Fish barmak
Точка быстрого питания
AD
Alizhan Daulenov
Пригласили на дегустацию рыба очень вкусная спасибо!
Диля Амановна
Пригласили на дегустацию рыбы 🐟 в связи с открытием данного заведения! Остались очень довольны вкусом и были приятно удивлены хорошим обслуживанием;)
Maksat Baimbetuly
Нашар. Пәленбай мыңға балық алдырып, свежий емес қатып қалған балық. Ұзаққа бара алмайсыңдар өкінішке орай
SE
Sezim Esimhan
Балықтары дәмді рахмет күшті
EK
Elena Kapitca
Вчера ужинали с семьей рыбка вкусная порция большая все было свежее.Музыка фоновая тихо играла создавая атмосферу уюта.Все понравилось.
Lyazzat Iskakova
Купила форель жареную килограмм, фри и сырные палочки. Все было очень вкусно. Вкусная свежая жареная форель. Очень понравилось нам. Порции с лихвой хватает на 3 человека.
Толқын Кенжебаева
Өте дәмді балық! Балғын, жұмсақ, дәмі керемет. Порциясы да жақсы, бәрі ұқыпты дайындалған. Қызметі де ұнады.
KZ
Kazbek Zheken
Очень вкусно и быстро! Всем рекомендуем) Во время успели на ауыз ашар, и персонал очень приветливый👍👍
AO
Akerke Oshimova
Өте керемет балықтары, уақытында келді.😍
GO
Galya Oberemko
9 марта заказали на работу.все было очень вкусно.привезли хорошо упакованно .в горячем виде
QX
Qq Xx
Очень вкусно.
Альвина Найденова
Всем добрый праздничный день ! Заказала сегодня рыбный сет , очень оперативно приняли заказ, доставили в срок по времени . Было вкусно .спасибо
Asqarovna 🤍
Балықтары тает во рту супер мощный сәттілік жұмыстарыңызға. Кассир Маржан жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Көңілді күшті көтерді өлеңдері де күшті. Всем советую
ББ
Натик Каримов
Спасибо все вкусно
YT
Yukimirochka Tyan
Включают непонятную музыку которую слышно с первого этажа, у персонала абсолютное неуважение
Дамир .
Включать свою музыку на весь этаж это лишнее
Вкусный,сочный аппетитно
Marzhan MAAA
Күйеуім екеуміз келіп жедік керемет. Дәмді айтып жеткізе алмаймын ностолько идеальный балық қуырылған. Кәсіптеріңізге Береке берсін. Рахмет Алматы Молдан Осы орталықты ашқандарыңыз үшін
Nazeka 🍑
Дәмі өте керемет тіл үйіреді,аузыңда ериді🥰🥰обслужка на высшем уровне😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️
Частый гость
АО
Алтынай Оразбекова
Сверху очень-очень жирно и масло как будто старая а из внутри не до жаренный какой-то, 🥵 очень пожалела
Асылзат Бахыт
Бәрі дәмді болды 🫰🏻
Zhamilya🕊 _
Күшті😍
Aida Karimzhan
На днях ходили в кино. Перед сеансом решили поужинать, увидели на фуд-корте Fishbarmak. Захотелось попробовать что-то новое помимо обычного фастфуда. И не ошиблись, было очень вкусно. Взяли сэт на двоих, теперь часто будем приходить и заказывать домой.
Асель Малгаздарова
Вчера вечером 6 февраля купили сазана 1 кг , свекровь80 лет дома болеет хотели её побаловать горячей рыбой , но ей не понравилось рыбу пережали до жесткости и сухости , соус пролился и то что осталось на дне похоже на размороженный майонез не понятной консистенции буд то свернувшиеся сливки . Деньги на ветер . Не советую .
AI
Aigul Imanbekova
Вчера заказали сет фишмикс за 13.800 тенге и были очень разочарованы. Рыба была очень сухая, пережаренная. Такое впечатление, что она долго хранилась и масло для жарки было не первой свежести. Очень недовольны!
Ayau Erbolkyzy
Балыктары оте дамди екен, вкусно покушали😇🙌🏻
KB
Kanysha Biekeeva
Оте дамди балыктары,уакытында жеткизип берди,рахмет истеринизге береке берсин
Жанатулы Арман
Балыктары оте дамды Керемет 👏
Алибек Максатулы
Балық дәмді ұнады!
Алишер Бақытжанұлы
Барлыгы дамди, доставка уакытылы келды, коп рахмет! ❤️❤️❤️
Aigerim Bakytzhan
Отбасымызға унады, рахмет улкен. Енди тек сиздерден заказ беремиз . Обсуживание жоғары денгейде👍🏻👍🏻👍🏻
РО
Роза Орынбаева
Очень вкусно. Все понравилось.Ходим постоянно .Рекомендую 👍👍👍
RA
Raissa Aliyeva
Добрый вечер!Я второй раз заказываю рыбу,доставка на дом,очень вкусно,я благодарна Гульбану,доставили все ,в назначенное время.Процветания Вам
A
Asel
Рыба ВООБЩЕ Не свежая особенно сазан, судак ещё терпимо но без вкуса , сын отказался есть и я тоже. жалко потраченные деньги.
Товарищи ну это просто песня!!! Очень вкусно ,подача шикарная: перчатки ,соус ,салфетки, а самое главное прожарка рыбы идеальная!!!
NA
Nurbek Agajan
оте дамді балыктар, облуживание на все 100%, вежливый персонал
yoekiich динахуц
Очень вкусно!
Ануарбекова Гулмира
Очень вкусная рыба всем рекомендую ,приходили 2 дня подряд и цены классные ,рыба в кляре и соусы вкусные,благодарю поворов кто готовит и персонал очень вежливые .Приятного всем аппетита 😋😍😍😍
Айбергеен Ханторе
Балықтары күшті!Тапсырыс беруге кеңес беремін!
Elena Bogomolova
Вежливый персонал,приятное общение, всё было очень вкусно, спасибо большое!
V…
Viktoriya …
Рыба форель просто обалденная! Нежнейшая, в соусе вкусном. А котлеты просто выше всяких похвал, даже дети ели на перегонки 😆 рекомендуем на 💯 главное что свежие продукты и масло свежее, ну и вложенная душа повара тоже чувствуется сразу !!!
Ақсұлтан Тұрсынбай
Өте дәмді қызмет көрсетуі өте керемет респект фишбармақ балықтары балғын әрі таза дәл кезінде дайындап береді 👍👍👍🤤🤤
UM
Ultkyran Muhtar
Очень классное место .обслуживание очень вежливое .А рыба очень вкусная
Светлана Ермоленко
Рыба обалденная, свежая и приготовлена на высшем уровне. Очень вкусно!
Alimbek Abdulla
Очень вкусно🔥, соусы обалденные, попробуйте обязательно, и цены очень адекватные🔥🔥🔥
ЦТ
Центр Туран
ОБОЛДЕННАЯ ЕДА И САМО КАФЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! Люблю вас ❤️❤️❤️
НЕ
Нурлыбек Есеналиев
Өте керемет ас пен тағам
ТТ
Талгат Талгат
Рыба вкусная и свежая сеты дешевле чем в остальных заведениях