Кус Вкус
Мясной магазин
Kamila 🦥
В восторге
Всегда покупаем здесь мясо, колбасу и полуфабрикаты 😊 Очень нравится, что в магазине всегда чисто и аккуратно. Всё всегда свежее, хороший выбор 👍 Продавщица очень вежливая и приветливая, всегда подскажет и посоветует, что лучше взять. Заходить сюда приятно🫶🏽😍
Kamila, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Нурсая ⠀
В восторге
Если мясо то Кус Вкус😍 всегда сочное мощное мясо, девушка очень приветливая, милая🤭 при виде её сразу хочется купить мясо🥩 чисто красиво и вкусно😋
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
KN
Kuralay Nessipbaeva
В восторге
Покупала на днях фарш и чебуреки, тесто то что надо, очень вкусно, и начинки много Обслужили, показали, спасибо за внимание
Здравствуйте, Kuralay, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Nurshat Baigali
В восторге
Осы дүкеннен әрдайым тауық етін филе, голень алып жүрміз бағасы сапасы сапасына сай, өте жақсы👍🏻 соңғысында ет алып қуырдақ жасадық. Өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде, сатушы қызға рахмет, әрдайым келген сайын күліп қарсы алады😍 бізге сәл алыс болса да, осы жаққа келеміз үнемі
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurshat. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
ЖТ
Жанат Тайырбекова
В восторге
Это лучший мясной магазин в городе! Мясо всегда свежее, а продавцы знают своё дело.
5 марта 2026, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Зарина К
В восторге
каждый день почти закупаюсь у вас. сегодня салат из утки. Вкусно)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
ZT
Zhanna Turganbek
В восторге
Хочу оставить хороший отзыв о продавце Телли из магазина «ВкусКус». Очень вежливый, доброжелательный и внимательный к покупателям человек. Всегда встречает с улыбкой, помогает выбрать и подробно рассказывает о продукции. Отдельно хочется отметить и качество продуктов — всё всегда свежее, вкусное и хорошего качества. Видно, что в магазине следят за тем, что продают. Благодаря таким продавцам и хорошим продуктам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и качество!
7 марта 2026, официальный ответ
Zhanna, добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь 💛
Айгуль Бухарова
В восторге
Была вчера в этом магазине мясо очень даже свежее , а бульон с этого мяса получился вообще суперский , мясо просто тает во рту , продовец очень отзывчивая вежливая все прям понятно обьяснила ,советую всем посетить этот магазин
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
aru ❤️
В восторге
Недавно посетила мясной магазин. Очень понравилось качество мяса — всё свежее и хорошо выглядит. Продавцы вежливые, помогли выбрать подходящий кусок и дали советы по приготовлению. В магазине чисто и аккуратно. Цены вполне нормальные. Обязательно буду покупать здесь ещё.
5 марта 2026, официальный ответ
Aru, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
rs
ravarss s
В восторге
Ассортимент большой, курочки сочные персонал приятный, девочка турчанка классная так же есть полуфабрикаты очень удобно, мне всё понравилось🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Асель Муса
В восторге
Отличный мясной магазин. Всегда вкусные и свежие мяса. Обслуживание тоже на высшем уровне. Приятная, милая продавщица. Всем советую. Будем еще приходить😍🤗
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ЭН
Эльвира Нурбекова
В восторге
Ет тамаша әр кезде балғын еттер бар,таза ішіне кіргенде адамға жақсы көңіл сыйлайды, ассортименті өте көп .Бағасы да қол жетімді ,үнемі осы жерден алып тұрамыз.Басқа адамдарғада кеңес беремін осы жерден алуға.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
S
Sepuk
Совсем не понравилось
Ужасный магазин филе куринное вся в слизи ,фарш ужасный не стоит покупать там мясо натурксибе дешевле постоянно лежат на прилавке просрочки куринных ,колбасных изделий больше заходить не будем и другим не советую всем
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Качество и свеж…
user 7
В восторге
Отличный мясной магазин. Всегда свежее и качественное мясо, большой выбор. Персонал вежливый, помогают с выбором. Покупаем здесь постоянно и всегда остаёмся довольны. Рекомендую!
Наталья Горячева
В восторге
Всегда все свежее.Придерживаюсь пп,очень рада что в этом магазине есть куриные сердечки.Продавец очень милая женщина.Брала крылья маринованные готовила в духовке,на Новый год.Очень вкусно получилось.Часто беру куриное филе,лучшие котлетки получаются.
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сно…
Кристина Севастьянова
Совсем не понравилось
Нахамили. Покупали с мужем говядину 3 месяца подряд со дня открытия магазина, продавец не всегда приветливая, но главное продукты. Сегодня захожу посмотреть говядину, ни для кого не секрет что цены поднялись с 1 января или раньше, а в этом магазине цены выше чем на рынке 4700 говядина, мякоть 5500, решила сегодня сэкономить. Прошу её положить мне шесть кусочков рёбер (4300 тг за кг), вышло за килограмм говорю выложите пожалуйста три кусочка мне на супец простой или бульон просто диетический, с жиром нельзя врач прописал. В ответ «это что за суп будет? Лучше бы взяли курицу. Сейчас мясо дорогое кому не по карману пусть берут курицу». Я говорю я курицу я и так и так возьму просто для разнообразия. При том что стою я и говорит она это мне, а не в воздух, человек взрослый. Вы кто такие чтобы в мой кошелек заглядывать и говорить что я могу себе позволить, а что нет?? Раз в 2-3 недели тратили по 20к на говядину в этом магазине. Больше не ногой.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, пожалуйста, если возникло недопонимание. Продавец не имела в виду ничего пло…
Арайлым ⠀
В восторге
На днях купила у вас мясо,внутри магазина очень чисто,все есть мясо вкусное и свежие.Теперь только у вас буду покупать мясо👍🏻
Als Kmnsk
Совсем не понравилось
Три раза наткнулась на просрочку, сегодня сроки годности решили просто заклеить и закрасить черным маркером. Вместо утилизации, продавец просто сказала не берите и все😂.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте У нас просроченных не бывает , что именно вы у нас покупали . отмечаем просроченные тов…
Айгуль Каирбекова
В восторге
Замечательный магазин! Здесь всегда идеальная чистота и порядок витрины аккуратные и все выглядит аппетитно мясо действительно свежее и вкусное
Амандос Толеген
В восторге
Всем советую! Всегда все свежие ! И ассортимент большой! Персонал вежливый и знают все про свою продукцию! 100% халал!
Аяжан Тулеугали
В восторге
Очень нравится этот мясной магазин! Всегда свежее мясо, хороший выбор и приятное обслуживание. Покупаю только здесь.👏🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо . Очень рады . Ждём Вас снова и снова ❤️
ГА
Гульнур Ахметова
В восторге
Очень красивое,свежее,аккуратно порубленное. Большое спасибо за чудесное мясо
5 марта 2026, официальный ответ
Гульнур, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🌸
SK
Shoyrat Kasimova
В восторге
Покупали там мясо и не раз.Мясо вкусное, чистое. Полуфабрикаты тоже очень вкусные у них.Рекомендую 🫡
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Асем Ахметкалиева
В восторге
Мясо очень вкусное халяль мен понравилось большое спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
ГА
Гульмира Асланова
В восторге
Покупали мясо. Просто отличного качества !!! Очень понравилось Спасибо!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
GE
Gulzhan Erbaeva
В восторге
Осы дүкеннен алған ет өнімдері өте керемет. Сіздерге көп рахмет!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Сэс Сэс
Измените время работы до 21
Tolganay T
Мясо вкусное😍😍 супер
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Ерасыл Толеутай
🤍 ✨
очень хороший мясо 🥩
Айдана Толегенова
В восторге
Очень вкусный мясо . Рекомендую !
Камилла Амиралиева
всегда закупаюсь здесь
МД
Меруерт Доламбаева
Мясо 👍👍👍🫰
5 марта 2026, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛