Cast Studio
Фотостудия
РШ
Рысбек Шимтемир
Очень грамотная студия. Профессионалы своего дела. Хотел отметить Диму и Зою, реальные профессионалы, творческие и доброжелательные люди. Всегда помогут подскажут. Без сомнении можете записываться к ним.
Аружан Бекталиева
Очень комфортная фотостудия: удобное пространство, качественное оборудование, чисто и красиво. Подойдёт для любых форматов съёмок
DK
Dina Kukmanova
Сегодня впервые посетили студию, фотограф-Дмитрий. Фотосессия в минималистичном стиле. Студия отличная, фотограф супер! Мне есть с чем сравнивать, могу сказать что впервые встретила фотографа с профессиональным подходом, который умеет работать со светом. Час фотосессии пролетел легко и непринужденно. Также сконектился с моим ребенком, фотки получились мега крутые. Фотографии на следующий день 🔥 Всем рекомендую, и сама буду частым клиентом. Спасибо Дмитрию, желаю роста, удачи и успехов 🩵
Андрей Канцелярия
В студии уютно и приятный персонал, снимали в этой студии интервью для телепередачи в короткометражном фильме, и сотались довольны, студия большая и хорошая аппаратура
Nail Kamilev
Студия очень хорошая, аппаратура в отлично состоянии. Ожидалось, что будет маленькая студия, но помещение оказалось просторным. Съемочная команда тоже осталась довольной, отсняли все отлично. Думаю а будущем посетить эту студию
Ангелина Самойлова
Классная студия, есть мейкап зона. Очень удобно зеркало с подсветкой, как для визажиста так и для модели. Так же имеется утюг, плойка, фен, заколки для волос. Удобно что все доступно и комфортная обстановка. Обязательно приду еще раз!
ВБ
Владислав Бердников
Харизматичный штатный оператор в студии, с хорошим и мощным профессиональным оборудованием, в студии приятный запах и добрая атмосфера.
Кирилл Павлов
Классная фотостудия. Стильно, светло и очень комфортно работать. Отличный свет и приятный персонал — съёмка прошла на одном дыхании.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Christina L
Вчера побывали в студии — остались очень приятные впечатления. Чистая циклорама, хороший свет и комфортная атмосфера для съёмки. Спасибо, вернёмся ещё 🤍
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем очень рады вас видеть вновь ❤
Дамир .
Хорошая студия, все есть
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
AB
Adik Battalov
Ставлю лайк фотостудии!
Dar Andr
Отличная фотостудия! Очень уютное и стильное пространство, качественный свет и всё необходимое для комфортной съёмки. Атмосфера располагает к работе и творчеству, фотографии получаются просто замечательные.😭❤️ Обязательно вернусь сюда ещё!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем очень рады видеть вас у нас в студии вновь💛
ГП
Гарцующий Пони
Очень понравилась студия! Провожу уже 5 съёмку здесь, имеется все необходимое: чистая циклорама, флаги, постояники и импульсные источники, позволяет воплотить любую идею, а самое главное добрый и отзывчивый админ, который ответил на все вопросы ✨🫶
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь и сделать прибывание в нашей студии максимал…