Art & Mess
Театр
РП
Роман Посторонний Путешествия по жизни
Прекрасный коллектив, очень дружелюбная атмосфера. Спектакли интересные. Рекомендую к посещению
Юлия Алимкулова
Сегодня была на театральном вечере Чехова: постановки «Медведь» и «Предложение». Актеры супер! Реализация замечательная. Смеялись весь спектакль. Перед Новым Годом хорошо подняли настроение. Спасибо ❤️❤️❤️
Марина П.
Мне всё нравится, игра, профессонализм, эмоции, декорации 👍🏽
НД
Надежда Димитриади
Ребята, позитивные и душевные.. огромная благодарность за такие вечера
IK
Iurii Kir
Местоположение такое, что не очень удобно добираться, в самом здании пока идёт строительство. Но само выступление (был на "осколках") по уровню достойно более крупной сцены, очень понравилось.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего творчества. Здание и помещение ещё частично не доделаны. Мы будем с…
Jeinis K
Прекрасное место, интересные постановки, шикарные актёры. Очень понравился спектакль "Осколки"и "Предназначено на слом". Очень необычно, живо и красиво. А восхитительное камерное пространство только добавляет атмосферы. Очень рекомендую к посещению 🎉
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь содержательный отзыв с фотографиями и тёплыми словами, приходите к нам снова😊
Asel Baibazarova
Не очень
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вам что-то не понравилось. Из Вашего отзыва не понятно ничего. Подскаж…
Дмитрий К
Чудесно ))
Спасибо Вам за отзыв
DS
Diana Sadykova
Прекрасный преподаватель!
Очень приятно, спасибо Вам
Amir Raiden
Прошел здесь курсы актерского мастерства и с легкостью поступил в университет на актера, Артём Вэритас очень хороший наставник!
Безумно рады, что Вы пошли профессионально постигать мастерство Актера 😊
Almat Kumiskhojayev
Место где тебя научат не просто играть роль, а проживать ее, понимать и взаимодействовать со своим телом. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что им Вы с нами😊
Лёха Сан
Хоть и далеко, но это того стоит. Место где реально научат и помогут раскрепоститься, даже если вы боитесь попробуйте и откройте для себя что то новое
Прекрасно, что Вам все понравилось. В обучении главное не говорить себе "нет" 😉
QA
Qwer123 Asd45
Ходили на спектакль «Уроки сердца» Очень понравилось — местами было интересно, смешно и даже немного страшно. Атмосфера передана замечательно, актёры играли с душой. Спасибо за эмоции и прекрасно проведённый вечер! 🎭❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем создавать атмосферные спектакли и дальше😊
Алексей Морозов
Отличный молодой театральный коллектив. Спасибо за постановку "Уроки сердца" 💗 Актриса Карина самая красивая 😍 Эмоции через край! Очень всё красиво и уютно сделано. Обязательно вернусь ещё 🤗
Наталья Ванеева
Замечательный театр! Были здесь уже несколько раз, и каждый визит приносил невероятные эмоции. С нетерпением ждём новых постановок.
Андрей Михайлов
Очень тёплая атмосфера на занятиях, чувствуется, что на тренеру не всё равно до тебя :) Большой и просторный зал, много света. В целом, очень комфортно заниматься :)
Карина Морозова
Прекрасное место и сообщество. И актерские курсы, и спектакли - всё на высшем уровне.
Даниил
Являюсь актёром этого театра Сказать что моя жизнь изменилась благодаря актёрскому мастерству - ничего не сказать Понимать свои эмоции, понимать эмоции других, проживать их - это лишь малая часть всего того что дал нам возможность развить в себе наш режиссёр Артём Если вы ищете глубины, искренности, и личностного роста, вас тут точно будут ждать
Дарья Курунина
Отличный театр, прекрасный репертуар и актеры! Рекомендую!