Orchidée Flowers
Цветочный магазин
Розы от 390 тг! Свежие букеты, быстрая доставка
S
Sobr
Тез әрі әдемі жасап берді. Туған күнге әдемі сыйлық болды
Mansur Zhumazhan
букет просто бомба😍
Топ 🔥 әдемі букет жасап берді 10 минутта
Адия
Очень свежие и красивые букеты
V Jk
Хочу написать отзыв об этом цветочном , 28 февраля заказала на 26к цветы сказали свежая поставка , а некоторые цветы были желтые и уже завявшие , но думаю ладно еще у них были проблемы с курьером и маму я поздравила только в 00:23((( в тот же день ночью сделала предзаказ на 8 марта и скинула 2000тг как предоплату так-как сама в другом городе , за 2 дня до 8го выбрала тюльпаны и сделала заказ, так-как до этого у них был косяк с доставкой сами написали , что 8го не будет проблем и дают гарантию и даже бесплатно отправят доставкой мои цветы . Пишу им 8го в обед не отвечают потом сказали щас отправим , до вечера игнорировали меня , в 10 ночи пишут давайте отправим но нет бумаги и все такое ( мою предоплату так и не вернули и просто игнорируют ( не советую вам заказывать у них ( ужасное отношения к клиенту дважды…надеюсь когда прочтут тут вернут мою предоплату, принципиально хочу вернуть свои деньги , если что напишите им тоже , что бы вернули мою предоплату😅🥲
📌 haz1ev
1 марта,за неделю до 8 марта делал предзаказ на белые тюльпаны,сказали,что заказ утвержден я скинул предоплату 8 числа,утром,пишу на счет тюльпанов и попадаю в игнор на 40 минут спустя время мне отвечают так: «белые тюльпаны закончились,остались только желтые и фиолетовые» пишу им снова на счет предзаказа и всего остального,что было меня снова кидают в игнор на час спустя время отвечают пишу об возврате и мне отвечают сразу: «давайте соберем в другом филиале» спустя время мне присылают видео с букетом КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ КРИТЕРИЯМ в ответ мне отвечают: «извините,менеджера не предупредили» затем мне пишут,что можно сделать микс из белых тюльпанов и еще другого цвета я отвечаю,покажите мне цветы мне отправляют кружок,в котором ничего не видно, а затем скидывают фото все было хорошо,затем мне скинули видео НА ОДИН РАЗ букет был красивым но привезли его В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ,стебли очень сильно отрезаны полуживые тюльпаны пишу им,высылаю фото и видео пишу: «делаем возврат» меня кидают в игнор не на 40 минут,а на 1 час,далее все так и продолжается,пока я не пишу о том,что буду писать отзывы уж точно не хорошими после этих слов мне пишут «без обиды к нам» «Дайте нам время 3-4 часа как закончим руководитель сам прочитает группу и сделает возврат» а до этого писали,что только через 2 дня после праздника в итоге после своих же слов,меня снова кинули в игнор и тот кто должен был мне написать на счет возврата ТАК МНЕ И НЕ НАПИСАЛ,я написал сам этому человеку и до сих пор МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ мы пересчитали тюльпаны и их было не 31,а 29 ничего хорошего из себя этот бутик не представляет не берут трубки,а возврат делать не хотят дозвонишись один единственный раз мне сказали «мы гарантируем качество» я вам тоже гарантирую «отличный» отзыв,точно такой же,как и ваше качество))) остальное все на скринах и их еще больше,чем кажется думайте прежде чем заказывать у людей,которые элементарно не могут уследить за своими действиями остерегайтесь!
Dishon —-
Сколько раз по каскелену заказывали цветы, ни разу нас так не радовали Доставка ровно в запрошенное время Цветы наисвежайшие😍😍😍
1ка 🐆
Цветы свежие,очень понравилось оперативность цветочного магазина,проконсультировали и подобрали на сумму которое мне надо,все супер и классно буду ещё заказывать 😍😍😍
Akhmet 028
Самые красивые и доступные цветы тут❣️❣️❣️❣️❣️
Anuar Amangeldi
Очень вежливые сотрудники, собрали букет именно так, как я хотел😇
Alikhan Botabek
Прям ойлағанымдай болды, рақмет флорист қыздарға✊🏿
Nurdaulet Maksutov
Розалар свежий, өз бағасына әдемі болды Самый лучший цветочный
Ерасыл Братан
Гүл өте әдемі! Клиентпен сөйлесуі жоғары деңгейде. Алсаңыздар еш өкінбейсіздер. Көп рақмет. Риза болдым🔥
RK
Rinat Kanatuly
Өте жоғары деңгейде жұмыс жасалатын жер. Гүлдер барлығы таза, жаңа, әдемі байламмен безендірілген. Сатушылар сыпайы, өз ісін жақсы білетін мамандар екен. Қажетті гүлді таңдауға көмектесті, нәтижесінде керемет букет алдым. Көңілімнен шықты, енді тек осы жерден алатын болдым.
Аян Кусанов
Очень красиво получилось! Рахмет флористу Еркемай
SA
Saltanat Adilkyzy
Туған күн иесіне қатты ұнады🥰 гүлдер свежие😍 енді сіздерден алып түрамыз💕 істеріңізге сәттілік🩵
MO
Miras Ondaly
Сапалы гүлдер дүкені.Әйелім гүлдерге қуанып қалды рахмет
Di S
сервистері жақсы екен, тез арада осындай әдемі букет дайындап берді
Aruzhan 🤍
Beksultan Kairoshev
Әдемі
AO
Amir Omirzak
Флористтар өте отзывчивые, букет жинауга көмектесіп, обслуживание жоғары деңгейде. Гүлдері әдемі, анама және қарындастарыма ұнады🙌❤️
Жансая Рысалдыкызы
Гүлдеріңіз өте әдемі! Қызметкерлердің ілтипаты мен сыпайылығы ерекше ұнады. Тапсырысым уақытында жеткізілді, бәрі көңілімнен шықты. Алдағы уақытта да сіздерден гүл аламын! Рахмееееет💐💐💐
Bolat Koishybekov
флористтердің жауапкершілігі жоғары деңгейде,рахмет бәрі ұнады ❤️
DB
Dilda Birlik
Керемееет цветочный, бари свежий, отношение с клиентами на высшем уровне🤍
Asylzada S
Отличный сервис — букет собрали быстро, цветы свежие и красивые!
Aziz Saparov
Өте жақсы гүлдері👍🏼 Бағаларыда ақылға қонарлық, жақсы👍🏼
ЕЖ
Ерсултан Жумагали
Цветы топ, свежие, оформление букета на высшем уровне👍
Султан Наурызхан
Отличный цветочный магазин! Покупали букет для дня рождения. Имениница была в восторге🥳
Мирас Айдын
Красивые букеты
Akylbek Toleuish
Все идеально😍😍
Shapagat Maxot
Ote ademi. Razymyn❤️🥰
prprprpr ~
Купил цветы для мамы она в восторге👍🏼👍🏼👍🏼
Мади Мухамеджан
Bekaris Parman
өте әдемі болды💐
MR
Mukhtar Rabayev
Керемет гүл дүкені, қызметкерлер өте сыпайы
Shynggyss …
Гүлдері жақсы
Ai Don
Укәмнің гулдарі чок кузәл
Meyirzhan Yerzhanov
Быстро собирают букеты и цены не кусают👍🏻
МР
Мирас Рысжан