Level Hostel
Хостелы
Отдохните в новом хостеле со свежим ремонтом и современной мебелью
Позвонить
Асель Беркалиева
Очень хороший хостел, всё понравилось. Админы очень приветливые. Хостел понравился тем что внутри очень чисто, и уютно🫶🏻🥰
Айгерим Аблаева
Жақсы таза самое главное жылы хостел, теплый пол істеп тұрады, комнатамыз таза өзіміз қыздар ғана тұрамыз, кухняда керек жарақтың бәрі бар, қыздар ұлдар ұзағынан тұрып жатыр бәрімен достасып та үлгердік👍🏻Местоположениесі де жақсы, таза ауа тауға жақын🏔️Келіп тұрыңдар Алматының ескі пәтерлерінен қарағанда осы жер жаңарақ🏠
Akzhibek Askar
Жайлы,әрі сенімді жер екен ұнады Қолайлы бағада😍🥰🥰
E0
Era 05
Хороший Хостел стоюший свойх денег,всем советую проживать здесь 👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Дина Бб
Қалай хабарлассақ болады екен
Нұрайым Бірлік
Хостел очень понравился Посоветовола подруга,хотим остаться еще на долгое время🫶🏼
My own vibe 🫦
Советую вам этот хостел здесь очень комфортно. Самые лучшие администраторы Динара, Алихан, Асылжан❤️🫶🏻
ТР
Талгат Рахимбаев
Главное всё чисто, но над сервисом надо поработать видно что молодые ребята
ДР
Думан Рахымбай
Іші таза жақсы жайлы болды, балдары жақсы тосып алды әсіресе Томпақ бала 👍👍👍
YB
Yermek Bekenov
хороший хостел, все что нужно есть, чисто, аккуратно.
Tima 🐣
👌👌❤️🔥
ИС
Ибрагим Серик
Керемет 💯💯💯
Сымбат Туғанбай.
Прям кушты хостел, всем советую
Дильназ Ержанқызы
Хостел по очень выгодной цене, администраторы с пониманием относятся ко всему🥰 созданы все условия. Особенно идеально подходит для студентов — отличный вариант!Комнаты чистые, совершенно новые, расположение тоже в элитном районе, очень удобно😍 советую☺️
Nur .
Өте таза, жаңа орта жаңа достар 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДБ
Диас Бағназар
Оте жаксы хостел,адамдары жылы,сыпайы буйырса кайтадан келемын
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Очень хороший,новый,чистый и уютный мне понравился советую😍
Сакен Кошаканов
Новый,хороший хостел,хорошие люди спасибо вам за гостеприимство😇
Sinsemilla Miller
Хостел хороший приехала с подругой нам очень понравилось!
Азиз Жукенов
👍🏻👍🏻👍🏻
Nurzat Alippek
Очень хороший Хостел Администраторы вежливые Персонал тоже Живущие люди не шумные все лояльны к новым знакомствам Чистота хорошая Местоположение супер Целая оценка 10/10 ребят Кто хочет спокойно отдохнуть Они будут рады вас приветстовать
UY
Uldana Ybyrai
Өте жақсы👍🏻 Советую барлық жағдай жасалған😍
Dinara Yessimova
Хороший хостел, сравнительно с другими есть много плюсов (таких как общие принадлежности на кухне, нету временного ограничения, убираются каждые 2-3 дня, классное расположение, рядом есть все что нужно) И на счет уборки, думаю все зависит от самих людей если вы сами держите все в чистоте и договариваетесь с соседями о том же, то без проблем можно жить в чистоте и в уюте, и проблем с этим не возникнет)🙂
Алиби Сайрамхан
Тема екен👍