VibroTest. kz
Лаборатория по чистке форсунок и диагностики ходовой части
Ремонт автомобильной печки быстро и надёжно
Записаться в автосервис
ЕАА
Доброго времени суток! Сегодня был на чистке форсунок в данном сервисе. Ребята знают свое дело, машина стала резвее, дополнительно почистили дроссельную заслонку, была в ужасном нагаре, бесплатно проверили свечи, сделали диагностику. Однозначно рекомендую! Цены адекватные.
сегодня, официальный ответ
ЕАА, добрый день. Благодарим 🔥 Будем вас ждать.
DЖ
Dastan Жантек
Отличная работа 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Алем Курмангалиев
Добрый день! После ремонта рулевой рейки, появилась стук от руля! Не мог решит проблему, куда только не ездил! Приехал сюда ребята помогли устранили проблему! Рахмет Алексею Ильясу, Виктору ! Процветание Вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Takhir Ametov
Ответственно подходят к работе, все делают качественно. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём снова!
V1
V 101
Заехал к ребятам на вибротест, интересный процесс диагностики. Парни все объясняют, без навязывания услуг! все дружные как семья! Приезжайте, не пожалеете🤝 Спасибо за хороший сервис!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТА
Тенгиз Абрамашвили
Отличный сервис ! Протрясли ходовую , выявили неисправности , все исправили быстро и в срок . Спасибо ребятам и в особенности мастер приемщику Ильясу .
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Алиш Алматы
Ильяс Адиль рахмет за прием, за ремонт. Результат очень удивил стало намного лучше!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алиш, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
Sergey v50only
честно ради интереса заехал в Витон на вибротест, не верил многим что это понты и просто потрясти машину Возможно для огромных машин которые миллионами катаются и выявить стук сложно вот да им надо А обычным машинам гражданским седанам тут делать нечего или же мастера неопытные Заехал на диагностику ходовки сказали замена рейки, заехал в Рульдоктор на папанина мне ребята быстро нашли проблему объяснив что сальник и втулка в рейке, А НЕ САМА Блин рейка. Пробег 40к Не в обиду Мастерам или директору сервиса, но даже то что вы спустили цену до 7 тыс никак не поможет вы повнимательнее смотрите или наймите опытных специалистов которые не будут вводить в заблуждение Спасибо за внимание, вам добра!
ВШ
Виталий Шеповалов
Заезжал на диагностику на вибростенд с жалобой на стук отдающий в кузов Забраковали всё в подряд рулевую рейку привода подшипник переднего редуктора а по итогу заехал к другим мастерам они на яме без вибростенда нашли причину в виде рулевых тяг и корданчика на рулевом вале и за диагностику я отдал в раза дешевле и за 15 минут. Оборудование есть но мастера не грамотные. Пустая трата времени и денег!!
Bagdaulet .
🔥
Алексей Ворошилов
Отличный сервис, отличные ребята. Мастера своего дела, нашли причину по которой собственно и приезжал. Вибротест отличный способ сократить время и деньги. Все покажут раскажут. Советую всем автовладельцем.
KK
Konstantin K
Хороший сервис. Вибростенд тема, выявил все проблемы, в других СТО не могли определить.
MA
Maksat Amirkulov
Молодцы . Чисто , приятно , главное результат 👍🏻
RooM Boo
Загонял на вибротест. Рассказали по ходовке все то, о чем я изначально знал и сказал им. За седан взяли 12.000 - дорого. Обновление: У меня была жалоба на шелест в переднем левом колесе. Эти ребята мне сразу сказали менять подшипник. На мой Q50 в оригинале он дорогой. Уехал от них в другое место, в итоге это оказался просто камень между тормозным диском и пыльником. Я удивлен что ребята диагностики за 12к тенге с крутым оборудованием не смогли даже прикинуть что такое может быть.
Yerassyl Zhaksylykov
Вообще приезжал на чистку форсунок, а у ребят тут стенд, который раскачивает машину и выявляет проблемы по ходовой. Решил попробовать вибротест, т.к. давно беспокоил лишний звук на кочках, хотя вся ходовка обслужена, а это оказалась петля капота скрипит 🤦🏻♂️ Ну в общем советую, это реально максимально точная диагностика ходовки
Eldar Maximov
Обслуживаю не первую машину. Подход найдут к любой марке/модели. Быстро, четко и профессионально
Dastan Tleugazy
Отличный сервис , все сделали по профессиональному 👍
Алишер
Отличный сервис! Выявили стук и не рабочие амортизаторы. Всем рекомендую👍
SS
Shaken Shaken
Качественно, оперативно нашли проблему. Пацаны молодцы, хороший сервис, всем советую. На стенде показали все болячки что не могли найти другие сто 👍👍👍👍
НП
Никита Приймаков
Мастер хороший, облазил все по ходовой, причину стука нашли.
Мухаммад Абликимов
Хороший сервис низкие цены Не впервые загоняю Все четко ✊🏼✊🏼
V
Vladi
Все отлично. Всем рекомендую.
Rakhimzhan Kuterbaev
Вибростенд тема! Стоит своих денег👍 нашли и показали все подробно! Все четко и быстро
ЖД
Жако Дастаров
Был стук в ходовой на камри, на трёх разных сервисах не смогли найти откуда, приехал сюда и мастер по имени Рашид нашел и устранил проблему, сервис и работники на высшем уровне👍🏻
Абдували Абликимов
Нашли причину неполадки в ходовой, когда другие не смогли
Danial Teltai
Классная место для автолюбителей, делают хорошую и четкую диагностику на ходовой части. Рекомендую всем автомобилистам у кого есть дефекты с ходовой части. Приедете не пожалеете. Делают свою работу на высшем уровне.
Максим Джумадилев
Не заезжал. Но знаю как нормальных пацанов
Вадим Джонидепович
Решил полностью проверить ходовку, заехал все посмотрели нашли все неполадки
Адиль .
Нашли причину стука! Два передних амортизатора вышли из строя, один так полностью пустой был
Nikolay Khvan
Нашли причину стука за 15 минут, полностью проконсультировали и еще и помогли найти запчасти! Хочу отметить шикарную работу менеджера Алишера и мастера Рашида. Спасибо вам👍🏻
НМ
Назар Мирзалимов
Долго не мог найти проблему в других сто (проверяли ломом) Увидел рекламу, загнал машину, проблему нашли за 15 минут Качественно и быстро получилось.Рекомендую👍👍👍
Islam Kurbankulov
Заехал , прошло все четко , узнал что нужно поменять , там же сделали , вышло не дорого
Олег Иванов
Вежливый персонал, всё проверили качественно, лишнего ничего не накинули
Сабыржан Сарсенбаев
Долгое время беспокоил стук в передней ходовой, во многих сервисах не могли найти причину говорили только догадками, напрасно поменяв куча целых деталей, решил заехать на вибростенд оказалось не зря, мастера не суетясь аккуратно просмотрели и нашли причину которую не могли найти в пяти сервисах, важную роль сыграл не вибростенд, а опыт мастера который услышав стук предположил и не ошибся, Админ тоже респект телефонные звонки принимает моментально
020 NRN
Пустой трата денег Амортизатор и катушку наделю назад менял и говорят амортизатор или катушка Что бы убедиться в сто съездил поменял еще раз толку нету Не видитесь на рекламы
Gapar Mollabakiev
Хотел такой мини отзыв оставить, благодарен за проделанную качественную работу, не пожалел ни капли, куда бы не загонял везде говорят все ок, у вас сразу все выявилось.