Qutpharm
Азиза Юсупова
Грубые
СН
САКЕН Нурмаханов
Чисто, опрятно. И персонал вежливый и позитивный.
Nargiza Sadykova
Отправила мужа в аптеку купить спрей для горла для ребенка. Ему предложили Танфлекс, он согласился и купил. Чек при покупке не был выдан, что является нарушением закона. Через несколько минут я решила обменять закрытый препарат на другой, однако мне отказали, сославшись на невозможность обмена. Хочу отметить, что без кассового чека факт продажи не подтвержден корректно. Прошу руководство обратить внимание на этот случай и улучшить качество обслуживания.
FC
Fariza Chaikozova
Удобное расположение, нашла то что искала👍🏻
Eddie -
Доступные цены, хорошое обслуживание 👍🏿
RS
Rustem Sadyk
Очень хорошая аптека работает круглосуточно что делает ее очень удобной. Цены очень доступные и очень хорошие фармацефты помогли найти лекарства
ГЕ
Гулим Ериманова
цены доступнее, чем в других аптеках
DO
Daryn Oskenbay
Вообще классно что в нашем ЖК открыли нормальную аптеку, продавцы очень хорошие ночью подошел в 3:40 срочно нужны были кое какие таблетки проконсультировал вежливо и помогли. Цены сравнительно тоже дешевле чем во многих местах