Comp Boralday
Сервисный центр
Дастан Сардарбеков
Аскара Токпанова (Илийский район, Алматинская обл.), Байкадамкызы Кайши улица, 1г
Рад буду посетить еще раз ответственно подходит к своему делу, знает что куда подключить и знает что с вашем ПК если станете постоянным клиентом то думаю и вам сделает скидку
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленный отзыв! Мы ценим наших клиентов. Рады будем вас еще раз принять!
Жакыпбеков Мадияр
Хорошо сделали замену клавиатуры на ноутбуке, заодно почистили полностью изнутри. Мастер сделал в срок.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленный отзыв! Рады стараться ради вас. Приходите еще.
Алмат Кадылбеков
Обращался в данный компьютерный сервис, обслуживал меня сотрудник Даурен. Очень понравился его профессиональный подход: всё подробно объяснил, быстро нашёл и устранил проблему. Работает аккуратно, ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации по уходу за техникой. Остался доволен качеством сервиса, буду обращаться ещё и советовать друзьям.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленный отзыв. Сотрудник Даурен отдельно проявляет вам свою благодарность. Рад…
YA
Yerassyl Alzhekeyev
Отвозил компьютер в этот сервисный центр на чистку. Сделали всё быстро и качественно, компьютер работает отлично. Остался доволен обслуживанием, буду обращаться ещё при необходимости.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленный отзыв! Мы рады что вам все понравилось, приходите еще!
A
Alexander
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Первомайская, 1
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, спасибо мастерам
Era Papango
Сервис просто бомба!👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленный отзыв! Наши клиенты тоже бомба!
YESSENOV (*_*)
Сервис хороший. Спасибо мастеру Даурену👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленный отзыв! Мастер Даурен тоже благодарит вас за то что выбрали именно нас!