Byd_Rus_detailing
Русификация
БС
Бота Сералиева
Спасибо за отличную работу по русификации моего BYD! Интерфейс стал понятным и аккуратным. Все функции работают корректно! Сделали быстро, всего за час! Теперь не могу нарадоваться.
Ерен Макишев
Привёз BYD Dolphin на русификацию интерфейса и установку навигации. Сделали за несколько часов, всё переведено корректно, голосовые команды работают нормально. После работ всё проверили и показали, как настроить сервис понравился.
Рашид Усманов
Haval Dargo русификация интерфейса и голосовых команд за час без глюков всё проверили после функции летают SIM активировали ездить стало проще в сто раз парни профи 😊
МТ
Медет Тохариев 🚵🏻♂️
Отличный сервис , очень выручили. !
ДН
Дамир Нурбаев
Перед прошивкой моего BYD Seal провели диагностику, всё проверили. Русификация прошла без проблем, активировали дополнительные функции и установили SIM-карту. После этого машина стала реально удобнее в повседневной езде.
Русифицировал у них свою Toyota всё сделали как надо, ребята знают свою работу. Теперь экран понятный и удобный. !
Расул Ахметов
Сервис хороший , быстро сделали. 👍👍! !
T
Tamerlan
Отличная компания, ребята разбираются в своём деле. После прошивки всё работает корректно, русский язык установлен без ошибок. Спасибо ! !
Балгын Рамазанов
Наконец-то интерфейс на русском! Очень приятно, что всё стало понятно. Рекомендую всем.
Алтынай Абелдинова
Русифицировала интерфейс и навигацию, интерфейс понятный и удобный, проверили каждую функцию, машина комфортная в использовании.
ШК
Шахноза Курбанова
Русифицировали BYD интерфейс полностью на русском, всё работает без сбоев, пользоваться удобно. Сервис на высоте
Акторе Абуов
Установил навигацию и обновил систему в своем BYD. Всё прошло без проблем, интерфейс стал удобным и понятным. Ребята всё проверили и показали, как пользоваться. Очень доволен
Диаш Курманбаева
Прошивка и русификация BYD Yuan Plus заняла пару часов, сделали всё чётко, проверили каждый пункт, интерфейс теперь понятный и удобный.
Аймұрат Аликанов
Сделал у них русификацию на BYD Han, активировали заодно скрытые функции. Машина заиграла новыми красками, спасибо за сервис! 👏
НБ
Нұрасыл Байжанов
Приехал на BYD Song Plus для русификации мультимедиа и панели приборов. Сделали всё аккуратно, перевод полный, без кривых слов и глюков, после установки всё проверили при мне. Теперь пользоваться машиной стало реально удобнее, разобрался во всех функциях за вечер.
ЖХ
Жандулла Хазанов
Приезжал с BYD Yuan, делали прошивку и обновление системы. Всё сделали быстро, в тот же день, после установки всё проверили и объяснили. Никаких сбоев не заметил, машина работает стабильно.
ГК
Гайни Куанышбаева
BYD отлично прошили. Мастера вежливы и знают свою работу хорошо.
Salamat Alpiyev
Ребята молодцы! Сделали руссификацию BYD Destroyer, оперативно, качественно и за адекватные деньги. Дополнительно установили все необходимые приложения.
ЖА
Жанель Алмасова
Прошили на автомобиле BYD и обновили систему. Мастера отлично знают свое дело.
Алидияр Алимов
Понравился результат после полировки. Убрали царапины , посоветовали как после ухаживать за машиной, в целом всё отлично 👍 буду заезжать еще
💖💖
💖 💖💖
Русификация прошла без сбоев. Система автомобиля полностью переведена, теперь не приходится гадать, что за функция.!
Дамир К
Обратился для русификации автомобиля. Сделали в тот же день, без лишних ожиданий
Ади Хазаров
Хочу выразить огромную благодарность данному центру. Сотрудники профессионально выполнили все мои пожелания, сделали русификацию авто быстро и качественно. Теперь всё работает идеально, пользоваться намного удобнее
Камилля Айханова
Обклеила авто защитной пленкой, сделали идеально! Ни пузырьков, ни стыков всё ровно и аккуратно.Конечно рекомендую.
Айымжан Карабулакова
Работа выполнена аккуратно, быстро и на высоком профессиональном уровне. Когда что-то было непонятно, мне спокойно объяснили и показали, как делать правильно. Персонал вежливый и очень приятный осталась довольна
Рамина Исабаева
Спасибо ребятам сделали все классно ,и самое главное быстро !Рекомендую🙏
AR
Anuar Rakhim
Приехал сюда авто, быстро установили все нужные приложения, объяснили и показали как все работает! Рахмет ! Сделали все без головняка.
Roza Kylysh
Делала здесь русификацию своей машины, всё прошло быстро и аккуратно. Экран теперь полностью на русском, пользоваться стало намного удобнее. Спасибо ребятам
ТЕ
Туткушев Ержан
Отличная русификация, всё работает без сбоев. Спасибо за качественную работу
Алишер Темирниязов
Заказывал русификацию на BYD Destroyer05. Работа выполнена аккуратно, интерфейс стал понятным и удобным. Очень приятно, что всё сделали без спешки и ошибок
RS
Renat Salimbayev
Сделали всё быстро и аккуратно, без ошибок. Ребята подробно объяснили, как пользоваться системой, показали все функции!
Danat Shalim
Мастера знают своё дело! Русификация прошла гладко, всё работает отлично
Жан Жанов
Русифицировали мой китайский авто быстро и аккуратно. Проверили все функции, ничего не слетело. Теперь всё понятно и комфортно пользоваться системой!
ЖС
Жанкелди Саргулов
BYD Han прошили и обновили систему, сделали быстро, примерно за час. После прошивки все функции работают корректно, ничего не глючит.
Диас Рахимжанов
Сделали на BYD Seal обновление системы и голосовые команды русификация топ, без глюков, навигация летает. В день приехал в день забрал, проверили всё, теперь жена тоже уверенно ездит.
БО
Балқы Оралбеков
Приезжал с BYD Qin Plus на прошивку системы. Перед началом всё проверили, обновление сделали быстро, функции работают корректно. Объяснили, как пользоваться, вопросов не осталось.
РН
Рамина Насонова
Отлично прошили систему в авто BYD. Быстро и не дорого.
Айзере Мауленова
Произвели русификацию мультимедии. Все хорошо!
МИ
Маржан Искакова
Интерфейс полностью переведён. После прошивки проверили функции, активировали голосовые команды и навигацию.
БС
Баука Сарыков
Заезжал на прошивку и обновление системы на BYD Han. Сделали быстро, всё проверили после установки и объяснили, что где находится, теперь мультимедиа понятная и без сбоев.
СН
Сатбек Нурмаков
Купил Леопард 3 а там меню сплошной китайский лес . Отдал на полную русификацию мультимедиа и прошивку. Сделали быстро, интерфейс стал идеальным, всё переведено . Плюс настроили мне навигацию и голосовые команды👍👍.
ЖЕ
Жанархан Ертуганова
Приезжала на прошивку BYD, результат отличный. Интерфейс стал понятным, пользоваться машиной стало намного комфортнее.
Шахира Артикова
На Chery Tiggo 8 русифицировали мультимедиа и климат всё на русском, без глюков! За час сделали, объяснили. Теперь удобно, голосовые команды огонь! 👍
Aqzhol Qasymaqyn
Ребята здесь знают свою работу, очень доступные цены за услуги, мастера своих дел, всем рекомендую 👍
Олжас Калибаев
Сервис порадовал, всё сделали быстро. Теперь можно спокойно и разбираться в настройках без переводчика.
МУ
Мейрамкан Уалибаева
Русификация Китайского автомобиля была выполнена быстро и работает все без глюков.
Ахан Идрисов
Делал русификацию на BYD Song Plus. Всё перевели полностью мультимедиа, климат, панель приборов, без глюков. Пользоваться машиной стало намного удобнее.
КС
Кулара Сатова
Наткнулась на сервис для своей Geely Atlas и не пожалела! Сделали русификацию мультимедиа и панели приборов за 40 минут. Всё аккуратно, никаких глюков как будто так и должно быть. Теперь навигация и голосовые команды на русском, и я просто в восторге от удобства!
A😎
Artur 😎
Очень понравилось, что после перевода интерфейс остался аккуратным и ничего не глючит Сервис отличный👍
N⚽
Naruan ⚽ ⚽
После русификации будто другой авто. Меню понятное, настройки нашел сразу. Спасибо ребятам.