всего за 15мин Продал свою телефон за хорошую сумму Сотрудник очень вежливый все объяснил
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
Didaruly016 🇰🇿
Очень понравился ломбард «Ломбарджо». Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили. Оценку сделали честно, деньги получил сразу без задержек. Условия прозрачные, проценты адекватные. Видно, что к клиентам относятся с уважением. Буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать другим
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
Айдар Зыкаев
Осы жакта ашылганы жаксы болды. Проценттери аз
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
O 😮💨
Продал свою золото по хорошей сумме сотруднику Даулет огромный спасибо👍🏻👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, O, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Madi Sabyrov
Сервис на высшем уровне🤩 Цены тоже вкусные..
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madi. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Кайсар Кусаин
Классный ломбард оставил все ненужное золото
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
KN
Karla Nurlybekovna
Өте жақсы Ломбард екен ! Қызмет көрсету сапасы да қатты ұнады! Көп рахмет!!! Даулетке алғысымыз шексіз, еңбегі жемісті бола берсін!!!
Еламан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
МШ
Михаил Шут
Быстро обслужили, быстро продал свой телефон
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
БО
Бейбарыс Охап
Оте тиымды бага 👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Бейбарыс, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 🤗
Алтынай Ахаева
Обслуживание ✅👍 Оценка ✅👌 Менеджер Даулет вежливый , грамотный, всё объяснил. Не зря ехала туда.
Алтынай, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Малика Кенженова
Отличный ломбард! Приятные и вежливые сотрудники, всё объясняют понятно, оценку делают честно. Удобно и быстро, осталась довольна обслуживанием.
Спасибо, Малика, за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
Мерей Жубатов
Хорошый ломбард продал свою золото за хорошые услуги выгодные цены 👍🏻 быстро отреагировали
Мерей! Благодарим вас, всегда рады вам 🙏🏼
ДТ
Даулет Тасыбаев
Оценивают хорошо👍 Сервис на высшем уровне 👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Даулет, добрый день, огромное спасибо за отзыв, очень приятно ❤