Dento kids
Детская стоматология
𝒴𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃.𝓀𝒶𝒶 🖤
Очень хорошая клиника! Лечили и удаляли зубы у врача Зарины всё прошло на высшем уровне! Осталась довольна! На консультации врачи объяс няют понятным языком! Рекомендую
Е♡
Екатерина ♡$♡
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дамиру Сакеновичу! Ребёнку 9 лет, удалил проблемный молочный зуб, без боли, без уколов и прочих "страшних" процедур. С ребёнком сразу нашёл общий язык, так граматно и доступно все обьяснил и удаление бесплатно. Всем советую, т.к. до этого ребёнка напугали в другой клинике, и целый год уговаривали сходить к стоматолгу. Ребёнок счастливый и сказала в следующий раз пойдёт только к Дамиру Сакеновичу!
BB
Botagoz Botagoz
Хочу выразить благодарность детской стоматологии Денто Кидс и особенно врачу Дамиру. Приводила сегодня сына на удаление зуба-всё прошло просто отлично. Врач очень внимательный, сразу нашёл подход к ребёнку, спокойно разговаривал с ним, всё объяснял и поддерживал. Удаление прошло быстро и абсолютно без боли, сын даже не испугался. Спасибо за профессионализм и доброту! Теперь будем обращаться только к вам.
ТН
Толкын Нуралина
Ужасный врач Зарина Курганжановна Кумербакиева, не идите к ней, обиженная женщина на жизнь и злость берет от безобидных детей , скандалистка еще та, главный врача жалко делант все чтобы процветала клиника его, а такие сотрудники отпугивают клиентов, она всправацировала меня на ссору своими манерами , никкакого уважения пациентам
Dana Alibaeva
Дамир Сакенович очень хороший специалист, вся внятно и хорошо объясняет, относится к каждому ребенку со всей душой. Вырвали зубы бесплатно, ради этого врача стоит обратиться именно сюда.
Мария Брейфогель
Спасибо большое за профессионализм. Очень понравился подход к ребенку. Без истерики и слез. Спасибо. Хорошая клиника. Рекомендую.
Айнаш Шажанканова
Как хорошо, когда врач понастоящему детский. Мой сын как сел на кресло начал рыдать, но врач начал рассказывать ,что убивает червяков у него во рту, и что он ему должен помочь. Пока тот , открыв рот слушал, благополучно удалили зуб, предварительно обезболив. Рекомендую. Самое главное иметь при себе аллерготест на обезболивающее. Иначе не примут.
Рената Акылбекова
Классная клиника, где высококвалифицированные стоматологи! Все безболезненно и быстро 🧡
UP
USER PC
Стоматология понравилась, компетентные врачи, лечат бесплатно по ОСМС, при себе нужно иметь аллерготест
НЖ
Нурум Жарболова
Хорошая стоматология, доброжелательные врачи лечу своих 3 деток здесь ! Спасибо врачам за работу ❤️
Alexandra Sandra
Сегодня обратились в Dentokids, чтобы дочке (7 лет) удалить молочный зуб — сама она боялась это сделать. Без бюрократии и лишних процедур: нас сразу приняли, в игровой форме проверили зубы, и помогли его удалить. Все документы оформили буквально за 5 минут по ОСМС, и процедура оказалась бесплатной. Самое главное — дочка не пролила ни одной слезинки! 💖 А в конце ей вручили диплом за храбрость и подарили зубную пасту. Огромное спасибо за такой сервис и бережное отношение к детям.