Barbershop 01
Илияс красавчик классно подстриг
Asik er999
Сейд ✊🏻
Ali Karaev
Очень плохо подстригли, просил подстричь кроп, сделали непонятно что, с одной стороны волос мало с другой больше и все криво
Tipok
Кайф стригут
Almas Zhetkergenov
Ильясқа рахмет! Четкий барбер, всем советую ✊🏼
TZ
Temirlan Zharaspaev
Сейдахмет барбер топ , ежемесячно посещаю мастера в течение года не разу не расстраивал и на домбре играет периодический. Советую именного его
ан
Arsen Askar
Лучшие парикмахеры
Г
Гани
Понравилось,быстро и качественно,Барбер по имени Ильяс работает быстрее всего так что настоятельно рекомендую
ет
еркебулан токтар
илияс четкий барбер самые офигенные стрижки Илияс тигрр
KZ
Karlygash Zhanyssova
Ілияс шашты күшті алады екен. Бүкіл отбасымның жігіттері соған барады. Рахмет көп көп.
Muslim Saidov
Большое спасибо Дулату за классную стрижку! Всё сделал чётко и со вкусом. Приятный человек и настоящий профессионал. Теперь только к нему! 💇♂️
Арнұр Акрам
Дулат деген братан зор алдырады екен четка