Автомойка самообслуживания
Автомойки
4.4
4.4
Зейн (^.^)
Страшный гололед, можно было посыпать техническую соль, деформирован пистолет- распылитель.
Али Ауелхан
Бұл мойкада бірінші рет болуым барлығы жаңа өте ыңғайлы сервис керемет көңілімнен шықты
Жамбыл Абайулы
Слабый и время быстро летит
Borzz bro
кому как но мне удобно здесь мыть.в центре города цена оптимальная.1000 тг хватает
Abylai Khan
Пенасы вообще слабый. Щеткасы сынып қалған. Жартысы жоқ. Ақшасы тез таусылып қалады. Пылесосы да слабый
Мухамед Бейсебаев
Пылесос деньги принимает. НО НЕ РАБОТАЕТ!!!! Положил сперва в один 200, не работают, потом положил во второй 200 тоже не работает. ПРОСТО ТАК СЪЕЛИ 400
Алмас Құрман
Нормально
Даурен Д
Тугис малсндар сендер
Alibek Sarsenuly
Вода дорогая как пена
Илья Дегтярев
Хорошая мойка 👍 грязь нескольких дней с газели ушла без щётки. Мыл тщательно, с арками, так что ушло 2000.
Б1
Бекзатхан 11
бокс кобейсе вообще топ 🔝
Berikbol Sailau
Пылесос слабый
@Qanafia 11
🔥🔥🔥
Ильдар Баязитов
Отношение администрации к клиентам никакое от слова совсем, на въезде огромные ямы которые могли бы и сделать за пол часа, всё ломают подвеску об них, туалет не закрывается совсем даже крючка нету! Девушке в туалет нельзя сходить никак.
Meirambek Tursinbaev
Не только один пылесос на всю мойку, это-радует!
Т
Тимур
Слабый напор
Асылбек Төлеген
Q
EA
Ermek Agiltai
Мойка хороший. Но, денег быстро уходит. А так всё новые и хороший
Aida Baigissiyeva
Мойка, приличная, пена хорошая, но оплата очень быстро списывается. Обычно 300 хватает, на мойку, а тут 2 раза по 300 ввшло
Kairat Bolatbekovich
Істеріңе береке берсін
Константин Просто
Пена хорошая Давление отличное Расположение отличное Цена нормальная
Алмагуль
Я житель 21 дома, ваша мойка у меня под окнами. Сейчас терпимо ( окна закрыты), но убедительная просьба, к весне займитесь шумоизоляцией, невозможно будет спать, шумно, тем более работаете круглосуточно. Надеюсь на понимание пока👍
ЗА
Зангар Алибеков
отличная мойка аппарат хороший не тупит давление хорошее, деньги списывают по человеческии.
Алтынай Кусаинова
Өте ұнады, осындағы кісі еще машинамды жууға көмектесті👍
Мейрамбек Жолдыбек
Я лучше го мойки не видел самый хороший мойка
Денис Кудинов
Списывается медленно. Единственный недостаток, при нажатие паузы время не останавливается
Александр Климушин
кнопка пауза не работала, таймер продолжал уменьшать время
TK
Timur Kadyrmanov
химия отличная, владельцы черных машин советую
М7
МММ700 700
Все ужасно
Дильшат Исламов
Время быстро проходит, пена в 5 боксе не пошла позвонил админу сказали заехать в другой бокс
Кайрат Коскулаков
Все хорошо!
ЖД
Жангали Диханбаев
1 боксе стоит шкода с наклейки Кайрат уберите
Алмас Карибжанов Маратович
Уберите с 1 ого бокса шкоду 913AJZ02 постоянно там стоит
Игорь Радов
Хорошая автомойка самообслуживания! Хорошая химия.
Асан Авгамбаев
Отличная автомойка самообслуживания! 🚙🚗👍 Чистые боксы, хорошее давление воды, пена густая — машину отмывает без проблем. Территория большая, ничего не скользит, всё продумано. Удобный подъезд и нормальные цены. Работает круглосуточно 👌 Рекомендую всем, кто любит быстро и качественно помыть машину! 👍
Alban Sary
Химия супер
Aidos Baqytzhan
Пенасымен суы дым кірді алмады, пылесос каспиен істемейді тока тиынмен, тиын іздеп кетесің. Жігіттер жақсылап жасап қойыңдаршы! Жақсы жерде екенде әйтпесе!
ДТ
Динара Токтар
Нам понравилось, очень хорошая авто мойка 👍
МГ
Медетбаева Галия
Сегодня пользовалась автомойкой самообслуживания на Сатпаева 64.Всё оборудовано чисто, пена густая, давление отличное — машина отмылась с первого раза. Оплата удобная, терминал работает без задержек. Цена адекватная. Администратор доброжелателен.Осталась довольна, буду приезжать
Амандык Токтар
Хорошая мойка, пена отличная Админ красавчик , помогает везде 10/10
Саке Саке
Осмоса нет, пена слабая, администратора нет на месте.
Бахтияр Баймуратов
Тенгени катты жейди екен, канша жерден жуып журм 300 - 400 тг мен бирак мынау таза сорады екен тенгени , биреуге пайдасы тиып калар отзывым
Oleg Aleinikov
Низкое качество пены. Грязь остаётся на автомобиле. Ожидал большего
A N
Боксы бомба, а вот пылесос слабый;(
Тимур Ерболатович
Очереди нет, удобно расположен, но с левой стороны от комнаты администраций у пистолетов течет с рукояток.
Islam 696
Да
ЛН
Людмила Нем
Качественный состав пены👍. И отзывчивые мужчины 🤭помогли с мойкой
Дмитрий Калашников
Пена хорошая, но вот прям на процентов 10 меньше бы разбовляли было бы вообще супер. В целом мойка отличная, воду для рук и протирания подогревают, за что отдельное спасибо!
Diana Suleimenova
нам очень понравилась мойка, много пены, пена хорошо очищает машину от грязи, просторно, напор воды хороший , пылесос тоже отлично работает, расход не большой по деньгам, рекомендую 👍🏼👍🏼
Алекс Самусев
Мойка хорошая, напор воды мощный, но в крайнем боксе с потолка капает пена, надо устранить. Боксов тоже много, что является плюсом.