Nur perfume
3.9
Amina Zhumadilova
Ужасное обслуживание
Makpal Serikbaeva
Покупала парфюм хорошо держится, как постоянник делает мне хорошое скидки😁 Много новинок
Жасмин 🤍
иісі стойкий😻 подарокқа алсаң да,өзіңе алсаң да күштііі🔥🔥🔥
Ажар Ержан
Очень довольна покупкой! Девушка-продавец очень приятная и вежливая. Большой выбор ароматов😍 Парфюм просто супер, запах стойкий и держится долго. Рекомендую!
Асыл Ихсан
Купила парфюм на распив у островка, очень понравился сервис и обслуживание! Всё быстро, аккуратно и с вниманием к клиенту. Спасибо!
YK
Yerassyl Khamidolla
Өте жақсы парфюм, сапасы өте жақсы. Бағасы да қолжетімді
….
…. ..
Просто супер😍 кез келген талғамға сай парфюм табуға болады. Қызмет көрсетуі де керемет🥰 рақмеет
Бердібек Данабекұлы
Отличный парфюм, обслуживание на высоком уровне🔥🔥🔥
Aibek Bizhigit
Антониё бандераа алдым, иісі керемет 🤘
Zhannnoura 🐈⬛
просто тооп😍👏🏻
Жазира Алманова
Барлығы ұнады, продавец вежливая☺️
Отличный магазин с большим выбором👍🏻😊
NK
Nursat Kenesbek
Бір емес бірнеше рет алдым өте сапалы 🔥
А❤
Айдон ❤️
Ужасно просто
aerial u
Иісі ұқсамайды
z0
zxsh 007
Не долго держится,максимум час стойкость
NK
Nurik Kkk
Не понравился шлейф, ожидал другой запах.
Аслан Дуйсенбай
🙌