Damon House
кафе китайской кухни
🫣 😱
🍻
samal tursynbek
Если честно, мы в шоке от ситуации. Во время нашего визита кальянщик уронил горячий уголь на моего друга — у него подпалилась одежда и появились лёгкие ожоги. И самое неприятное — никакой реакции. Ни извинений, ни попытки как-то решить вопрос. Такое ощущение, что персоналу просто всё равно. Раньше было намного лучше, сейчас сервис сильно испортился. Очень неприятный осадок. Больше приходить не хочется и советовать это место тоже не буду.
Nazerke N
Хочу оставить отзыв о данном заведении, потому что произошла крайне неприятная ситуация.Во время нашего визита кальянщик по неосторожности уронил горячий уголь на моего друга. В результате у него частично сгорела одежда, остались заметные следы, а также появились небольшие ожоги на руке и ноге. Самое неприятное — со стороны персонала не последовало даже элементарных извинений. Никто не попытался урегулировать ситуацию или предложить какую-то компенсацию. Полное равнодушие.Раньше обслуживание здесь было намного лучше, мы приходили с удовольствием. Сейчас же уровень сервиса сильно упал. Сотрудники не умеют решать проблемы и не берут на себя ответственность.Кроме того, с заказом еды возникли постоянные проблемы: то одного блюда нет, то другого. В итоге в счёт добавили позицию, которую мы вообще не заказывали. Это вызывает большие вопросы к внимательности персонала. Еда вкусная, но отношение к гостям полностью портит впечатление. Очень разочарованы. К сожалению, надеюсь что больше сюда не придём и не рекомендую это место другим.
Ее eee
服务态度咋越来越差了 还不是一次两次
MR
Mila Raiiii
Нееееее стойт ходить вообще. Грязно , обслуживание ноль.
Майруш Майрушка
Іші катты салқын туалет таза емес отбасымызбен бардық көріп шығып кеттік Отбасымен келген клиентерге условия болу керек ішіп отыратындармен отырғызбай
Ұлағат Жаңанур
Тамақтыр өте жақсы
YА
Y А
Ылғарға рахмеет жоғарғы деңгейде қарсы алды 😍
РБ
Еда была невкусной, а обслуживание крайне медленным. Цена неприемлема 👎🏻
Айшуақ Юсуф
Тамақтары өте дәмді 🥰
Арслан
ребят ну это обалденная вещь где я сейчас нахожусь смотрю на этот коллектив блин бомба бомба поверьте мне моему опыту маленькому кухня бомба отношения людей вообще бомба поэтому я вам советую приехать сюда искусить и попробовать эту кухню всё что можно вам нарисуют и воспринять хорошая обстановка душевная музыка
Bota …
Обслуживание хромает , заказали что хотели официант подошел через 15мин сказал что закончились ) обратно заказали ждали 30мин ) Надо проработать с этим моментом.
Gadiat Imanali
Жақсы тамақтары өте дәмді 👍
Аидина Маратова Maratova
Ужас админдары көшеде жүрген біреуді алып келген адаммен сөйлесуді білмейді шатаспасам аты Балнур тазалық мүлдем жоқ келген клиентке деген құрмет мүлдем жоқ тамақтары тоже долго ждали оралмандар
BN
Bagyzhan Nurkuat
Админстратырсымақтарыңызға қалай жұмыс жасау керектігін үйретіңідер қалай жұмысқа алып жүрсіңдер
Stepan Pravdolubov
Хотели покушать но уборщица встала на входе не пускала нас и говорила что вход платный и стоит 3000
bahzhanar 🔒
Санат красавчик лучший 👍 все вкусно
З.
Зікірия .
Бәрі өте керемет, бізге ұнады. Бәріңізге келуді өтінемін)
Акерке Ернур
Все очень вкусно, официант по именем Санат очень хорошо обслуживал нас, всем советую 🤗
aybek jl
СН
Сандугаш Ниязбаева
Оте нашар
A Aa
Аспан хоус кухнясына поварлары,официанты,администратор. Бари оте керемет. Дамди барсаныздар окинбейсиздер.
Тамактары Оте унайды свежий кунде уйге заказ беремын 😋
Құрманғазы Құмыролла
1 сағат күттім тамақтары суып қалған және ішінде біреуін шикі берген мифыны өте қатты тіс өтпейді
DN
Dilnur Nuralkhan
Қап қатты, жеуге келмейді🤣бір сағат күткен тамақ🥲
Нурик Саипов
Администраторша очень не вежливая долгая подача очень маленькая порция
Асемжан Олжабаева
Ужасное заведение Заплатили деньги но еду так и не доставили Ждем три часа пять лагманов несчастных Грубые сотрудники на звонки грубо отвечают ,а потом вовсе перестали отвечать Будем обращаться в полицию и в соответствующие органы Говорят десять минут и будет готово но уже шел третий час а лагманов так и нет🤣🤣🤣 Могла бы поставить ноль звезд поставила бы
Диас Садыков
Было очень вкусно и сытно очень хороший персонал и обслуживание на высшем уровне цены очень хорошие😘
Айбек Амиров
Осындай лагман жегмегелі қай заман. Негізі шын лагман істейтін жер аз Алматыда. Келуге стойт))))
Alisher Ayan
Отличное место , уютное , вежливый персонал . вкусная кухня. Однозначно , еще придем
Дина Садыкова
очень вкусно всп было! нас хорошо обслуживал официант Сабит , спасибо вам хорошо посидели❤️🥰😘😍
Bayzhanov_ 01🐊🖤
Өте жайлы орын☺️ тағамдары дәмді қызмет көрсету сапасы жақсы 100% тамақтану ға кеңес беремын