Orchidée Flowers
Цветочный магазин
Розы от 390 тг! Свежие букеты, быстрая доставка
L🩷
Love 🩷
Ужааасный сервис, қазақша жалпақ тілмен жазайын! Заказ берерде отзыв қарап шығу керек екен! Біреуге ұнар біреуге жоқ. Мен букет заказ беріп төлем жасап қойғам ескерттім дәл қазір керек екенін жақсы деді де заказ қабылдады, сол аралықта тез жинап қойса болар еді. Бұл кісілер букет жинамаған 1 емес 2 букет керек еді, 1-қазір дайын болғанда алып кетемін 2-кешке дегем, алдымен төлем сұрайды якобы сосын букет жинайды оған мейлі дедім соңында не букет жоқ 15 минут өтті сообщ қарасаңыздар болады. Менеджер қыз видео -мен звондады басқа гүл таңдарсыз деген ұсыныс болды менің көңілімнен шыққан гүл болмады. Мен заказға отбой жасадым ақшамды қайтармаймыз деді, 14 күн күтесіз деді, жұмыстарым бітем дегенше күттім сағат кешкі 8-де барып 102 звондап сотрудниктарды шақырып арыз жазамын деп әрең ақшамды қайтарып алдым аудиодағы бір жігіт, шынымды айтайын сөйлегені қатты көңілімнен шықпады сразу контакт ұстамадым. Қайта қайта жазып мазамды алды тағы! Өзім келемін магазинге дедім. Ақыр соңында өз ақшамды 102 мен әрең алдым, бұлар маған налог ұстайды дейді налог отметки покупки -ға тіпті ұстамайды ол факт! Мен өз ойымды жазуға құқығым бар. Өтірік емес, шындық барлығы! 2 сағатым кетті осының бәріне!
Adelliysh .
Өте керемет қызмет! Букет өте әдемі, гүлдер балғын және сапасы жоғары. Жиналуы да өте нәзік әрі стильді. Жеткізуі де тез болды. Осындай әдемі букет үшін үлкен рақмет, міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін! ⭐⭐⭐⭐⭐
tamiris .
Очень красивый и свежий букет! 🌸 Цветы были аккуратно собраны, выглядят стильно и долго стоят. Отдельно порадовал вежливый сервис и быстрая доставка. Спасибо за настроение и такую красоту! Обязательно буду заказывать ещё 💐✨
ЛР
Лайло Рахимбаева
Заказывала букет из 15 роз, а в букете оказалось только 14. Очень неприятно, когда клиентов обманывают даже в таких мелочах. Проверяйте свои заказы перед выдачей.
akbergen erakhan
Букет өте қатты ұнады ,бағасына сай , кез келген сіздің қалуыңызда болғандай жасап беруге тырысады ,тұрақты клиентпін осы жерден алуларыңызға кеңес беремінн
Мадина Ашимова
Очень приятный цветочный магазин. В холодную погоду с цветами случился неприятный момент, но девушки отнеслись с большим пониманием и без лишних слов поменяли две ветки гортензии. Девушки красотки 🫶🏼 Очень добрые, внимательные и искренние. Такое отношение к клиенту сейчас редкость. Спасибо🔥 🤍
Avi Z.
девочки собрали очень красивый и свежий букет🙌 очень отзывчивые и шустрые
Anuar Amangeldi
купил букет маме, остался очень доволен! спасибо вам Аллаһ берекесін берсін!❤️
5 посещений
Bexultan Shaikhy
Очень аккуратно и красиво собрали, сделали всё быстро. Остался доволен сервисом!
Mansur Zhumazhan
все понравилось! спасибо за быстротууу!
Medina Askhatovna
спасибо за такой шикарный букет 🤍
Рамазан Болат
Әдемі букет істеп берді рахмет үлкен
Дастан Жалгас
Очень хороший персонал, очень вежливые, помогли с выбором и сделали скиду. Всем советую 🙌🏻🫂
Arai Kantaeva
Очень доброе и вежливое обслуживание, собрали очень красивый букет, вышло даже красивее чем я ожидала😍
Aida Korabaeva
Ұстаздар күнінде тапсырыс беріп едік керемет гүл шоқтарын жасап берді. 41 гүл шоғын алдық, керемет букеттер жасап бергендеріңізге рахмет. Еңбектеріңізге рахмет. Арзан әрі сапалы. Ұстаздарды қуанттық сіздердің арқаларыңызда😍😍😍
Di S
рекомендую ❤️ тут очень красивые букеты подбирают за вкусные цены и за короткий срок! остались довольны сервисом и цветами
ndsnv_s ㅤ
Улдана спасибо большое👍🏻🔥
zh .
Спасибо за такие цветы девочкам, собрали очень быстро и аккуратно, очень хороший и вежливый персонал ☺️🥰
Екатерина Астанина
У меня к сожалению не сохранилось фото букета, но поверьте, он был прекрасен. Я приехала вечером, мне нужно было собрать срочно букет на день рождения, девушки мне показали цветы, мы выбрали и они быстро собрали такой шикарный букет , что просто слов нет❤️
m⠀
mar1 ⠀
Первый букет был очень красивый и с деталями, всё понравилось. Во второй раз оформление уже было проще, и не хватило тех же деталей, как на предыдущем. Хотелось бы более стабильного качества.
Adema_ 00
Заказала комбо очень маленькая была,в фотографиях очень большой размер было сразу сказала что мне не нравится и меняла букет😵💫
ГА
Гульзада Асанбаева
Оперативно жұмыс жасайтындарыңызға ризамын! Гүлдер всегда әдемі, солмаған. Қандай жағдай болмасын клиенттің талғамын басшылыққа алып шын ниетпен жасайтындарыңызға үлкен рақмет👍 Сіздерді таңдаудан жалықпаймын🥰
Алихан Ибрашев
Отличный сервис! Цветы свежие, упаковка надежная, все пришло в целости и сохранности. Доставка в срок.
Гучи 🤍
спасибо большое менеджеру Айнур! сервис на высшем уровне, помогла с выбором и мы в восторге от цветов😍
Аружан Сейдуллаева
Флорист кыз прям вежливая гулдери де свежий еще пышный советую каскелендегы самый лучший цветочный👍🏻👍🏻👍🏻
A ⠀
Зашла за букетом и осталась очень довольна. Персонал приятный, пошли навстречу, всё сделали аккуратно и со вкусом. Спасибо, буду заходить ещё🥰
Aliya Kenzhaliyeva
продавец девушка очень приятная, цветы очень хорошие и свежие 😍😍цены тоже приятные
Nur Ibn Nur
потрясающие букеты Каскелена, приходите обязательно Флористки вообще супер особенно Улдана 🔥🔥🔥
Zhaneka 🤍
Заказываю уже второй раз, как всегда очень вкусно и быстро🤍 так же сервис на высшем уровне☺️
Амелья 🌚
Хорошее обслуживание, цветок очень красивый.💗
букет просто супер! прям так как я хотел✨
Топ🔥🔥🔥 Сұмдық букет 10/10
Очень приятные девушки , Розы самые лучшие
Аружан Равшанова
Очень пышные букеты
a r u
гулдеры атюдемы но роза кымбаттау😭💞
Botaa Beken
Заказала подруге комбо,букет и бенто.красивее чем я ожидала🤍
Baglan Myrzaliyev
Магазин приятно удивил уровнем сервиса. Заказ оформили быстро, менеджер уточнил все детали, доставка точно в срок. Цветы свежие, композиция выполнена профессионально. Однозначно рекомендую.
Daria Nadyrkhan
Букеты очень красивые, оформление стильное
Молдир Суттыбай
Өте нәзік әрі көркем гүл. Табиғи әдемілігі көзге бірден түседі, ал жұпар иісі ерекше әсер қалдырады. Мұндай гүл кез келген сәтті одан да әсем ете түседі 🌺
Риза Риза
Очень понравилось. Быстро и качественно выполняют работу. Девочки отвечают быстро и очень вежливо ☺️. Заказали вот такие розы и бенто тортик🤗
AB
Anna Bolat
Только дошли руки написать отзыв. Заказывали на 8 марта, цветы свежие, запах стоял на весь дом. Простояли еще несколько дней абсолютно идеальные. И оформление простое, красивое, без лишних ненужных деталей. Хорошо проконсультировали, отвечают быстро. Я попросила доставить рано утром, с чем ребята справились отлично. Были свои курьеры, доставка по каскелену была платная, но быстрая. Будем заказывать еще на следующие праздники. Надеюсь в будние дни цветы будут такими же свежими, как накануне 8 марта 🤭
Asmina .
Спасибо огромное.цветы просто изумительный. Теперь буду у Вас постоянно заказывать на праздники. Самое главное, что не подвели, доставили вовремя, минута в минуту. Очень рада, что наткнулась на Ваш сайт. Процветания Вашему бизнесу.
Aida Maksotova
Делала предзаказ на 8 марта за 6 дней. Сделала предоплату. 8го марта утром пишу, уточняя, готово ли все и когда доставят, а в ответ полный игнор)) Потом разбирались весь день, ответили, что якобы база у них слетела. Ну да, узнали они про это именно утром 8го марта. Мы все люди и все понимаем, если бы заранее объяснили ситуацию и вернули предоплату, без проблем, я б в другом месте заказала. Но такая безответственность и неорганизованность в день праздника- это ПОЛНОЕ ДНО! Пришлось очень быстро искать и делать заказ в другом месте, к счастью, все нашлось и успели поздравить родню. Нормально так нервы потрепали в день праздника однако 🤡 Видимо, не только меня одну подвели, все негативные отзывы цветочная скрыла тут)) Кстати, предоплату еле как вернули 9 марта только.
Мырзашева Аружан
падругамның туған күніне осындай гүл алдыым, іштегі қыздарға рахмет гүл таңдауға көмектесіп күшті етіп орап бергендеріне🌷🫶🏻🫶🏻🫶🏻
📌 haz1ev
1 марта,за неделю до 8 марта делал предзаказ на белые тюльпаны,сказали,что заказ утвержден я скинул предоплату 8 числа,утром,пишу на счет тюльпанов и попадаю в игнор на 40 минут спустя время мне отвечают так: «белые тюльпаны закончились,остались только желтые и фиолетовые» пишу им снова на счет предзаказа и всего остального,что было меня снова кидают в игнор на час спустя время отвечают пишу об возврате и мне отвечают сразу: «давайте соберем в другом филиале» спустя время мне присылают видео с букетом КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ КРИТЕРИЯМ в ответ мне отвечают: «извините,менеджера не предупредили» затем мне пишут,что можно сделать микс из белых тюльпанов и еще другого цвета я отвечаю,покажите мне цветы мне отправляют кружок,в котором ничего не видно, а затем скидывают фото все было хорошо,затем мне скинули видео НА ОДИН РАЗ букет был красивым но привезли его В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ,стебли очень сильно отрезаны полуживые тюльпаны пишу им,высылаю фото и видео пишу: «делаем возврат» меня кидают в игнор не на 40 минут,а на 1 час,далее все так и продолжается,пока я не пишу о том,что буду писать отзывы уж точно не хорошими после этих слов мне пишут «без обиды к нам» «Дайте нам время 3-4 часа как закончим руководитель сам прочитает группу и сделает возврат» а до этого писали,что только через 2 дня после праздника в итоге после своих же слов,меня снова кинули в игнор и тот кто должен был мне написать на счет возврата ТАК МНЕ И НЕ НАПИСАЛ,я написал сам этому человеку и до сих пор МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ мы пересчитали тюльпаны и их было не 31,а 29 ничего хорошего из себя этот бутик не представляет не берут трубки,а возврат делать не хотят дозвонишись один единственный раз мне сказали «мы гарантируем качество» я вам тоже гарантирую «отличный» отзыв,точно такой же,как и ваше качество))) остальное все на скринах и их еще больше,чем кажется думайте прежде чем заказывать у людей,которые элементарно не могут уследить за своими действиями остерегайтесь!
madina .
Беру цветы не в первый раз, цветы шикарные, свежие всегда, особенно розы нежные и долго простояли, тортик тоже шикарный был😍 хорошее обслуживание 🥰
GA
Galymzhan Abdimanap
Заказ был оформлен за два дня заранее, однако доставка была выполнена значительно позже обещанного времени. В процессе ожидания представители компании отвечали несвоевременно, а несколько раз сообщали, что заказ «сейчас отправят», хотя фактически этого не произошло. В результате праздник был испорчен, а ожидания от сервиса полностью не оправдались. Считаю такое отношение к клиенту безответственным и надеюсь, что компания обратит внимание на качество своей работы и улучшит организацию доставки.
M’ M/
Заказал тюльпаны с запиской, так же с доставкой, сказали сами привезем с нашим курьером, после, курьер потребовал оплату у получателя, записка не правильно было написана, халатность на 10000% у вас, лучше не стоит
k d
Отличный сервис! Очень вежливый и быстрый менеджер, флористы тоже молодцы — сделали красивый букет быстро и качественно. Спасибо!