Muni beauty
Студия ногтей
AT
Aruzhan Turgunova
Мунара мастер своего дела, постоянно хожу к ней❤️🫶🏻 Аккуратно делает свою работу, полностью довольна😍💔
Акерке Асылбек
Мунара мастер своего дела. Рекомендую всем кто хочет офигенный маник🥰😘
MA
Makpal Askanbayeva
Я делаю маникюр,педикюр у мастера Мунара! Инструменты стерильные, работа аккуратная, покрытие ровное, держится долго. Мастер чуткий, внимательный и профессиональный. Настоящий мастер своего дела — рекомендую!
BE
Baizhanova Elmira
Салон хороший, чистый, уютный. Нет суеты, и большого скопления людей. А, особенно, хотелось бы отметить мастера Мунару, кот., большой мастер своего дела: быстро, качественно, и красиво приведет Ваши ноготки до совершенства.🌹
ДЖ
Динара Жамирова
Больше года хожу именно к своему любимому мастеру Мунаре) Доверяю свои ногти только ей) Мастер своего дела, вежливая, доброжелательная🥰🫶 В целом мастера в этой студии очень вежливые. Всегда приятная атмосфера в студии) Однозначно рекомендую!
Aigerim Uskembai
Сегодня была у мастера Мунары🥰 очень понравилось !!!такая приятная ,вежливая!свою работу выполнила очень хорошо ,выровняла мою пластину отлично ,отмечу не каждый мастер так может 👍
Альмира Мира
Все на высшем уровне ! Мунарка топ , очень давно к ней хожу все всегда аккуратно и красиво !
Saule Khudaibergenova
Очень нравится этот салон! Уже давно сюда хожу, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Отдельное спасибо мастеру Мунара 🫶— она работает очень аккуратно, всегда прислушивается к пожеланиям и делает маникюр идеально. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и комфортно. Покрытие держится долго и выглядит красиво. Спасибо за качество и тёплое отношение! Обязательно буду приходить снова.
Аселя Аяз
самый лучший мастер Мунара, очень добрая и профессионал своего дела 😍❤️
AI
Akmaral Izbassarova
Мастер аккуратная, вежливая, маникюр сделали качественно и быстро 👍🏻
Айжан Айтмухаметова
Мен Мунара деген мастерге барамын, өз ісінің шебері десем болады. Жұмыстары ұнайды, өте ұқыпты, тиянақты жасайды!
МЮ
Михрибан Юсупова
Мне очень нравится мастер Мунара.Аккуратная приятная,профессионал своего дела.Спасибо☺️
ТН
Тамара Нисанбекова
Добрый день! Я довольна работой Мунары она очень быстро и аккуратно делает свою работу, мои ногти сразу преображаются. Советую всем!!!
Асем Турехан
Была у мастера Мунара по рекомендации подруги. Я осталась в восторге 😍. Результатом очень довольна. Мне понравилось. Прям как и хотелось. Всем советую. Не пожалеете. И цена соответствует качеству. 👍
ЖБ
Жанерке Бакытова
Мунара профессионал сделала все красиво и аккуратно..обязательно вернусь ещё раз
G
Gul
Мастер супер! Уже почти год только к ней, и маникюр, и педикюр. Спасибо 🙏
Valeriya Yun
Классное место😍 уже 3 года я постоянная клиентка мастера Мунары и ни разу не пожалела! Всегда красиво и аккуратно и Мунара очень приятная☺️ лично я рекомендую💯
Bayana Osmonalieva
Самый лучший мастер!!😍 Аккуратно , красиво и качественно! Мастер сама просто душка, беседуем как подружки☺️