Mermaid`s treasure
Магазин винтажной одежды
Smash Q
Нашел наконец рубашку, которую не смог взять в Тае. Хлопок обалденный, швы строчка в строчку. Главное цена... Мммм... Приятная тайская цена 🤌🤌🤌
21 октября 2025, официальный ответ
Smash, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Альмира .
Прекрасный аутентичный магазин, все изделия ручной работы и очень приятный персонал. Советую заглянуть, найдете то чего больше нигде нет✨
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Антонина Типикина
Классное, атмосферное место! Столько необычных предметов гардероба, аксессуаров, искусства! С первого же визита нашла свой предмет. Желаю развития и множество новых идей, довольных клиентов и масштабирования🙌☘️ p.s. Фото и видео сделаны во время технического открытия. Сейчас там всего больше и ярче
6 октября 2025, официальный ответ
Антонина! Спасибо большое! Ждём снова 🙏🏼
ЛБ
Людмила Бурлаченко
Сказочная атмосфера, хочется все перемерить и накупить побольше! Собраны эксклюзивные вещи! Все отобрано с душой - за каждой вещью - целый мир! Уходить не хочется! ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Малина
Отличный магазин с редкими аксессуарами и украшениями, красивой одеждой. В центре города. Очень зашел! 🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Виктория Старицына
Очень красивые винтажные платья! Самое то на Новый год. На любую вечеринку круто будет
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼