Smart Zhiger
Эля
все отлично,мне понравилось
Рахмет
Nadira Tursynbek
Очень понравилось проходить практику в компании Шангар Транс. И образовательные уроки от Smart Zhiger
Благодарим за обратную связь
Румиля Ходжамниязова
В данной компании у меня проходила практика. Очень понравилось! Всё прошло замечательно, в особенности встречи с Айнур Камбаровной! Она лучшая ! Понравились так же игры, анти дебаты
Благодарю за отзыв
Nurtas Abilkasym
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Шынгар Транс и Смарт Жигер. Благодаря Смарт Жигеру я прошел программу адаптации нового сотрудника в компании «Шынгар Транс». Очень горд быть первым кто прошел эту программу. Также хочу отметить что Смарт Жигер проводит еженедельные антидебаты, треннинги и тимбилдинги, за что им огромное спасибо!
EA
EDmine: Android
Больше спасибо компании Шынгар Транс за проведение практики в компании. Благодаря полученным знаниям от компании, Я уверен что смогу их исполнить в будущем. Так хочу отдельно выделить такие мероприятия как литературный вечер и антидебаты, которые хорошо развивают умение выступать перед людьми и добавляют обширный словарный запас.
mg
makpalmyn goi
Я хочу сказать огромное спасибо менеджерам. Практика здесь очень интересная. Во время практики у нас были дебаты, и мы читали разные книги по бизнесу и саморазвитию.
Д К
Прекрасная компания не только в сфере логистики но и в преподовательском назначении. Я практикант колледжа АКЖТ. В процессе прохождения практики в компании Shyngar Trans, все прекрасно. Преподаватель Айнур Комбаровна предоставляет все условия для развития практикантов. Дают месячные задание, такие как прочтение книги: (законы победителей) ,так же мы проводим участие в Антидебатах ( которые прекрасно развивают мышление ). Я очень благодарен своему куратору Назире Сайлаубековне (которая является сотрудником колледжа АКЖТ) ,что предоставила мне возможность познакомиться с таким прекрасным офисом и персоналом! А так же большое спасибо сотрудникам отдела STLC :(Директору отдела-Кириллу Павловичу а так же специалисту-Диасу ), ребята предосталвяют много качественной информации и информируют в нужном направлении. Я ОЧЕНЬ ДАВОЛЕН (Shyngar Trans),("STLC" Shyngar Trans Logistics Company).
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и активное участие в практике. Мы рады, что вы получили полезный о…
БТ
Бекзат Талгатулы
Менин ен алгашкы практика да болган компаниям осы Шынгар Транс,мен логистика деген не екенин толыгымен осында уйрендым десем болады.Осы компанияда жумыс истейтын адамдар оте уйымшыл,бир бирине камкор казир осында жумыс жасаймын,Smart Zhiger оте керемет программа болашшака улкен мумкындыктер! Мен Шынгар Транс та жумыс истейтыныме мактанышпен караймын! Осындай мумкындыктер берип жаткандарынзга улкен рахмет Шынгар Транс сиздерды ешкашан умытпаймын💜
2 октября 2025, официальный ответ
«Рахмет, жұмысыңыздың жемісін көріңіз»
Ерали Кизат
Мен өндірістік тәжірибемді «Шынғар Транс» компаниясында өттім. Тәжірибе барысында тек теориялық білімді бекітіп қана қоймай, нағыз жұмыс үдерісін терең түсінуге мүмкіндік алдым. «Шынғар Транс» компаниясына тәжірибеден өтуге жағдай жасап, құнды тәжірибе бергені үшін алғысымды білдіремін.Қазір Шынгар Транс компаниясында жұмыс жасаймын.
Рахмет, жұмысыңыздың жемісін көріңіз
Birlan Omirzak
Менің ең алғашқы өндірістік тәжірибем осы компанияда өтті. Сол уақыттан бастап кәсіби тұрғыда көп нәрсеге үйреніп, жаңа білім мен дағдыларды игердім. Команданың қолдауы мен ұйымшыл ортасы кәсіби өсуіме үлкен әсерін тигізді. Қазіргі таңда осы компанияда жұмыс істеп жүргеніме қуаныштымын, өйткені мұнда әр күн жаңа мүмкіндік пен тәжірибеге толы.🔥🔥
Пікірінізге рахмет