Нотариусы
Заверение веб переписок, переводы, услуги медиации, сделки.
Позвонить
AT
Adilbek Toktassyn
Отличный нотариус, грамотный специалист
ET
Eldar Temirgali
Рекомендую!!!
Dosi 19
Өте жақсы толық түсінідіріп жасап берді Жоғары дәрежелі нотариус🙌🏻✊🏻👍🏻
GU
Google User
К Руслану Кожабергену я обратилась по рекомендации знакомых, чтобы нотариально заверить переписку в WhatsApp с контрагентом. Теперь у меня на руках официально подтверждённые доказательства, и я уверена в своей позиции. Огромное спасибо, Руслан, за оперативность и то, что приняли меня даже вне рабочего времени!
ЖС
Жанар Сагындыкова
Руслан Копжанулы добрый вечер,🤚 у вас самый лучший нотариус. 🫰Сколько лет к вам обращаюсь и все без проблем решаете. Никогда не отказываетесь.🤙 Всегда какие то вопросы у меня и я знаю что у меня есть Вы. И в этот раз купила квартиру 3х комнатную оформили все на ура, быстро, чётко. Как мне и надо было. 😊 очень рада что познакомилась с вами 🫠 процветания вашей работе🙂
abl abl
Очень довольна обращением! Все документы подготовлены грамотно, консультация понятная без лишних слов. Нотариус современный, работает и с интернет доказательствами. Рекомендую.
Благодарю вас!
ША
Шерзод Абаков
Успешно завершили процедуру медиации по ДТП, все прошло очень комфортно. Будем рекомендовать👍
ТА
Тазагул Абиева
Благодарю за быстрый и качественный перевод документов: я шла к нотариусу, по времени было идти минут двадцать. Я скинула по вацапу документ на перевод. Когда я пришла, перевод и заверение были готовы.👏👏👏
KW
Khalida Wilson
Очень благодарна Руслану Кожабергену за грамотные консультации и оперативную помощь, и рекомендую его как компетентного специалиста. Обязательно обращусь к нему ещё раз при необходимости.
НД
Нурсултан Дюсекеев
Профессионал. Быстро помог с дарением квартиры маме. Рекомендую
sk
sabirzhan kazaqpaev
Благодарю нотариуса за оперативную работу!
Габит Ахметжанов
Уважаемый Қожаберген Руслан. Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и оперативность при оказании нотариальных услуг. Благодаря Вашей помощи все документы были оформлены грамотно, четко и в короткие сроки. Отдельно хочу отметить Вашу вежливость, терпение и готовность разъяснять все нюансы, что делает сотрудничество с Вами особенно комфортным и надежным. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и благополучия!
ЕЯ
Евгения Яицкая
Хочу оставить отзыв о работе Кожабергена Руслана Копжанулы Выражаю благодарность Кожабергену Руслану Копжанулы за профессиональный и внимательный подход при составлении протокола осмотра в телефонной галерее. Работа была выполнена грамотно, четко и в установленные сроки. Все необходимые детали были зафиксированы корректно, что значительно упростило дальнейшую юридическую работу. Отличный специалист, умеющий выслушать и точно отразить факты в документации. Рекомендую!
M
Musa
Обращался к нотариусу Кожабергену Руслану за обеспечением доказательств — нужно было зафиксировать переписку с мошенниками и страницу сайта. Всё сделали очень быстро и аккуратно, разъяснили каждую деталь, помогли даже больше, чем ожидал. Видно, что человек опытный и реально заботится о клиенте. Спасибо большое, очень выручили!
Gala $hved
Была у нотариуса Қожаберген Руслана, заверяла переписку (оформляли нотариальное обеспечение доказательств). Всё прошло спокойно, чётко и по делу. Нотариус объяснил, что к чему, ничего лишнего, но с уважением и вниманием. Видно, что опытный специалист, к тому же медиатор. Осталась довольна - приятно, когда работа сделана быстро и грамотно, без суеты. Сохраняю контакт на будущее.
IB
Ivan Begunov
Отличный Нотариус, мастер своего дела 👍
Андрей Хван
Всё подробно объяснил и всегда был на связи. Руслан профессионал своего дела 🤝🏻 Второй раз обратился уже насчёт обеспечение доказательств, Руслан помог и всё объяснил как и лучше сделать, рекомендую 🤝🏻
НТ
Нурлыбек Тулеуов
Сделал все четко, быстро и по адекватной цене!!! Буду теперь только к нему обращаться!
💕 Abubakrieva
Хочу поблагодарить нотариуса Кожаберген Руслана за оперативное и качественное обеспечение доказательств. Насколько мне известно, такую услугу оказывает не каждый нотариус. Рада что нашла такого профессионала, который выполнил свою работу четко и быстро. Рекомендую!
Карлыгаш Кожак
Нотариус помог оформить документы и объяснил все законы и действия с данным документом. Советую.
SS
Svetlana Shmatkova
С большой благодарностью хочу выразить свою признательность нотариусу Кожаберген Руслану за высокий профессионализм и внимательное отношение к делу. Все необходимые процессуальные действия были проведены оперативно, грамотно и в строгом соответствии с законодательством, что позволило зафиксировать важные доказательства для моего дела. Особенно ценно, что нотариус подробно разъяснил все юридические нюансы, уделил внимание деталям и обеспечил быстрое оформление документов. Работа выполнена на высоком уровне, и у меня нет сомнений в надежности зафиксированных данных. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную нотариальную помощь в обеспечении доказательств.
M0
Maksat 077
Рахмет! Только он смог составить протокол осмотра приложения Тикток на казахском языке! Қызметіңізге үлкен рахмет!
Даке Б
Өз ісінің маманы, қарапайым, адамгершілігі жақсы адам екен 👍🏻 Кез келген уақытта қол ұшын беруге дайын тұрады. Осы жерге келуге кеңес беремін. Көп рахмет!
Г7
Гүлсезім 777
Большое спасибо! Руслан один из немногих нотариусов кто занимается обеспечением доказательств. Обращалась к нему касательно опроса свидетелей и заверением видео в Тик-Ток. Все протокола были чётко и своевременно оформлены, за что ему большой респект👍
Sergey Ivanov
Вежливый и компетентный нотариус! Пока ждал своей очереди заметил что нотариус в совершенстве владеет казахским и русским языком. Внимателен к деталям, вежлив, коммуникабелен. Одним словом буду приходить еще👍
Гулдана К.
Очень вежливый и пунктуальный нотариус! Все заверил вовремя!
ES
Erbol Serikov
Огромный рахмет! Руслан Копжанулы составил грамотный договор купли продажи, всегда 24 часа был на связи, пока я собирал документы. В итоге заключили договор купли продажи с помощью этого доброжелательного нотариуса! Желаю процветания!
Arman Kulumov
Отлично и быстро работает Руслан.
Благодарю Вас Арман!
Birzhan B
Профессионал. Всегда на связи.
5 июня 2024, официальный ответ
Биржан рахмет! Всегда рады помочь!
Жиен Абзал
👍👍 тез, тиянақты, рахмет
5 июня 2024, официальный ответ
Рахмет сізге! Әрқашан көмектесуге дайынбыз!
К2
Клиент 2ГИС
Быстро, спокойно, вежливо. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Ainur Yerzhankyzy
Делали сегодня доверенность, все очень быстро, четко, профессионально. По городу такое огромное количество нотариусов, но в выходной день хоть и пишут, что работают и открыто, по факту нет, и еще перевод тоже оказалось проблемой, прежде чем найти, пришлось порядка 10 нотариусов обзвонить. И тут позвонив сюда, сразу очень грамотно все обьяснили, уточнив все детали, и решили вопрос с переводом, чтобы сделать все сегодня. Спасибо огромное.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше!
SZ
Stepan Zakharov
Грамотный юрист, сделал скидку Было приятно пообщаться
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам Степан за положительный отзыв! Удачи вам в делах!
Айнура Турганбекова
Хороший юрист, обратились за помощью летом, хотели составить договор с одной компанией, так юрист Руслан помог распознать все нюансы на законодательном уровне, все тонкости этого дела. Благодаря такому профессионалу своего дела, мы могли выявить для себя много полезного и не быть в минусе. Всем рекомендую 👍
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Айнура! Были рады помочь вам!
Арман Шакиулы
Заверил переписку в Whatsapp у данного нотариуса. Предварительно получил консультацию. В назначенное время подошёл и нотариус в течении 1.5 часа составлял протокол осмотра. Я немного устал ждать, но оказалось это занимает определенное время. Протокол составил около 25 страниц. Благодарю за обслуживание.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо Арман за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ахишка 🥷
Очень хороший нотариус сделал все быстро 🥰
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо Кирилл! Желаем вам бесконечных побед!
Очень быстро и четко
Благодарим Вас!
ДЕ
Динара Еркенқызы
Өз жұмысын жақсы біледі, документтерімді жылдам және сапалы жасап берді. Жылы жүзді және сыпайы. Очень комфортно с ним работать. Плюс предложил более дешевые варианты решения моей проблемы. Үлкен рахмет 🙌🏻
9 января 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге Динара!
Aliya K
Все документы сделал быстро, качественно. Рекомендую 👌🏻
Благодарим Вас Алия!
ХА
Ханзада Абайұлы
Қазақ тілінде сенімхат жасап берді. Алғысым шексіз!
BD
Bo Din
Отличный нотариус. Рекомендую. Все быстро, профессионально. Все документы проверил , я полностью ему доверяю.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы!
LS
Laura Serikkyzy
Очень компетентный, грамотный, вежливый специалист, квалифицированный нотариус. Оформил все очень быстро, качественно и за разумную цену! Я очень довольна, спасибо большое вам, Руслан Көпжанұлы! Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы!
Данияр Аубакиров
Профессиональный нотариус! Быстро, квалифицированно отревгировал и сделал все документы. Перед посещением данного нотариуса обошел около трех нотариусов в районе и все по различным причинам отказались заниматься моим вопросом потому что льготник, даже не перезвонили (ссылались на то что “зависла база” и обязательно перезвонят когдатона заработает. Перезвонил и все оформил только Кожаберген Р.К.. Спасибо Вам, Руслан еще раз за то что Вы просто делаете свою работу!
5 июня 2024, официальный ответ
Данияр спасибо! Всегда рады помочь!
Динмухаммед Каскырбеков
Отлично! По моей просьбе составил договор об оказании услуг с SMM специалистом, причем договор очень грамотно составлен и нотариус подстраховал меня в случае неисполнения обязательств со стороны smm-щика. Рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
РВ
Роман Воронцов
Хороший нотариус, профессионал своего дела. Приятный, вежливый.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв!
Малик Ахметов
Здравствуйте, Руслан, отнёсся у моей проблеме, не только оперативно со стороны закона, но и так же по-человечески помог. Рахмет. Советую обратиться и если в его компетентности, то поможет
5 июня 2024, официальный ответ
Малик спасибо! Всегда рад помочь!
AT
Assyl Topayev
Очень быстро отреагировал на мое сообщение в вацап, ответил и проконсультировал. Далее оперативно помог составить доверенность. Приятно было пообщаться с отзывчивым нотариусом! Пока сидел на приеме узнал: доверенность в текущем году стоит 3 795 тенге, если на распоряжение имуществом - 8 625 тенге, доверенность на вождение - 6 900 тенге.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
SS
Saltanat Saltanat
Бұл нотариусқа үлкен алғысымды білдіремін, біраз жұмысымызды бітіріп берді. Қазақша-орысша судай сөйлейді екен және сауаттылығы жоғары деңгейде. Өте вежливый.
Үлкен рахмет!
Мухамедов Арыстанбек
Отметил для себя, что нотариус в совершенстве владеет казахским и русским языком, обращался по поводу заверения перевода. Очень вежливый и человечный нотариус!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв!
ЛБ
Ляззат Байтемирова
Не раз обращалась к Руслану Көпжанұлы, очень профессионально подходит к своему делу, качественно и быстро! Весьма компетентный специалист, которых сейчас, к сожалению, очень немного! Очень рекомендую всем!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!