Я Танцую Здесь
Школа танцев
Кристина Среданович
Отдала дочку на танцы , 3 года (10 месяцев) от Анастасии получала вначале по вацап полную консультацию, были предупреждены о всех реакциях какие могли бы быть у дочки. Пришли на пробное занятие, все очень понравилось, дочка после пробного решила остаться) , дочка ходит с удовольствием 🤌🏼 Надеюсь у дочки не пропадет запал , ведь я уже вместе с ней дома танцы учу 😅😂
БА
Бибигуль Акжолова
Отличная школа танцев. Рекомендую
Айгерим Курбанова
Отдала свою дочь на танцы. Нам очень нравится , дочь с нетерпением ждет каждое занятие, администраторы и учителя высококвалифицированные профессионалы своего дела , которые ответственно подходят к каждой детали, любят детей и знают подход к родителям. Спасибо большое Вам!
Аня Царалунга
Внимание! Честный отзыв! Лучшей школы танцев не найти! Моя доча посещает уже 2 года, пришла совсем крошкой, в 4 годика, сейчас Майе 6 лет и она не может себе представить жизни без танцев!) Это заслуга Анастасии и Екатерины 💜 Безумно рады, что открылся новый филиал, намного ближе к дому! Раньше возила на Жарокова, добирались час, но оно того стоило 🌸🌸🌸 Родители, приводите деток, не пожалеете)
ГА
Галия Абетаева
Дочка (13 лет) давно хотела записаться на танцы. Да и невропатолог обязала физические нагрузки, после очередного чек-апа. Нашли студию недалеко от дома, «Я танцую здесь». Не ожидала, что дочка так с удовольствием будет заниматься танцами. Хореографы просто огонь, к каждому индивидуальный подход, в одном занятии: разминка, танцы, актерское мастерство. За 2-месяца у дочи изменился характер, стала веселой, открытой, жизнерадрстной. Ни разу не пропустила занятия. Ждет с нетерпением. Спасибо Анастасии, за такие прекрасные студии, где дети просто открываются с новой стороны. Всех благ и много радостных детишек!